Олимп-первенство ФНЛ, Тур 6. 30 августа, вс. 08:00
стадион имени В. И. Ленина
СКА-Хабаровск
2:1
Шинник
16' Барков Дмитрий
22' Камилов Владислав
29' Матвийчук Семен
(Грубая игра)
38' Квеквескири Ираклий
(Грубая игра)
70' Барков Дмитрий
(Неспортивное поведение)
90' Базелюк Константин
8' Зинков Вячеслав
(Грубая игра)
43' Наседкин Евгений
(Неспортивное поведение)
63' Тананеев Дмитрий
(Грубая игра)
77' Самодин Сергей
78' Зинков Вячеслав
(Грубая игра)

Дата проведения матча: 30-08-2020 08:00
Главный судья: Артем Любимов (Санкт-Петербург, 1-ая)
Первый помощник: Сергей Архипов (Ульяновск, 1-ая)
Второй помощник: Игорь Князев (Курск, 1-ая)
Резервный судья: Всеволод Жариков (Хабаровск, 1-ая)
Инспектор: Владимир Гамеев (Протвино)
Делегат: Владимир Крысин (Хабаровск)
Хабаровск. Стадион имени В. И. Ленина. 1055 зрителей.


Составы
СКА-Хабаровск
Основной состав
96
Обухов Игорь
3
Матвийчук Семен
8
Малеев Артемий
85'
10
Никифоров Владислав
15
Суслов Кирилл
14
Гаджимурадов Рамазан
33
Квеквескири Ираклий
90+'
92
Барков Дмитрий
75'
51
Грачев Глеб
21
Камилов Владислав
80
Кенесов Арман
70'
Запасные
22
Кырнац Георгий
17
Горулев Виталий
11
Базелюк Константин
75'
5
Эльмурзаев Магомед
9
Максименко Александр
19
Брагин Владислав
85'
13
Труфанов Григорий
90+'
18
Иванков Даниил
70'
31
Большаков Кирилл
35
Илик Василий
50
Сугробов Владимир
72
Батютин Андрей
Шинник
Основной состав
13
Матюша Максим
17
Покидышев Николай
3
Стрелов Евгений
44
Тананеев Дмитрий
64
Кутин Денис
7
Олейников Иван
73'
5
Зинков Вячеслав
14
Наседкин Евгений
46'
10
Мацхарашвили Никита
46'
11
Пухов Тимур
22
Самодин Сергей
Запасные
4
Стешин Евгений
9
Низамутдинов Эльдар
46'
16
Яшин Дмитрий
21
Голуб Никита
73'
70
Носов Александр
46'
72
Масленников Игорь
77
Гонгапшев Альбек


АЛЕКСЕЙ ПОДДУБСКИЙ, ГЛАВНЫЙ ТРЕНЕР ФК «СКА-ХАБАРОВСК»:

- Я думаю, игра всем понравилась. Не только мне, но и болельщикам. Очень качественная была игра. К сожалению, не забили больше. Но мы очень заслуживали сегодня победы даже по моментам, по самоотдаче. И в итоге победили.

- При счёте 1:1, когда мяч оказался в наших воротах после «вне игры», не возникало мыслей, что лучше было бы сыграть попроще, но точно взять три очка?
- А мы их взяли. Значит всё делали правильно. Все вместе. Мы – единый коллектив и жаждали сегодня победы. Потому и победили. Безразличных сегодня не было нигде.





АЛЕКСАНДР ПОБЕГАЛОВ, ГЛАВНЫЙ ТРЕНЕР ФК «ШИННИК»:

- Какие могут быть впечатления, когда проигрываешь на последних минутах? Сами понимаете.

- СМИ пишут о том, что Олейниковым интересуются несколько клубов. И в предыдущих матчах он не играл. А в Хабаровске вышел. Тактическая задумка?
- Он пропускал кубковую игру по причине дисквалификации, из-за красной карточки, полученной в матче с «Уралом» прошлого розыгрыша. Мы много занимались этим вопросом, ведь в первенстве дисквалификации не переносятся, а в кубке почему-то – да. Он по этой причине и не играл с «Торпедо», а сегодня был в составе.

- Чего не хватает «Шиннику» на данный момент?
- Сыгранности. Многим игрокам понимания, что они играют в ФНЛ, где другие скорости, другие решения. Суммы скоростей катастрофически не хватает против быстрых сыгранных команд. Но и много ещё над чем нужно работать. Но, к сожалению, работа над ошибками идёт во время игр. А это дорогое удовольствие.
Футбольные интернет-порталы страны в своих обзорах подводят итоги 6-го тура Олимп-Первенства ФНЛ. Вниманию болельщиков предлагаются строчки, посвященные игре "СКА-Хабаровск" - "Шинник".



«СКА-Хабаровск» дожал «Шинник» в концовке

«СКА-Хабаровск» ранним воскресным утром по московскому времени на своём поле принимал ярославский «Шинник» и добился трудовой победы. «Армейцы» шикарно провели стартовый отрезок первого тайма. На 16-й минуте они вышли вперёд. Барков ударом с близкого расстояния поразил ворота Матюши. Вскоре у дальневосточников была прекрасная возможность забить второй мяч. Они получили право на пенальти, однако Камилов переиграть вратаря «Шинника» не сумел. По ходу первой сорокапятиминутки команда Алексея Поддубского ещё отметилась двумя попаданиями в каркас ворот ярославцев. Гости периодически огрызались, но не могли переломить ход игры в свою пользу. Во второй половине встречи нельзя сказать, что коллектив Александра Побегалова резко прибавил. Тем не менее, на 78-й минуте гости неожиданно сравняли счёт. Самодин откликнулся на подачу Стрелова и ударом со «второго этажа» поразил владения Обухова. Вскоре Сергей ещё раз направил мяч в ворота дальневосточников, но этот гол судейская бригада справедливо отменила из-за офсайда. В концовке хабаровчане атаковали больше, и уже на 90-й минуте они вырвали победу. Три очка хозяевам принёс Базелюк, успешно замкнувший навес Гаджимурадова. Третью кряду домашнюю победу в чемпионате добыли «армейцы».

Источник: https://football.kulichki.net/fnl/



Триллер тура

«СКА-Хабаровск» выиграл третий матч домашний матч подряд благодаря голу в эндшпиле вышедшего на замену Константина Базелюка. Как его ярославцы прошляпили в центральной зоне после кросса Гаджимурадова! «Шиннику» должно быть до жути обидно. Спустя минуту после того, как Самодин восстановил паритет, дав мастер-класс на «втором этаже», гости остались в меньшинстве: вторую желтую схватил Зинков. Но пошли вперед — и их «мегалодоны» едва вновь не укусили. Вот был бы номер! Но 39-летний Низамутдинов щелкнул в штангу, а 35-летний Самодин добивал из офсайда...

Впрочем, ничего этого не было бы, не отрази Матюша пенальти от Камилова при 1:0. До 77-й минуты, когда начался каскад событий, СКА держал все нити игры в кулаке. Вновь висты Баркову с Кенесовым. Нападающий в ходе домашней серии строчит голы, словно швейная машинка. Глядя, как «Химки» мучаются без центрфорварда, все больше убеждаюсь, что Барков в РПЛ им бы помог. Напомню, договоренность о его трансфере была достигнута еще в июне, когда не было ясно, пойдут ли красно-черные в премьер-лигу. А 19-летний казахстанец Кенесов — это открытие. Полотер. Если за Урунова «Спартак» заплатил около двух миллионов евро, то Армана пока можно приобрести за копейки. И вдобавок он не легионер. Премьер-лига, не спи! Первый голевой эпизод сочинил Кенесов.

- Думаю, игра всем понравилась. Не только мне, но и болельщикам, - сказал Алексей Поддубский. - Очень качественная. К сожалению, не забили больше. Но мы очень заслуживали победу даже по моментам, по самоотдаче. Значит, все делали правильно. Все вместе. Безразличных сегодня не было нигде.
Источник: https://news.sportbox.ru/



Барков забивает – СКА побеждает

Третий матч подряд нападающий хабаровчан забивает свой гол, и третий раз дальневосточники уходят с поля победителями. Правда, добывать эту викторию армейцам пришлось все 90 минут с хвостиком. И в этом они виноваты только сами. Поклонникам же «Шинника» можно было бы начинать смотреть матч прямо со второго тайма, так как в первой половине встречи ярославцев не было видно ни на поле, ни на экранах телевизоров и мониторов. Счёт 1:0 совсем не отражает то преимущество, которое имели хозяева поля. Достаточно упомянуть два попадания в штангу, и нереализованный Камиловым пенальти. В самой концовке 1 тайма волжане имели шанс выровнять результат, но свои ворота спас Суслов, выбив мяч, летевший в пустые ворота.

Второй тайм получился более упорным. Александр Побегалов произвёл замены, которые оживили игру гостей. В тему оказались и выход новичка «Шинника» Носова, и, особенно, Низамутдинова. Эльдар вместе со Стреловым и организовали ответный гол гостей. Отличился Самодин. И всё же, в концовке встречи армейцам удалось поддавить, оставшихся в меньшинстве, волжан (за вторую жёлтую карточку поле покинул Зинков), и на последней минуте второго тайма великолепный пас Гаджимурадова нашёл на линии вратарской голову Базелюка. Оставшемуся в одиночестве, без сопротивления Константину не составило труда с 5 метров скинуть мяч в нижний угол ворот. СКА побеждает, и временно (но у нас есть такой парадокс, что временно, то постоянно) взбирается на 3-е место, а ярославцы всё глубже вязнут в болоте зоны вылета, и с такой игрой, боюсь, если не предпринять энергичных мер, становятся одним из претендентов на выбывание.

Источник: https://goleada.ru/

Олимп
Jako
madiyo dekna
Почта России
Российский футбольный союз
Футбольная национальная лига
InStat Scout
Яндекс эфир
"ЯР-ШОУ" - билетный оператор Ярославля
«Додо Пицца»
«Авто Бизнес Центр Групп»
БлагоЯР
БАНК СГБ
ЯрКамп
База отдыха «Навигатор»
Ярославский спорт с Александром Набоковым
sport76
Музей занимательных наук Эйнштейна
Музей «Музыка и время»
"Р12" СПОРТИВНОЕ ХОББИ И АТРИБУТИКА