Форумы

Страницы: Пред. 1 ... 135 136 137 138 139 ... 439 След.
[ Закрыто ] Гостевая книга

пишут что
Цитата
На стадионе около 15 тысяч зрителей, люди все еще идут. День то рабочий.

Цитата
mif пишет:    
он на каждом матче там. Сидит и денег ждет ,а потом свалит?
вот он кросавчег http://shinafan.com/Fotogalereya/Sezon-2009/5-tur-/-19.04.09-/-SHinnik-VolgaNizhniy-Novgorod/50-11.html

Цитата
Гость пишет:
вот он кросавчег http://shinafan.com/Fotogalereya/Sezo...50-11.html
далеко ищешь :) http://www.shinnik.com/team/basic/detail.php?ID=6762

Цитата
mif пишет:
Цитата
Макс пишет:
Уже 0:2...

хотелось бы чтоб так было
Ты о чем?!!! 2:2 хотя бы. Что-то никак не можем забить. А он-лайн просто дымит, сейчас беспорядки зачнутся... 8) Им бы к Лучу зайти поучитьсо.

У Алании на гостевой гораздо больше инфы... Вот и в крестовину нам попали...

По ходу зря все радовались плохой Аланской ситуации с игроками обороны. Тут-то сами себе и накаркали...

Цитата
Артист пишет:
У Алании на гостевой гораздо больше инфы... Вот и в крестовину нам попали...
какая гостевая? у них вообще нет ее. Все, похоже сливаем, не наш день... 5 лет назад им проигрывали

Цитата
Макс пишет:

Цитата  

какая гостевая? у них вообще нет ее. Все, похоже сливаем, не наш день... 5 лет назад им проигрывали
Как ни странно, но она есть. Вот Бузю заменили, только на кого, не ясно

Цитата
Макс пишет:
какая гостевая? у них вообще нет ее.
гостевая не на офф.сайте,а на сайте аланские барсы http://fcalania.ru/gbook/guestbook.php

Да...такой трансляции я еще не видел...Лайврезульт рули...там хоть обновление понятное,а здесь-просто жесть!
Обидно,что так игра скаладывается,но главное как говориться впереди!!!
я только на кладбище верю в прогресс...

серия прервана.пора начинать новую с Калининграда :!:

Если должны Бруно-значит должны всем.Грядет развал и хаос :(

Цитата
mif пишет:
серия прервана.пора начинать новую с Калининграда  
С Аланией хоть не так обидно прерывать, как с Черноморцем

при игре в запасе у соперников отрыв может составить до 1-2 места max 5 очков

Знаю от людей из клуба,что в этом году не планируется в ПЛ. Бюджета нет, так что можно не обольщаться.

Ладно, проиграли в гостях 3-ей команде, которую сами же до этого и поперли, вся борьба впереди. Выше голову, впереди очень трудный выезд - Балтика. Всем спасибо, все свободны. Пошел за пивом скоротать вечер под "Албанца".

по мне так-ПЛ это не самое главное. для меня главное,чтобы команду создать стабильную,чтобы состав в начале сезона кардинально не менять,а игру показывали хорошую. от тогда и можно думать о ПЛ. но,конечно,все же хочется чтобы Шинник был в вышке.жаль,что проиграли. но ничего,проигрывать тоже не стдно сильным командам.

Спасибо за игру, парни. Шина очень достойнл смотрелась. Одна из лучших команд, которая к нам приезжала в этом году. Наша оборона, несмотря на потери, на всеобщее удивление, сыграла на отлично. Вашим не подорбраться было.
Всем нам удачи в нелегкой борьбе за путевки в ПЛ!

Аланец,
спс,составов случайно нет?

Не-а, не знаю составы. Помню Бузникина)

Аланец,
а на воротах хотя бы?

Цитата
Гость пишет:
Знаю от людей из клуба,что в этом году не планируется в ПЛ. Бюджета нет, так что можно не обольщаться.
че хоть опять за бред несется??? знает он от людей в клубе,от уборщицы-бабушки услашал, котрая посплетнячеть любит на лавачке с семками??? :D  :D  :D
я вот тож Вову Путина знаю, и что с того!?
кого ты еще знаешь? или может еще че слышал? :D  :D  :D
Аткнись!!!! :evil:  :D
Хорошо, что выжил... Плохо, что из ума!!!

Цитата
Гость пишет:
Знаю от людей из клуба,что в этом году не планируется в ПЛ
Паника - не наш союзник.Проиграли,неприятно,согласен.Тем более в таком матче и после такой серии побед.Но это был не финальный тур,будем играть и побеждать!
Саботаж на поле - хуже договорняка!

Поражение от сильного соперника-не трагедия..Хотя,и неприятно,конечно,терпеть поражение после такой выигрышной серии(про поражение от прямого конкурента скромно умолчу-кто кому конкурент и в чем-далеко не факт)Неприятно и странно другое-букмекеры изначально давали крайне низкий коэф.на победу Алании и,напротив,небывало высокий на победу Шинника..Неужели,опять........? :(

Цитата
Гость пишет:
а казачек то заслыный,провокатор ip то Маскальский :)
Страницы: Пред. 1 ... 135 136 137 138 139 ... 439 След.
PARI
Рейтинг букмекеров
Betonmobile
legalbet
football-mania
Российский футбольный союз
Футбольная национальная лига
Партнеры
Ярославская область
Мэрия города Ярославля
Jako
Официальный сайт футбольного клуба «Шинник» © shinnik.com, 2025