Форумы

Страницы: Пред. 1 ... 96 97 98 99 100 ... 439 След.
[ Закрыто ] Гостевая книга

Цитата
Splash пишет:

Цитата  

Денис Исаков пишет:
теперь такой вопрос-в честь чего ты решил рассказать как вас тренировали?)))    

Кстати по поводу того как нас тренировали отвечал я на пост andy а не на твой.. ну это так.. к слову)
извини,я подумал что мне)

Цитата
Денис Исаков пишет:
ну ты думаешь,что другие тренера не гооврят нападающим бороться за каждый мяч? бред какой-то. все и так понятно.

Весело..)
какие то вопросы, пожелания и прочее ко мне будут?

врят ли

Забавный диалог у вас вырисовывается))))Бурмистрову,наверное,перед началом сезона и не снилось,что он будет такой обсуждаемой vip-персоной среди болельщиков))))

А про Павлюченко Ю.Севидов сказал-"насколько этот нападающий талантлив,настолько же он ленив и самовлюблен..из таких классные форварды никогда не получаются.."

:o  Читаю книжку и офигеваю!
Я думал, что люди, постоянно тусующиеся  на данной гостевой по определению должны болеть в первую очередь за «Шинник», а потом уже против «коней», «свиней» и пр.
Нападающий под №44 (специально лишний раз не упоминаю фамилию, чтобы не воздействовать на психику некоторых посетителей) в последнем матче с «Сибирью» перевернул ход неудачно складывавшейся поначалу игры на 180 градусов. Сравнения с палкой, стреляющей раз в год не уместны: он не тупо подставил ногу, оказавшись  в нужном месте (хотя и это надо уметь), а пошел смело на 3-х защитников и сумел точно пробить. Этим и дальнейшей  игрой он внес свою лепту в нашу победу.
Splash, ты видимо не часто бываешь на «Шиннике», поэтому не стоит делать выводов по результатам складывания/деления циферок. В матчах с «Уралом» и «Камазом» данный футболист тоже был явно не худшим и не уходил от борьбы, как ты и Гостъ преподносите. Чего стоит только один рейд в матче с «Камазом» от своей штрафной до чужих ворот и скидка под удар Яшину! А в твои замеры скорости (Криштиану Рональдо бежит в 2 раза быстрее игрока «Шинника» под №44) закралась какая-то ошибка, пересчитай! Если бы он так быстро бежал, то наверняка подшабашивал бы на чемпионатах мира, Европы и олимпийских играх в беге на короткие и средние дистанции (золото-то не лишнее).
А если честно, то за все время боления за «Шинник» (почти 30 лет),  я с ходу не могу вспомнить у нас нападающего, который обладал бы такой стартовой скоростью, как Бурмистров. Если он и дальше будет так работать, то руководству не мешало бы подкопить деньжат для выкупа прав на него у ЦСКА пока не поздно.
Насчет мнения о Бочкове: Андрей в начале прошлого сезона, на мой взгляд, был одним из лучших. Он вырывал с мясом все мячи в центре поля. Потом  после смены тренеров он сдал, потерял уверенность. При Павлове он ничего не показывал. Сейчас Бочкову нужно доверие и пара хорошо проведенных игр и тогда, я верю, у него все будет нормально.

Футбол для болельщика – это в первую очередь эмоции, которые часто не совпадают с цифрами. Бывает команда наберет 3 очка, а  впечатление от игры и настроение «не айс». И наоборот некоторые проигранные матчи иногда доставляют больше положительных эмоций…
И напоследок хочется сказать СПАСИБО С. Юрану за Риккардо Сильву и самому Риккардо за то что он у нас есть!

Цитата
Просто болельщик пишет:
Splash, ты видимо не часто бываешь на «Шиннике»

Да. т.к. живу в другом городе. В этом сезоне посетил только Шинник-Урал, но и 90 минут бывает достаточно чтобы понять кто есть кто.
Раз тут некоторые так расхваливают Бурмистрова, появилось желание посмотреть на него очень внимательно еще раз, но, сомневаюсь что мое мнение изменится.

Цитата
не уходил от борьбы, как ты и Гостъ преподносите
Уходить от борьбы и выключаться из игры немного разные вещи. Я говорил именно про последнюю.

Цитата
А если честно, то за все время боления за «Шинник» (почти 30 лет),  я с ходу не могу вспомнить у нас нападающего, который обладал бы такой стартовой скоростью, как Бурмистров.

Далеко в историю лезть не придется. Я напомню - Андрей Рубин.

Цитата
Если он и дальше будет так работать, то руководству не мешало бы подкопить деньжат для выкупа прав на него у ЦСКА пока не поздно.

*жосткей ржач Рожнова*

Цитата
Насчет мнения о Бочкове: Андрей в начале прошлого сезона, на мой взгляд, был одним из лучших. Он вырывал с мясом все мячи в центре поля.

Может вспомним еще как он в Ростове играл? Чего-то выдающегося для клуба он не сделал. Да играл неплохо, но сейчас то...

Цитата
Сейчас Бочкову нужно доверие и пара хорошо проведенных игр и тогда, я верю, у него все будет нормально.

а я то как верю.

Цитата
некоторые проигранные матчи иногда доставляют больше положительных эмоций…

6 мая 2008 года был на матче СпаМ-Шина 4-2.
Вот тут я испытал удовлетворение от игры. Здорово наши играли. И дажи в девятером бились до последнего.

Цитата
СПАСИБО С. Юрану за Риккардо Сильву и самому Риккардо за то что он у нас есть!

По Рикардо согласен. Пока лучшее что есть у нас.

Splash, а по Андрею Рубину цифры можешь выложить: КПД, max скорость и т.п.?  :D  Мне игра Бурмистрова нравиться больше, чем Рубина, да и бегает он в 3 раза быстрее  :D  :D  :D

Цитата
Просто болельщик пишет:
Splash, а по Андрею Рубину цифры можешь выложить: КПД, max скорость и т.п.?     Мне игра Бурмистрова нравиться больше, чем Рубина, да и бегает он в 3 раза быстрее        

А мне больше игра Рубина нравилась. Тогда что тут обсуждать. Футбольные вкусы разные

Цитата
Просто болельщик пишет:
Чего стоит только один рейд в матче с «Камазом» от своей штрафной до чужих ворот и скидка под удар Яшину! А в твои замеры скорости (Криштиану Рональдо бежит в 2 раза быстрее игрока «Шинника» под №44) закралась какая-то ошибка, пересчитай!
В этом матче защита Камаза явно была уставшая во 2-м тайме и свежему №44 не составило труда совершить этот рейд, так что это не показатель.
Цитата
Splash пишет:
Цитата не уходил от борьбы, как ты и Гостъ преподносите

Уходить от борьбы и выключаться из игры немного разные вещи. Я говорил именно про последнюю.
+1  Если бы он еще уходил от борьбы, то его бы точно стали закидывать тухлыми яйцами. :)

Splash,ну так то Рубин-полузащитник,если что,к сведению. а полузащитники,которые играют на флангах-по определению обязаны обладать высокими скоростными характеристиками. ну а по одному матчу,который ты посетил-объективное и адекватное мнение составить крайне тяжело. врят ли оно у тебя и получилось.

Цитата
Гость пишет:
 Если бы он еще уходил от борьбы, то его бы точно стали закидывать тухлыми яйцами. :)
А его на 91-й минуте проводили аплодисментами. Добавить "переходящими в овацию" с учетом двух тысяч человек присутствовавших на матче как-то несовсем уместно звучит, хотя не парой дежурных хлопков это точно.

Цитата
Просто болельщик пишет:
А его на 91-й минуте проводили аплодисментами. Добавить "переходящими в овацию" с учетом двух тысяч человек присутствовавших на матче как-то несовсем уместно звучит, хотя не парой дежурных хлопков это точно.
По моему и Монарева в этой игре проводили такими же аплодисментами. Зато предыдущие 5 игр кроме недовольства игрой 44-й в свой адрес больше не получал.

Splash,

а у тебя фамилия, случайно, не Са....ков?

Цитата
любопытный пишет:
Splash,

а у тебя фамилия, случайно, не Са....ков?

случайно нет

Цитата
Денис Исаков пишет:
Splash,ну так то Рубин-полузащитник,если что,к сведению. а полузащитники,которые играют на флангах-по определению обязаны обладать высокими скоростными характеристиками. ну а по одному матчу,который ты посетил-объективное и адекватное мнение составить крайне тяжело. врят ли оно у тебя и получилось.

Ну он был не нап, не спорю. Он левый хав атакующего плана.

Скорость неотъемлемый, один из основных показателей форварда! Но в первую очередь у напа должна на плечах быть голова.
Достаточно вспомнить Кушева. Далеко не быстрый, но забивной парень с головой.

Может быть и тяжело по одному матчу составить какое то общее мнение. Но это мнение именно по тому, что я увидел.. и написал! Всего то..

Или по-твоему я должен был посмотреть 10 матчей как минимум.. молчать.. и потом что-то говорить. Мнение оно есть мнение. Что после одной игры что после десяти. Это ИМХО и оно и есть для того чтоб его выражать.
И что значит объективное мнение? Мнение каждого изначально субъективно и объективно лишь в том случае, если его поддерживает большинство.
Наши же мнения разделились примерное 50 на 50. Так что о какой объективности и адекватности идет речь?
Тут компромисса не найти. Разрешить его сможет лишь сам Бурмистров в ближайших двух играх!

бывает объективная критика,бывает субъективная. конечно,я послушаю мнение,но лишь когда оно на чем то обоснованно. побольше ходи на футбол,ИМХО.

Цитата
Денис Исаков пишет:
бывает объективная критика,бывает субъективная. конечно,я послушаю мнение,но лишь когда оно на чем то обоснованно. побольше ходи на футбол,ИМХО.

Если б жил в Ярославле, ходил бы на каждый матч, что собсно раньше и делал.
Сейчас же по случаю..

С другой стороны, если бы все, кто часто ходят на шину, поголовно расхваливали бы №44, то моя критика бы в его адрес смотрелась дико. Здесь же мнения разделились. Насколько я понимаю ты ходишь на каждый матч. Удели внимание другим игрокам. Повнимательней..

Цитата
я послушаю мнение,но лишь когда оно на чем то обоснованно
каждое слово растолковано ниже до соплей

:) Вот вы прикалываетесь,парни,вам впору заводить новую тему: "Плюсы и минусы Бурмистрова" :D
Саботаж на поле - хуже договорняка!

ANDREJ KUZNECHIK,
Не! Нужно создать тему МИНУСЫ Бурмистрова. Про плюсы нам тут Денис все расскажет подробнейше )))))
С уважением!

Я думаю надо выгнать нахер его из команды, а то он уже заипал тут всех))

Цитата
andynach!! пишет:
Про плюсы нам тут Денис все расскажет подробнейше
Ой как хочется,что б на поле эти ПЛЮСЫ проявлялись :!: ...и не только У Бурмистрова,ему бедняге и так целый день "ИКается",а ночью он скорее всего уснуть не может от здешних постов.Дайте парню отдохнуть,у него игра на носу!
Саботаж на поле - хуже договорняка!

Цитата
ГостЪ пишет:
Выходит даже Хазов, который забивает 1 из 5 100% моментов лучше нашего Никиты...
Что ж ты по больной то по мозоли с размаху давишь????
Еще и Антошу в лузеры записал!!! Вон и Splash пишет нету в России форвардов!! Так откуда они в пердиве.
Я ж и говорю: все познается в СРАВНЕНИИ!!!! Если сравнивать с мировыми звездами - ясен красен Бурмистров - олень, а Монарев - лесной олень с тремя копытами и т.д. Давайте здраво рассуждать - уровень чуть-чуть(ппц) не тот, чтоб требовать 10-15 голов после 10 туров.

Цитата
Splash пишет:
Я думаю надо выгнать нахер его из команды, а то он уже заипал тут всех))
Мля, вот и сожгли Джордано на куй

йооопт! Да он святой
http://picthost.ru/images/zz3pb6hq5qo6rtavtrbp.jpg
Страницы: Пред. 1 ... 96 97 98 99 100 ... 439 След.
PARI
Рейтинг букмекеров
Betonmobile
legalbet
football-mania
Российский футбольный союз
Футбольная национальная лига
Партнеры
Ярославская область
Мэрия города Ярославля
Jako
Официальный сайт футбольного клуба «Шинник» © shinnik.com, 2025