Форумы

Страницы: Пред. 1 ... 118 119 120 121 122 ... 439 След.
[ Закрыто ] Гостевая книга

Ярик привет!!!Мы вас ждём в НН......

andynach!!,
Благодарю,если силы остануться-вечерком посмотрю 8)
я только на кладбище верю в прогресс...

Ответье мне вопрос кто-нибудь. Из чего поле в Чите? Шлина что ли? Я так и не понял..

Шлмина = Глина. сорри

Splash,
Задай его агрономам читинского стадиона.На сайте ФК Чита есть их позывные :D  :D
Мне б твои проблемы 8)
С уважением!

Цитата
Задай его агрономам читинского стадиона.На сайте ФК Чита есть их позывные  
Мне б твои проблемы

Это не моя проблема, а проблема Читы. Скорее это мое любопытство и твое "доебанство" до всех.

Splash,
Да Антош....С чувством юмора у тебя туго стало...
С уважением!

Шутку понял! :)

Splash,
andynach!!,
ребята :!: чат устроили

...Баннеров «Свободу Владимиру Шепелю!» не видно.
http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/333380

Рикарду тянет в этом сезоне...

с такой игрой конкурентов (анжи) трудно будет бороться за выход, даже пятый выигрыш подряд не позволяет обойти, многое будет решаться в очных встречах

102'минута Шинник - Металлург Липецк  футбол 1-0
классный косяк сайта http://livetv.ru/  :)

С победой! :ball-up

Фух.. Всех с победой! Рад очень!
Спасибо Ондрюше за телефонограмму о состоянии поля в Чите))

Ждем свидетелей матча! Интересно чо там творилось..

Цитата
Splash пишет:
Фух.. Всех с победой! Рад очень!
Спасибо Ондрюше за телефонограмму о состоянии поля в Чите))

Ждем свидетелей матча! Интересно чо там творилось..
"ШИННИК: В воротах Сергей Правкин. Полевые игроки: Милан Вьештица, Рикардо Сильва, Али Ндри, Роман Войдель, Геннадий Олексич, Сергей Яшин, Беслан Аджинджал, Станислав Резников, Никита Бурмистров, Максим Бузникин. Запасные: Артем Смирнов (вратарь), Александр Еркин, Андрей Бочков, Евгений Кузнецов, Александр Сухов, Мохамед Диабе, Сергей Кабанов. И. о. тренера: Иван Лях.

"МЕТАЛЛУРГ": В воротах Евгений Шамрин. В обороне (слева направо): Алексей Сыропятов, Николай Иванов, Дмитрий Косенко, Алексей Журавлев, Миодраг Стефанович. В полузащите слева - Вячеслав Кренделев, справа - Илья Телегин, в центре Михаил Костин, Александр Фомичев. Впереди Артур Григорян. Запасные: Александр Кобзев (вратарь), Дмитрий Ивченко, Альберт Гаджибеков, Сергей Захаров, Анук Такам, Максим Обозный, Александр Кутьин. Тренер: Геннадий Степушкин.

КАПИТАНЫ: Сильва - Иванов.

ФОРМА: красно-черная - белая.

СУДЬИ: Ильдус Биглов (Уфа), Виталий Дроздов, Виктор Кулагин (оба Москва). Инспектор: В. Пышкин (Москва)

5 июня. Ярославль. Стадион "Шинник".

Всем привет, мы начинаем!

В Ярославле отличная футбольная погода - тепло, 22 градуса, светит яркое солнце. Будет приятно играть на одном из лучших стадионов в первом дивизионе.

Правда есть и не радостные новости. Автобус с болельщиками, который выехал из Липецка, попал в пробку на дороге. Администратор неофициального сайта ФК "Металлург" Макс, который сейчас на стадионе, созванивался со своими друзьями, едущими в злополучном автобусе. Те сказали, что на стадион приедут только во втором тайме, да и то - в лучшем случае. Сейчас "Металлург" на стадионе поддерживают 4 человека - Макс и еще трое, которые добирались своим ходом. Администратор клуба Виктор Кукин договорился, чтобы их бесплатно пустили на стадион и посадили в гостевой сектор.

18.30 МАТЧ НАЧАЛСЯ!!! С центра поля начали хозяева.

Комментарий к составу липчан. Степушкин, учитывая силу 3-й команды в турнирной таблице, выпустил на поле пятерых (!) защитников. Впереди у нас остался только один нападающий Григорян.

Комментарий к составу "Шинника". По именам мы играем с одной из самых сильных команд дивизиона. Волжане действуют по схеме 4-4-2. Войдель в их составе - это тот самый, воспитанник ФК "Металлург", коренной липчанин.

3-я минута. Аджинджал падает в центре поля после столкновения с Фомичевым - штрафной. Команды присматриваются друг к другу.

7-я минута Ндри два раза пытался навесить в липецкую штрафную, защитники начеку - выбили мяч.

10 минут сыграно. Небольшое преимущество у "Шинника". Но бросается в глаза, что хозяева тоже побаиваются липчан. Они, так же как и сталевары, не стесняются выбивать мяч в аут при малейшей угрозе.

Четыре болельщика "Металлурга" вывесили на стадионе большой черно-желто-белый флаг.

12-я минута, Костин пытался пробить с 20 метров, но угодил в защитника.

Господа, вы можете задавать свои вопросы по ходу трансляции. мы постараемся всем ответить.

14-я минута. Телегин опасно подавал мяч со штрафного, но замкнуть некому.

15-я минута. Сильва получает желтую карточку за фол против Григоряна. Форвард пробрасывал мяч мимо защитника, но тот придержал его рукой. Арбитр неумолим.

16-я минута. Опасный штрафной в сторону ворот "Металлурга" с 30 метров. Аджинджал подавал в штрафную, но мяч срезался и вышел удар-парашют по воротам. Шамрин легко поймал мяч.

18 минут сыграно. Если в начале "Шинник" владел небольшим преимуществом, то теперь игра полностью выровнялась. Моментов пока не было, играют осторожно.

На стадионе присутствуют около 4-х тысяч зрителей. ; тысячи волжских болельщиков против наших 4-х липчан. Активная группа фанатов "Шинника" - человек где-то 50.

Кому интересно расстановка "Шинника": В обороне (слева направо): Олексич, Вьештица, Сильва, Ндри. В полузащите (слева направо): Резников, Войдель, Аджинджал, Яшин. В нападении: Бузникин, Бурмистров.

25 минут сыграно. На поле много борьбы. Моментов как не было, так и нет. В таких матчах и один гол все может решить.

26 минута. Бузникин вывел один на один Войделя... Экс-липчанин мог забивать, находился в 16 метрах от ворот. Но мяч свалился у него с ноги. Первый голевой момент.

29 минута. Вновь выход один на один с Шамриным... На это раз выходил Бузникин. Шамрин явно спас, спасибо ему.

30 минут позади. "Шинник" взял "быка за рога", владеет большим преимуществом.

31-я минута. Волжанин Яшин получил предупреждение. Нагло въехал в ногу Сыропятову. Тому пару минут оказывали помощь.

Коротко ответы на вопросы:

- Войдель солиден в центре, но голевой момент не использовал.

- Рыжих будет в строю уже к ближайщим играм, а вот насчет сроков выздоровления Панина пока неизвестно.

- До Григоряна мяч почти не доходит.

35 минута. Григорян выходил один на один после ошибки Сильвы. Форварда накрывали другие защитники, тому ничего не оставалось делать как бить с линии штрафной. Вратарь отбил. Липецк ответил первым моментом.

37 минута. Войдель совершал опасный прорыв, Костин придержал его руками и получил желтую карточку.

40-я минута. На стадион наконец-то приехали болельщики из Липецка, человек 40.

41-я минута. Телегин пытался перебросить мяч через вратаря с 20 метров - выше.

1:0 Хозяева повели. "Шинник" подавал угловой. Яшин навесил на дальнюю штангу, где мяч подкараулил капитан хозяев Сильва. Удар головой в дальний угол был из разряда неберущихся. Забили на 43-й минуте.

Интересно, что Степушкин сделает после перерыва? Будет ли при счете 0:1 продолжать играть с 5-ю защитниками.

44-я минута. Мяч вновь побывал в воротах "Металлурга". Но судья зафиксировал офсайд у Бурмистрова.

Арбитр добавил одну минуту к первому тайму. Она уже истекла, проигрываем 0:1.

В перерыве отвечу на вопросы, задавайте еще.

Болельщиков из Липецка разместили на гостевом секторе, естественно.

Кренделев как всегда, много работает, бегает. Но пока его фланг перекрывают.

19.31 - Второй тайм начался. Замен нет ни у одной из команд.

Липецкие болельщики затянули речевку: "Металлург" вперед". Получится отыграться?

47 минута. "Шинник" подал угловой. Шамрин уверенно забрал мяч.

48 минута. Штрафной у бровки. Яшин подает, Шамрин вновь очень уверенно играет на выходе.

50-я минута. Кренделев смещается в центр, обыгрывает одного соперника, бежит метров 25, но его накрывают защитники.

51-я минута. Войдель опасно пробил с 20 метров – рядом со штангой.

Второй тайм начался с того, что хозяева по-прежнему владеют инициативой. У «Металлурга» разминается Обозный. Заменит Григоряна или Степушкин перейдет на игру в 2 форварда?

53-я минута. Первая замена у "Шинника". Вместо Яшина вышел Кузнецов.

54-я минута. Опасный момент у Григоряна. Телегин навесил с левого фланга, форвард бил головой почти в упор, но промахнулся. Мог сравнять счет.

57-я минута. Войдель один из лучших у хозяев. Опять нанес дальний удар с 25 метров, рядом со штангой.

60 минут позади. "Металлург" завладел инициативой.

61-я минута. Кренделев набирает обороты. Он вновь сместился в центр и заработал опасный штрафной с 25 метров.

61-я минута. Бил Телегин, но залепил мяч метров на 10 выше ворот.

64 минута. Правкин спасает "Шинник" от верного гола!!! "Металлург" подавал угловой. Костин навесил, Иванов выиграл воздух и бил с линии вратарской в дальний угол. Голкипер в немыслимом броске отбил мяч. Липчане чуть не отплатили "Шиннику" той же монетой - угловым.

67 минута. Степушкин подзывает Такама. Готовится замена. Обозный пока сидит на лавке.

69 минута. Вместо Телегина вышел Такам.

70 минут позади. "Шинник" явно подсел. Липчане начинают давить.

72-я минута. У кромки стоит Кутьин. Готовится замена.

72-я минута. Кренделев опасно прорвался по флангу. Но подачу вовремя перехватил вратарь.

73-я минута. Бузникин получил желтую карточку за фол на Кренделеве.

73-я мнута. Кутьин вышел вместо Григоряна.

74-я минута. У "Шинника" форварда Бурмистрова заменил Еркин.

Ярославльцы окопались в своей штрафной. Они явно не прочь выиграть с минимальным счетом.

75-я минута. Костин забрасывает мяч на Кутьина, того в последнее мгновение опережает вратарь.

76-я минута. Резников убежал один на один с центра поля. Шамрин бросился в ноги и ликвидировал очень опасный момент.

80 минута. Степушкин бросает в бой второго форварда. Вместо Фомичева выходит Обозный. Последний составил пару Кутьину впереди, а в центр поля из обороны выдвинулся Стефанович. Играем теперь 4-4-2.

82-я минута. Удар Кутьина заблокировали защитники.

83 минута. Такам блеснул дриблингом, но потом мяч потерял.

84 минута. Обозного удалили с поля. Форвард боролся за мяч в чужой штрафной. Внезапно рядом с ним упал Милан Вьештица. Судья остановил игру и после консультации с лайнсменом достал красную карточку. По мнению арбитра, Обозный умышленно ударил соперника локтем в лицо.

Вьештица встал и пошел, как ни в чем не бывало, а Липецк вдесятером.

88 минута. Вместо Стефановича вышел Захаров.

89 минута. Еркин продрался по центру, Шамрин спас команду.

Судья добавил 4 минуты.

Захаров мог спасти матч!!! Полузащитник оказался с мячом в убойной позиции, но замешкался и мяч у него выбили.

90+2 Такам подар угловой, но расторопен Правкин.

Липчане вдесятером проводят последние минуты в атаке.

Матч окончен, поражение 0:1. "Металлург" играл в целом достойно, но сказался класс хозяев.

Футболисты после игры подбежали к гостевому сектору и поблагодарили фанатов.

А мы благодарим всех вас за то, что поддержали первую текстовую трансляцию на Gorod48.ru. Теперь мы встретимся 13 июня во время видео-трансляции матча "Металлург" - "Витязь". Видео теперь будет еще и озвучиваться.

Дружите со спортом!!!

я бы сказал, что не самый объективный и правдивый онлайн, однако это неудивительно.

С победой всех!

:D Всех с победой :!: Судя по отзывам,игра особо красочной не была...,ну это же нормально,было бы смешно по металлургам всяким силы разбазаривать :) шутка,Металлург,всё путём ;)
Саботаж на поле - хуже договорняка!

Цитата
Maximus 90450 пишет:
с такой игрой конкурентов (анжи) трудно будет бороться за выход, даже пятый выигрыш подряд не позволяет обойти, многое будет решаться в очных встречах
...И на Михалыча надеяться надо,авось разбомбит Анжи,да  :?:  :)

скука...схема все таже - одинокий нападающий-пустота в середине- суперСилва в обороне.в этот раз в отличие от предыдущих гости нас побаивались первых минут 15.потом освоились и смогли чегото наваять.
З.Ы. Алли постепенно становится нашим Жирковым-от ворот до ворот бровку утюжит :D А уж попытка забить через себя в падении - молодца :D Кстати ему и брата сегодня на свидание из Липецка привезли :D

Цитата
Бурмистров и пустота пишет:
...схема все таже - одинокий нападающий-пустота в середине- суперСилва в обороне.
Так Рома поправиться,да и встанет под скоростного но кривого Бурю.А вот Лях просто схемы не палит,он сюрпризы готовит лидерам 8)
Парни,ну расскажите уже,как игра то :?:  :?:  :?:

Скажите мне кто нибудь что курит Правкин? Я б тоже покурил вместо снотворного....Ну как сегодня ему штуки 3 не забили - уму непостижимо! НЕ ИГРАЕТ ВРАТАРЬ НА ВЫХОДАХ!!!
Шина взяла 3 очка малой кровью....Могло и 3 : 0 быть (Резников пас не отдал, Еркин перемудрил), так и 1 : 3 влегкую (если бы липчане попадали).
З. Ы. mif - рад знакомству  ;)
С уважением!

Самое приятное впечатление от сегодняшней игры - это счет на табло!3 очка,как говорится,не пахнут.Плюс еще порадвал наш "Максимка"(Алли,то бишь).Молодец парень,старается,и по-моему,даже есть явный прогресс с каждой последующей игрой.Р.Силва - как всегда,на высоте.В обороне надежен + еще и забивать стал.Прямо-таки этакий Н.Смирнов в свои лучшие годы. :D

Ну и что?, не стоит а играет.

Сам ты куришь х......Правкин сегодня молодец.

Всех с победой! Металлург сопротивлялся, никак не хотел проигрывать второй выезд. Победа что называется, на классе. Тем не менее выстояли и смогли. Бурю не вините - переволновался парень после Дальнего Востока, видно было, старался. Рикарду - красавец, респект отдельный. Идем наверх!
Страницы: Пред. 1 ... 118 119 120 121 122 ... 439 След.
PARI
Рейтинг букмекеров
Betonmobile
legalbet
football-mania
Российский футбольный союз
Футбольная национальная лига
Партнеры
Ярославская область
Мэрия города Ярославля
Jako
Официальный сайт футбольного клуба «Шинник» © shinnik.com, 2025