Цитата |
---|
Splash пишет: Цитата Денис Исаков пишет: теперь такой вопрос-в честь чего ты решил рассказать как вас тренировали?))) Кстати по поводу того как нас тренировали отвечал я на пост andy а не на твой.. ну это так.. к слову) |
Форумы
[ Закрыто ] Гостевая книга
18.05.2009 02:30:52
Весело..) какие то вопросы, пожелания и прочее ко мне будут? |
|||
|
|
18.05.2009 02:53:26
врят ли
|
|
|
|
18.05.2009 03:27:51
Забавный диалог у вас вырисовывается))))Бурмистрову,наверное,перед началом сезона и не снилось,что он будет такой обсуждаемой vip-персоной среди болельщиков))))
|
|
|
|
18.05.2009 03:30:04
А про Павлюченко Ю.Севидов сказал-"насколько этот нападающий талантлив,настолько же он ленив и самовлюблен..из таких классные форварды никогда не получаются.."
|
|
|
|
18.05.2009 09:32:33
![]() Я думал, что люди, постоянно тусующиеся на данной гостевой по определению должны болеть в первую очередь за «Шинник», а потом уже против «коней», «свиней» и пр. Нападающий под №44 (специально лишний раз не упоминаю фамилию, чтобы не воздействовать на психику некоторых посетителей) в последнем матче с «Сибирью» перевернул ход неудачно складывавшейся поначалу игры на 180 градусов. Сравнения с палкой, стреляющей раз в год не уместны: он не тупо подставил ногу, оказавшись в нужном месте (хотя и это надо уметь), а пошел смело на 3-х защитников и сумел точно пробить. Этим и дальнейшей игрой он внес свою лепту в нашу победу. Splash, ты видимо не часто бываешь на «Шиннике», поэтому не стоит делать выводов по результатам складывания/деления циферок. В матчах с «Уралом» и «Камазом» данный футболист тоже был явно не худшим и не уходил от борьбы, как ты и Гостъ преподносите. Чего стоит только один рейд в матче с «Камазом» от своей штрафной до чужих ворот и скидка под удар Яшину! А в твои замеры скорости (Криштиану Рональдо бежит в 2 раза быстрее игрока «Шинника» под №44) закралась какая-то ошибка, пересчитай! Если бы он так быстро бежал, то наверняка подшабашивал бы на чемпионатах мира, Европы и олимпийских играх в беге на короткие и средние дистанции (золото-то не лишнее). А если честно, то за все время боления за «Шинник» (почти 30 лет), я с ходу не могу вспомнить у нас нападающего, который обладал бы такой стартовой скоростью, как Бурмистров. Если он и дальше будет так работать, то руководству не мешало бы подкопить деньжат для выкупа прав на него у ЦСКА пока не поздно. Насчет мнения о Бочкове: Андрей в начале прошлого сезона, на мой взгляд, был одним из лучших. Он вырывал с мясом все мячи в центре поля. Потом после смены тренеров он сдал, потерял уверенность. При Павлове он ничего не показывал. Сейчас Бочкову нужно доверие и пара хорошо проведенных игр и тогда, я верю, у него все будет нормально. Футбол для болельщика – это в первую очередь эмоции, которые часто не совпадают с цифрами. Бывает команда наберет 3 очка, а впечатление от игры и настроение «не айс». И наоборот некоторые проигранные матчи иногда доставляют больше положительных эмоций… И напоследок хочется сказать СПАСИБО С. Юрану за Риккардо Сильву и самому Риккардо за то что он у нас есть! |
|
|
|
18.05.2009 11:16:41
Да. т.к. живу в другом городе. В этом сезоне посетил только Шинник-Урал, но и 90 минут бывает достаточно чтобы понять кто есть кто. Раз тут некоторые так расхваливают Бурмистрова, появилось желание посмотреть на него очень внимательно еще раз, но, сомневаюсь что мое мнение изменится.
Далеко в историю лезть не придется. Я напомню - Андрей Рубин.
*жосткей ржач Рожнова*
Может вспомним еще как он в Ростове играл? Чего-то выдающегося для клуба он не сделал. Да играл неплохо, но сейчас то...
а я то как верю.
6 мая 2008 года был на матче СпаМ-Шина 4-2. Вот тут я испытал удовлетворение от игры. Здорово наши играли. И дажи в девятером бились до последнего.
По Рикардо согласен. Пока лучшее что есть у нас. |
|||||||||||||||||
|
|
18.05.2009 11:58:27
Splash, а по Андрею Рубину цифры можешь выложить: КПД, max скорость и т.п.?
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
18.05.2009 12:01:07
А мне больше игра Рубина нравилась. Тогда что тут обсуждать. Футбольные вкусы разные |
|||
|
|
18.05.2009 12:23:09
![]() |
|||||
|
|
18.05.2009 12:54:01
Splash,ну так то Рубин-полузащитник,если что,к сведению. а полузащитники,которые играют на флангах-по определению обязаны обладать высокими скоростными характеристиками. ну а по одному матчу,который ты посетил-объективное и адекватное мнение составить крайне тяжело. врят ли оно у тебя и получилось.
|
|
|
|
18.05.2009 13:55:36
|
|||
|
|
18.05.2009 14:02:01
|
|||
|
|
18.05.2009 14:54:02
Splash,
а у тебя фамилия, случайно, не Са....ков? |
|
|
|
18.05.2009 16:54:23
случайно нет |
|||
|
|
18.05.2009 17:07:36
Ну он был не нап, не спорю. Он левый хав атакующего плана. Скорость неотъемлемый, один из основных показателей форварда! Но в первую очередь у напа должна на плечах быть голова. Достаточно вспомнить Кушева. Далеко не быстрый, но забивной парень с головой. Может быть и тяжело по одному матчу составить какое то общее мнение. Но это мнение именно по тому, что я увидел.. и написал! Всего то.. Или по-твоему я должен был посмотреть 10 матчей как минимум.. молчать.. и потом что-то говорить. Мнение оно есть мнение. Что после одной игры что после десяти. Это ИМХО и оно и есть для того чтоб его выражать. И что значит объективное мнение? Мнение каждого изначально субъективно и объективно лишь в том случае, если его поддерживает большинство. Наши же мнения разделились примерное 50 на 50. Так что о какой объективности и адекватности идет речь? Тут компромисса не найти. Разрешить его сможет лишь сам Бурмистров в ближайших двух играх! |
|||
|
|
18.05.2009 18:44:48
бывает объективная критика,бывает субъективная. конечно,я послушаю мнение,но лишь когда оно на чем то обоснованно. побольше ходи на футбол,ИМХО.
|
|
|
|
18.05.2009 18:59:09
Если б жил в Ярославле, ходил бы на каждый матч, что собсно раньше и делал. Сейчас же по случаю.. С другой стороны, если бы все, кто часто ходят на шину, поголовно расхваливали бы №44, то моя критика бы в его адрес смотрелась дико. Здесь же мнения разделились. Насколько я понимаю ты ходишь на каждый матч. Удели внимание другим игрокам. Повнимательней..
|
|||||
|
|
18.05.2009 22:28:17
![]() ![]()
Саботаж на поле - хуже договорняка!
|
|
|
|
18.05.2009 22:39:23
ANDREJ KUZNECHIK,
Не! Нужно создать тему МИНУСЫ Бурмистрова. Про плюсы нам тут Денис все расскажет подробнейше )))))
С уважением!
|
|
|
|
18.05.2009 22:43:07
Я думаю надо выгнать нахер его из команды, а то он уже заипал тут всех))
|
|
|
|
18.05.2009 22:50:11
![]()
Саботаж на поле - хуже договорняка!
|
|||
|
|
18.05.2009 22:52:46
Еще и Антошу в лузеры записал!!! Вон и Splash пишет нету в России форвардов!! Так откуда они в пердиве. Я ж и говорю: все познается в СРАВНЕНИИ!!!! Если сравнивать с мировыми звездами - ясен красен Бурмистров - олень, а Монарев - лесной олень с тремя копытами и т.д. Давайте здраво рассуждать - уровень чуть-чуть(ппц) не тот, чтоб требовать 10-15 голов после 10 туров. |
|||
|
|
18.05.2009 22:54:30
|
|||
|
|
18.05.2009 23:00:26
йооопт! Да он святой
|
||||