Форумы

Страницы: Пред. 1 ... 127 128 129 130 131 ... 439 След.
[ Закрыто ] Гостевая книга

Цитата
andynach!! пишет:
Команду с Фарерских островов должна обыгрывать ЛЮБАЯ сборная под флагом России, причем обыгрывать убедительно и красиво.
Цитата
Buffalo пишет:
Я бы даже сказал так-любая российская сборная,пусть даже собранная из дворовых футболистов..
Цитата
Alzhi пишет:
Команду с Фарерских островов ДОЛЖНА обыгрывать ЛЮБАЯ команда(не путать со сборной).Даже такая,как наш "Шинник" в нынешнем виде.Причем не особо при этом напрягаясь.
Те времена прошли;). В футбол более-менее умеют играть все и везде.
И фарерцы тоже не дураки. У них тоже есть руки, ноги и мозги, которыми они способны выстраивать тактику и гнуть свою линию. Очень часто это у них не получается, а вчера - получилось.

Ну а главную сборную конечно с победой! Приятно:).
Только Шинник, наше имя - Шинник!

Цитата
andynach!! пишет:
Денис Исаков,  
Все уважающие свои уши болельщики давно смотрят футбол на НТВ+.
я не уважаю коммерческий футбол. надеюсь,я доступно поясняю?

Цитата
Денис Исаков пишет:
Так тогда чего на комментатора грешить? Смотри то, что бесплатно дают и не капризничай:)
Только Шинник, наше имя - Шинник!

Цитата
AtMOROSOk пишет:

Цитата  

Денис Исаков пишет:
Так тогда чего на комментатора грешить? Смотри то, что бесплатно дают и не капризничай
да ппц,я понимаю,что бесплатно..но Ганка Орлов-это и даром то стыдно слушать)))

А мы вообще звук с пацанами выкл.В футболе и без комент. все разбираются.

я бы без комментатора послушал. не могу футбол без шума трибун смотреть

Цитата
Денис Исаков пишет:
   Цитата      andynach!! пишет:
Денис Исаков,  
Ты хоть сам то понял чего сказал то? Качественную трансляцию с грамотным комментатором ты называешь коммерческим футболом????? Даааааааааааа....
Тогда весь мир тупо дебилы что его смотрят....Ни в одной европейской стране не найдешь матчей топ уровня на халявных каналах.....
Вот такой тебе будет мой сказ.
С уважением!

Гена Орлов выносит мозг похлеще всяких твалтвадзе..это ж надо так красивую игру своим пи..жом испортить..С самого начала завел свою любимую пластинку про Зенит..Ах,как же..большая часть игроков сборной надевали футболку этого великого,мля,клуба..
А на платном канале НТВ+,Анди,тож есть свой Гена Орлов))При всем уважении к Маслаченко,его репортажи давно уже отдают старческим маразмом..)

Цитата
Денис Исаков пишет:
Вообще-то,футбол(профессиональный) сам по себе есть сплошная коммерция))))

Buffalo,
Жень! Да везде есть свои изъяны, но сути дела это не меняет. Совершенная разумная тенденция, хочешь смотреть - плати.Не можешь платить - смотри без звука или слушай Орлова. Хотя с ценовой политикой НТВ+ я не совсем согласен,как и с продажей им прав.Но ведь все можно посмотреть в инете теперь.
С уважением!

Можно и в инете помотреть..Но на sportbox.ru,где видео не тормозит,комментирует...угадай с одного раза,кто? :D Болтватдзе!! :D А на justin.tv смотреть не в моготу..У меня даже на скорости 500 кб/с картинка встает.. :(

Голы Финляндия - Россия:
http://www.d-1024.by.ru/index.html

Цитата
andynach!! пишет:

Цитата  

Денис Исаков пишет:
Цитата andynach!! пишет:
Денис Исаков,
Ты хоть сам то понял чего сказал то? Качественную трансляцию с грамотным комментатором ты называешь коммерческим футболом????? Даааааааааааа....
Тогда весь мир тупо дебилы что его смотрят....Ни в одной европейской стране не найдешь матчей топ уровня на халявных каналах.....
Вот такой тебе будет мой сказ.
ты думаешь,что я тупой и не понимаю,что говорю??? во-первых,мне не по карману абонентская плата,которую установило НТВ+. во-вторых,посмотрел я по инету трансляцию чемпионата России-и не заплатил ничего и качеством трансляции доволен.

Цитата
Денис Исаков пишет:
во-вторых,посмотрел я по инету трансляцию чемпионата России-и не заплатил ничего и качеством трансляции доволен.
Денис,дай ссылку на каком сайте смотришь?

Цитата
Buffalo пишет:
Можно и в инете помотреть..Но на sportbox.ru,где видео не тормозит,комментирует...угадай с одного раза,кто?   Болтватдзе!!   А на justin.tv смотреть не в моготу..У меня даже на скорости 500 кб/с картинка встает..  
Баф,сейчас трансляция Российской премьер-лиги на liveresult.ru  . про Маслаченко подписываюь под каждым твоим словом)))))))))

Цитата
Buffalo пишет:

Цитата  

Денис Исаков пишет:
во-вторых,посмотрел я по инету трансляцию чемпионата России-и не заплатил ничего и качеством трансляции доволен.    Денис,дай ссылку на каком сайте смотришь?
Бафыч,все матчи показывают. ссылку дал) приятного просмотра!!! там только матчи с участием Зенита не показывают. а так-все матчи я там смотрю) и бесплатно.

Спасиб))А там не тормозит?

Цитата
Buffalo пишет:
Спасиб))А там не тормозит?
у меня инет-500 кбс. я смотрю трансляцию которая 300 кбс. не тормозит. но при трансляции лучше перезапустить инет и на другие сайты не заходить. а так-я доволен просто всем!

Ну,скорость,как у меня))Да здравствует корбинизация всей страны! :D Я,кстати,понял,почему Гена матч комментировал..Из Питера в Хельсинки на пароме-2 часа..Вот его и сунули..А из Мрсквы коммента пришлось бы на самолете отправлять..А это дорого..Кризис,мля))

Цитата
andynach!! пишет:
Да везде есть свои изъяны, но сути дела это не меняет.
Эндинач, в точку! Никогда не понимал издевательства над комментами Гусева. А кто комментирует нормально? Был Казаков на футболе, где сейчас? Твалтвадзе? Или этот, кашу жевущий с 5 канала, а в прошлом с 7ТВ. Перетурина напоминающий. Гусев хоть и косяки выдает, но какая была передача у него на 1-м, когда почило "Футбольное обозрение". "НА ФУТБОЛЕ С ВИКТОРОМ ГУСЕВЫМ" - сказал Михалыч, держа в руках 1000-ю купюру с эмблемой родного города. И вывел Шинник в вышку в 2001-м.

Э,Макс,Перетурина не трошь!!Это был лучший комментатор в 80-90-е г.г.И вообще,он в свое время играл за "Сатурн" рыбинский..А Гусева правильно гнобят..И даже на самом ОРТ уже дошло,что его комменты зрителей просто раздражают..Хошь-проведи опрос-кому нравятся репортажы В.Гусева?Есть подозрение,что к тебе присоединяться еще пару человек от силы..А на "Спорте" щас есть очень хорошие комментаторы..Стогниенко-вообще,супер!!И Ткачев неплох..А вот от комментов Казакова,да,хочется застрелиться..И он,кстати,никуда и не делся..

Цитата
Шинник" провел переговоры о заключении полноценного контракта с Иваном Ляхом, который после отставки Сергея Павлова исполнял обязанности главного тренера клуба. Скорее всего, уже в субботу 49-летний специалист будет руководить игрой ярославцев с "Нижним Новгородом" в качестве полноправного главного тренера, сообщает "Спорт-экспресс".
http://www.championat.ru/football/news-240013.html

Елагин еще хорош.только почему то его на 7тв держат

Денис Исаков,
Ты чего агрессивный то такой?  8)
С уважением!

Мне вчера если честно было пох что Орлов комментирует. Нормально он отработал. Мне вообще обстановочка оч понравилась..  Лето, пиво, креветки, Орлов, классная игра.. Вообщем как год назад в матче с Голландией!
Из комментов мне нравятся: Черданцев, Уткин, Дементьев, Розанов. Это с плюса.
На первом Выборнов неплох.
Стогниенко ну так, более менее.
Болтвадзе вообще никак. Пропихнули.
Вот Ткачев очень нравится. Классный коммент.
Страницы: Пред. 1 ... 127 128 129 130 131 ... 439 След.
PARI
Рейтинг букмекеров
Betonmobile
legalbet
football-mania
Российский футбольный союз
Футбольная национальная лига
Партнеры
Ярославская область
Мэрия города Ярославля
Jako
Официальный сайт футбольного клуба «Шинник» © shinnik.com, 2025