Форумы

Страницы: Пред. 1 ... 98 99 100 101 102 ... 439 След.
[ Закрыто ] Гостевая книга

Buffalo, с чувством юмора всё в порядке у меня, не сомневайся)). Если написанное тобой буквами без смайлов не уловил - извиняй.
То что пишут дебилушки на чемп.ру - глубоко фиолетово, там каменты длинною больше одного предложения - редкость.
Если просто команда не нравится, тогда нет вопросов. Меня просто бесит сама наша национальная привычка, когда к спорту без разбора примешивают какие-то политические расклады, а потом уже, исходя из этого, придумывают разнообразные причины, типа украинцев в составе мало, сетка слабая была и т.д.
Блин, они же там сейчас в раздевалке радуются и поздравляют друг друга на русском языке, это же прекрасно)).
Только Шинник, наше имя - Шинник!

Блин,AtMOROSOk,ты же умный чел!!)) Потому я как-то и не запарился,что ты и без смайлов все поймешь)))Ну да,есть в инете такая засада,что не всегда чувствуешь интонацию написанного))Этим инет и подбешивает,кстати))

А по поводу чемпионата.ру..Знаешь,я просто в шоке был..Что не комменты на игру-то просто истерика на почве национальной ненависти..Ландо пиндосов уже любой прыщавый дрочер компьютерный грозился там укокошить,порвать,сгнобить,но и немцы там исключительно были фашистами,латыши их прихвостнями и т.д.А самое неприятное то,что все там орали в один голос,как зомби-бей,убивай,ломай,и если игрок соперника получал травму или повреждение,то радости не было предела..Да и сами журналюги чемпионата.ру подливают масла в огонь своими кричащими националистическими названиями статей..В общем,омерзение дикое все это вызывает..

Цитата
Buffalo пишет:
Меня просто бесит сама наша национальная привычка, когда к спорту без разбора примешивают какие-то политические расклады, а потом уже, исходя из этого, придумывают разнообразные причины, типа украинцев в составе мало
+1. Причем эта привычка, эдак глобально обобщить тему прослеживается только на гесте Шины. Аффигенно политизированная аудитория из 2 человек. Просто митинг какой-то на фак-те политологии.

Цитата
Buffalo пишет:
А если исходить из твоей логики,то мы должны до посинения желать всяческих поражений Шахтеру..Ибо хохлы нас просто люто ненавидят щас..А с немцами мы правительствами дружим))))

C чего ты взял что я политику приплетаю сюда????
ФУТБОЛ - ВНЕ ПОЛИТИКИ!!!
И еще.. не понял почему я должен "желать всяческих поражений Шахтеру". Я к Украине вполне нормально отношусь. У меня даже кровушки немного украинской есть. Бываю там частенько и знаю как они к нам относятся. А то что верхи че-то там мутят меня это не волнует!
Как грится.. Главное шоб человек был хороший!

Сергей Павлов выдал: «Работая с «Шинником», я теряю имидж»  http://www.yarsport.ru/football/shinnik/7935-pavlov-i-shinnik-posleslovie.html А Ляха вообще-то менять не собираются. Похоже он до конца сезона...

Splash,Ну,объяснил же уже в обращении AtMOROSOkу,что иронизировал просто..Какая странная тенденция,однако,видеть только детали,а не целое..)))))Ну,ладно,некто Мак,рад зацепиться за любую "несимпатичную" ему фразу))Но ты то-то?)))А то,что футбол вне политики-ты ошибаешься..Футбол в нашей стране самый политизированный вид спорта..Один политпроект под названием "Терек" чего стоит..

Цитата
Buffalo пишет:
Splash,Ну,объяснил же уже в обращении AtMOROSOkу,что иронизировал просто..Какая странная тенденция,однако,видеть только детали,а не целое..)))))Ну,ладно,некто Мак,рад зацепиться за любую "несимпатичную" ему фразу))Но ты то-то?)))А то,что футбол вне политики-ты ошибаешься..Футбол в нашей стране самый политизированный вид спорта..Один политпроект под названием "Терек" чего стоит..

Терек действительно был политпроектом когда выбил нашу Шину в 1/2 кубка россии. Сейчас эта команда самобытная. Единственное что только Кадыров везде ездит и пытается всем впихнуть бабло. ИМХО!

А январский ГАЗ и футбол прошу не связывать. Про это я и говорю Футбол - ВНЕ политики!

А про иронию я, как и Атморозок, извини, не очень понял.

Да ладно,проехали)) Просто мне нужно было сразу дать ссылку на чемп. ру,где всех украинцев приписали(с одобрения авторов чемп.ру) к прихвостням америкосов и яростно и с остервенением желают поражений во всем США-Украине-Германии-Латвии...ну,и т.д.Вот я и с изрядной долей сарказма и написал тебе,что братство-славянство с укр. ныне не модно))А Терек самобытная команда?Я тя умоляю!!Они,как начали проигрывать,тут же письмо в правительство РФ написали-что,мол,чего это самое правительство про них забыло,кто они есть..Их в этом году только не особо тащят..А уж какой беспредел на стадионе в Грозном творится-это отдельная песня..

Сорри,я сам тут с этой политикой запарился..))Письмо,конечно,адресовано ПФЛ,но в нем указано,что если меры не будут принято,то тогда обратятся уже в высшие правительственные сферы..

Buffalo,
Полностью поддерживаю мнение корреспондентов с чемпионата.ру и желаю поражений во всем США-Украине-Германии-Латвии...ну,и т.д.
С уважением!

Вы говорите,что футбол-вне политике? абсурд. вот Терек тут уже привели в пример. а вспомните,как в том сезоне все на свете перекрыли ради кадырова и когда 5 или более чеченцев запинали русского мужика?

andynach!!,но при этом сильно уважаем покупать немецкие машины,ухахатываясь над отечественнным Автовазом,одеваться в импортные шмотки,логично считая отечественные полным отстоем,трепетно ценим доллар и евро и бабло считаем именно в этих эквивалентах..Это,как наши коммуняки визжат-долой капиталистических акул!!Да здравствует трудовой рабочий класс!!А сами ездят на Хаммерах..Ты иже с ними?)))))

Цитата
Денис Исаков пишет:
Вы говорите,что футбол-вне политике? абсурд. вот Терек тут уже привели в пример. а вспомните,как в том сезоне все на свете перекрыли ради кадырова и когда 5 или более чеченцев запинали русского мужика?
Этот список можно продолжать бесконечно..А Рубину в свое время призовое место даровали с барского плеча?А АК Барсу чемпионство?А Салавату Юлаеву?andynach,наше правительство целенаправленно зомбирует народ,что бы навязать побольше врагов,ибо лучше обратить негодование народа против этих США-Германий_Украин_Латвий,а то вдруг этот самый народ допрет что к чему и негодование свое обратит именно против правительства..Забавно,что и тебя чаша сия не миновала..))))

вы еще за Приходько болели,наверное?

Мое лично убеждение ФУТБОЛ ВНЕ ПОЛИТИКИ!
Естессна там куча договорняков и прочего "добра" о котором нам неизвестно.
Хочется верить в игру. Что я прийду на стадион и увижу настоящую битву, а не быстрый гол и сухой матч.

Если ХК Локо в следующем году возьмет кубок тоже будете говорить что все куплено или станете радоваться и поздравлять друг друга с чемпионством?
Это просто хорошее финансирование изнутри клуба в честь юбилея города, республики. Практически тоже самое что спонсора нового найти.
Хотя тут поговаривают что РЖД заметно сократит финансирование для ХК на след год, несмотря на юбилей. На помощь области, как мы все прекрасно понимаем, рассчитывать даже не стОит.

:D  :D  :D

Цитата
Денис Исаков пишет:
вы еще за Приходько болели,наверное?

не.. Даже Константин Епрст перед началом ЕВ-2009 сказал что наша цель выступить дойстойно но не выиграть))
А по Приходько.. ужоснах! Она ведь на Украине не прошла на Евровидение)) Да и песня ацтой редкий ИМХО.

Но это уже офтопище!

Цитата
Splash пишет:
Мое лично убеждение ФУТБОЛ ВНЕ ПОЛИТИКИ!
Это,так сказать,в идеале..))))А вот господа Путин и Миллер считают иначе)))))

А Приходько-это кто? :D

Цитата
Buffalo пишет:
А Приходько-это кто?  
эт представительница России на Евровидении,которая исполнила трогательную песню "Мамо")))) :o

Splash,обрати внимание на пост Анди))А ты говоришь,спорт вне политики ;)

Цитата
Денис Исаков пишет:
эт представительница России на Евровидении,которая исполнила трогательную песню "Мамо")))) smile:o
Денис,спасибо за инфу))А то я как-то не очень ориентируюсь в современной попсе)))))З.Ы,А че,украинка выступала от России и спела грузинскую песню "Мамо"? :D Или я че то не понял?))))

Цитата
Бывший главный тренер "Шинника" Сергей Павлов объяснил причину неудачного старта команды, выразив уверенность в том, что ярославцы ещё поборются за путёвку в Премьер-Лигу.

"На сборах играли уверенно. Небольшие проблемы в атаке обозначались, но мы думали: стартуем — и всё выправится. Последний этап подготовки сорвали, потому что шла заявка и вообще стоял вопрос о том, сможем ли мы заявиться на турнир — за клубом тянулись "хвосты" долгов прошлых лет. Словом, не поехали на последний сбор, остались дома, а в Ярославле холода затянулись. Оказались без спаррингов, тренировались на мерзлом кочковатом поле. И всё равно считаю, что команда будет бороться за выход в Премьер-Лигу — сыграли-то всего ничего", — приводит слова Павлова "Спорт день за днём".
Страницы: Пред. 1 ... 98 99 100 101 102 ... 439 След.
PARI
Рейтинг букмекеров
Betonmobile
legalbet
football-mania
Российский футбольный союз
Футбольная национальная лига
Партнеры
Ярославская область
Мэрия города Ярославля
Jako
Официальный сайт футбольного клуба «Шинник» © shinnik.com, 2025