Форумы

Страницы: Пред. 1 ... 120 121 122 123 124 ... 439 След.
[ Закрыто ] Гостевая книга

всем привет))) наконец-то инет починили) во-первых,хотел бы поздравить всех с победой Шинника) игра была,как бы сказать,не такой захватывающей,как я думал. но все же победили достойно. Рикардо Силва-это просто умница) и в обороне отрабатывает на все сто процентов,да и еще умудряется забивать победный гол) водем,красавец. Яшин и Резников-молодцы. их проходы по флангу очень опасны и интересны,а что самое главное,что уже не однообразны. какие-то комбинации проходят на ура. Аджинджал носился неплохо,порадовал. Рома Войдель.....)))))) ты меня улыбаешь)))  Правкин-Справкин-Поправкин... ему необходимо уже как-то показывать свою уверенность. ведь если вратарь СТОИТ при штрафшых,надеясь,что защита вынесет мяч подльше от ворот.не подсказывая ничего обороне,то и защита будет неуверенно работать. Алли хорош,но в этом матче сделал несколько неточных передач,из-за которых начиналась атака на наши ворота. порадовал 44 номер) искренне жаль,что не забил гол в 1 тайме,попав во вратаря. но,старался! и никто меня не переубедит,что это не так. Никита молодец. когда его сменили на Еркина,то в атаке стало не так опасно... при всем уважении к воспитаннику Шинника.

Не,все нормально.У Админа,как и у всех белых людей,СУББОТА-ВОСКРЕСЕНЬЕ выходные.Че к мужику привязались?Имеет право.И попить,и погулять....Вот завтра(к полудню,я так думаю)все встанет на свои места. :D  :D  :D

победителей не судят!шинник все хорошо !а  кто нить в нижний поедет?

Спасибо Макс ! Два-три последних года  для факелонов пропащие, ждём лучшего..

Ребят Нижний Новгород ждет вас очень теплым приемом....приезжайте не пожалеете!!! :evil:
m_a92dada9.jpg (4.3 КБ)

Цитата
Гость пишет:
Ребят Нижний Новгород ждет вас очень теплым приемом....приезжайте не пожалеете!!!  
Мля! Выучи русский язык! Так страшно! Пи*дец в степени ужоснах....Иди к хулсам и пиши свои детские угрозы....Достали ....

Админ! Закрой доступ гостям.Только после регистрации пусть пишут. Причем с проверкой мыла.Написал херню - банить! Устанут ящики создавать - убегут сами отседова  8)
С уважением!

Тихо че закипел то???

Цитата
andynach!! пишет:
Админ! Закрой доступ гостям.

Согласен
заепли дети

Цитата
Гость пишет:
Тихо че закипел то???
друг,вы там свихнулись чтоли??? вы завязывайте с провокациями.если бы не твой злой смайл в конце предложения,то все было бы в норме.

приуэт,Сплеш))

http://www.sports-planet.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=1183
Обзор 14-го тура Первого дивизиона от веб-портала "Спортивная Планета"

Давайте тогда вводит ЖК и ККна форуме

Осталось 6 дней!!! :ball-up

Скока вас будет в Нижнем????

Цитата
Денис Исаков пишет:
приуэт,Сплеш))

привет привет)

Цитата
Гость пишет:
Скока вас будет в Нижнем????

Много!

Из-за продолжающихся перепалок,некоторые посты были изменены или удалены!
Гости из Н-Н, просьба дальше не провоцировать :!:  :!:  :!:  

НИЖНИЙ НОВГОРОД!!!!!ВПЕРЕД"""""

Цитата
andynach!! пишет:
Админ! Закрой доступ гостям.Только после регистрации пусть пишут. Причем с проверкой мыла.Написал херню - банить! Устанут ящики создавать - убегут сами отседова
...а другого способа нет,Админ,это единственный выход.Как я понимаю,с тех. точки зрения - это просто,так в чём же дело?
P.S.И про стелочки не забывай :)
Саботаж на поле - хуже договорняка!

о сопернике http://www.championat.ru/football/_russia1d/news-237466.html

Цитата
mif пишет:
о сопернике http://www.championat.ru/football/_ru...37466.html
хорошо бы отвоевать у них три ока.С точки зрения уровня команд,нас с ними смешно даже сравнивать,но вот преславутый фоктор встряски команды после смены р-ва клуба,или кадровых перестановок - это вот вопрос так вопрос.Поэтому скажу одно:Буря - кривоногий инвалид ;)  :D

Парни,а почему на гостевой посты не редактируються?

Говорите скока хотите а 13 числа увидите все сами!!!ребят зря вы так Волгу то бахнули!!!

Цитата
Гость пишет:
Говорите скока хотите а 13 числа увидите все сами!!!ребят зря вы так Волгу то бахнули!!!
Ты сейчас к кому обращаешься?

К тебе мой дорогой к тебе!!!
Страницы: Пред. 1 ... 120 121 122 123 124 ... 439 След.
PARI
Рейтинг букмекеров
Betonmobile
legalbet
football-mania
Российский футбольный союз
Футбольная национальная лига
Партнеры
Ярославская область
Мэрия города Ярославля
Jako
Официальный сайт футбольного клуба «Шинник» © shinnik.com, 2025