Форумы

Страницы: Пред. 1 ... 125 126 127 128 129 ... 439 След.
[ Закрыто ] Гостевая книга

Короче то что написано дальше убрано цензурой.

до сих пор понят не могу как можно было проепать Фарерам.. Это точно сборная тусовщиков и фотомоделей.

Хороший щелчок по носу. Впрочем, ничего страшного. Лучше сейчас им это пережить и сделать выводы, в молодом возрасте.
Такие соперники очень опасны. Они ведь у себя на Фарерских островах круглый год вместе тренируются, общаются... В общем, знают друг друга как членов семьи. Поэтому команда хоть и невысокого класса, но совершенно точно организованная и грамотная. И подготовлена в первую очередь к тому, чтобы играть в обороне. А тут ещё такое стечение обстоятельств: забили на первой минуте.
Наши, судя по составу играли чуть ли не 4-2-4, без полузащиты. Кокорин и Ионов, номинальные форварды, играли на флангах.
Наши, неорганизованные и несыгранные, наверняка сбились на индивидуальные действия. Каждый, возомнив себя героическим спасителем отечества, пытался в одиночку спасти свою страну в матче с Фарерами.

http://www.football.fo/index.asp?id=&news={CCFCE9DC-7C7C-49BD-988F-29E8CC9EEEDF}
несколько фоток с матча
Только Шинник, наше имя - Шинник!

Цитата
AtMOROSOk пишет:
Хороший щелчок по носу. Впрочем, ничего страшного.
Ничего страшного,кроме того,что мол. сб. в очередной раз не выйдет из группы(даже такой откровенно слабой)и в очередной же раз не попадет на Олимпиаду..

Цитата
AtMOROSOk пишет:
Такие соперники очень опасны. Они ведь у себя на Фарерских островах круглый год вместе тренируются, общаются.
Ага..Они тренируются 3 раза в неделю пару часов после работы))

всем привет. по фото с чемпионат.ру-Серега в красивом прыжке пытался спасти ворота.но не получилось((( думаю,что его вины тут нет. виновата вся команда. Прудников и Дзюба-два,вроде бы,приличных напа,а не смогли забить.

Денис Исаков,
Дзюба и Прудников приличные напы???? Твой крестник сыграл бы лучше....Уверен в этом.
С уважением!

Цитата
andynach!! пишет:
Денис Исаков,  
Дзюба и Прудников приличные напы???? Твой крестник сыграл бы лучше....Уверен в этом.
ты про Никитку? да я не спорю,что Буря лучше бы сыграл. кстати, беру свои слова обратно по поводу Дзюбы. что-то я с просонья не то сказал

Фотомодели еще работают как-то, а эти - просто  тусовщики. Хотя, обычно, во все виноват тренерский штаб. Пора иностранца приглашать. Можно даже с Фарер.
Кто в курсе, как с Шепелем дела наши скорбные? Не отпустили еще.

Денис Исаков,
Да лан! Тебе просто понравилось что я Никитоса в молодежку записал  :D  А вообще слова Колыванова о 90 минутном штурме неприступных Форерских (пацталом) бастионов, навевают ностальгию по советским временам, когда мало-мальски умеющая оборонятся команда была непреступной крепостью.....
С уважением!

Цитата
Buffalo пишет:
Ага..Они тренируются 3 раза в неделю пару часов после работы))
Ну а наша молодёжка собирается 4 раза в год на 3 дня перед матчами. К тому же сейчас было огромное число травмированных.
Отсюда никакой сыгранности, неэффективная тактика, всё это помножить на невезение - и вот результат.
Только Шинник, наше имя - Шинник!

AtMOROSOk,
Команду с Фарерских островов должна обыгрывать ЛЮБАЯ сборная под флагом России, причем обыгрывать убедительно и красиво.
С уважением!

Цитата
Мак пишет:
сидит,еще дело слушается
http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/333900

Цитата
mif пишет:

Цитата  

Мак пишет:
сидит,еще дело слушается
 http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/333900  
скорее всего смогу доказать только уход от уплаты налогов. если докажут то наверна присядет. а так то да Володя оказался жертвой событий. Лисицин бы не ушёл мы бы ща в премьере Ростовы да Спартаки бы драли.

Цитата
andynach!! пишет:
AtMOROSOk,  

Команду с Фарерских островов должна обыгрывать ЛЮБАЯ сборная под флагом России, причем обыгрывать убедительно и красиво.
Я бы даже сказал так-любая российская сборная,пусть даже собранная из дворовых футболистов..Но когда все мысли о том,у кого тачка круче,то об игре и говорить не приходится..А уважаемый AtMOROSOk рассуждает так же,как и Колыванов(это,кстати,что еще за тренер отыскался!?)-ну,не повезло..А вот,если бы выиграли,то расписал бы себя под хохлому,какой он грамотный тренер и как классно поставил игру..Знаем,проходили все это..

Товарищи, мой совет вам: не читайте советский спорт, там ну очень многое перевирают.
Что касается молодежи, 2 игрока прощелкали лицом мяч, ну а товарищ попал по воротам, вот и все. Один вопрос почему не забили? Но это к теме ваших рассуждений, я думаю, мало относиться.
ЗЫ Дениско привет

да,кстати,откуда КОлыванов то взялся?

Да, и что касаеться Лисицына. Мне кажеться, что он просто вовремя свалил. Ибо если бы пошла уголовщина, то и он бы попался. Однако, мужик многое делал для клуба.

Цитата
Varen пишет:
Товарищи, мой совет вам: не читайте советский спорт, там ну очень многое перевирают.
Что касается молодежи, 2 игрока прощелкали лицом мяч, ну а товарищ попал по воротам, вот и все. Один вопрос почему не забили? Но это к теме ваших рассуждений, я думаю, мало относиться.
ЗЫ Дениско привет
ооо))) какие люди)) привет,АНдрюха))) а что нам читать можно?))

Цитата
Денис Исаков пишет:
   Цитата      Varen пишет:
ЗЫ Дениско привет    
ооо))) какие люди)) привет,АНдрюха))) а что нам читать можно?))
Ты не замечаешь, что достаточно много изданий одну и ту же ситуацию видят по-разному?) Так что лучше читать несколько источников, а еще лучше иметь своих людей в этих кругах =)

Цитата
andynach!! пишет:
Andy,а вот с тобой не соглашусь.Команду с Фарерских островов ДОЛЖНА обыгрывать ЛЮБАЯ команда(не путать со сборной).Даже такая,как наш "Шинник" в нынешнем виде.Причем не особо при этом напрягаясь.Теперь фарерцам впору требовать повышения зарплаты на уровне не ниже российских,как првильно здесь заметили,"тусовщиков" :D .Короче опозрились на всю Европу.
И тебе Andy впору подыскать плакатик "Нас ё....ли Фареры!" с Колывановым на переднем плане(блин,жалко Игоря("Динамо" все-таки)).

Цитата
andynach!! пишет:
Цитата
andynach!! пишет:
Денис Исаков,
...
Твой крестник сыграл бы лучше....
:D  :D  :D

Цитата
Alzhi пишет:
Короче опозрились на всю Европу.
Сегодня бы не накосячить.УДАЧИ ВСЕМ НАМ :!:  :!:  :!: РОССИЯ - ВПЕРЁД :!:
Блин,Быстров с Кержом со старта на поле :?:  :!:  :?:
Саботаж на поле - хуже договорняка!

Труба,ни комментатора,ни картинки :(
Саботаж на поле - хуже договорняка!

Когда уже лещей надоют за подобнве "патриотические" трансляции....матч сборной России без гимна России..не первый раз уже.и картинка жуть...а в остальном все бодро :ball-up
Страницы: Пред. 1 ... 125 126 127 128 129 ... 439 След.
PARI
Рейтинг букмекеров
Betonmobile
legalbet
football-mania
Российский футбольный союз
Футбольная национальная лига
Партнеры
Ярославская область
Мэрия города Ярославля
Jako
Официальный сайт футбольного клуба «Шинник» © shinnik.com, 2025