Форумы

Страницы: Пред. 1 ... 136 137 138 139 140 ... 439 След.
[ Закрыто ] Гостевая книга

Цитата
mif пишет:
а казачек то заслыный,провокатор ip то Маскальский smile:)
mif,да фигня с этими IP..Ну,выходит чел в эфир с мобильного интернета Билайна и МТС..Вот тебе уже и московский IP..

Эта команда рассыплется как карточный домик в период дозаявок премьер-лиги и пердива.Хотя Силву я бы в Челси взял :D

Команда рождается сквозь мучения, сложные утомительные игры.
Для меня вернется МОЙ Шинник когда мы одержим волевую победу.
А то что проиграли сегодня - не беда. Не бывает побед без поражений! Ляху нужно было это поражение. Хорошо что от Алании а не от Мувэдэ какой нибудь.

Значит так, по первому тайму: абсолютное преймущество Алании, могу только припомнить один опасный момент с вашей стороны и еще эпизод, когда ваш чернокожий игрок, не помню фамилию, на фланге крайнего защитника играет, с кем-то из ваших полузащитников не подрался, их разняли игроки Алании )
во втором тайме игра выровнилась, у вас были моменты, чтобы отличится, попали в перекладину и вы тоже, но вообщем, все закономерно.
перед игрой пошли слухи, что Алания слила игру Шинику и после этого коэфи букмекеров на победу Алании пошли наваерх. но, к счастью, это не оправдалось.
Вратарь у вас Песьяков, по-моему.
Удачи!

Алли защитника фамилия, вспомнил

Цитата
Гуся Фиддинг пишет:
Эта команда рассыплется как карточный домик в период дозаявок премьер-лиги и пердива.
да ты прям пессимист,а в турнире прогнозов Шинника лидируешь,где то че то не стыкуется :?:

Аджинджал играл еще

Цитата
Alania-fan пишет:
Аджинджал играл еще
а куда без него :)
бурмистров как?

Аджинджала потом заменили. сорри, но остальных больше не помню, хотя игроки у вас известные.

хотелось бы узнать состав и того,с кем Алли поссорился. надеюсь,что на микроклимат в команде это не повлияет и все будет окей.

Про Башту http://www.rian.ru/sport/20090616/174584218.html

Ндри, Яшин, Рикардо, Бузникин играли тоже )) и получили по ЖК!

Итого: вратарь-Песьяков, защитники: Алли, Рикардо, полузащитники: Яшин, Аджинджал, нападающий: Бузникин
это все, кого я вспомнил.

Alania-fan,
завтра у вас на сайте отчет будет,глянем

В общем то ничего страшного не случилось, результат прогнозируемый, хотя 2 мяча многовато. А Алли наверняка с Силвой бодался, они еще на игре с Металлургом на повышенных тонах разговаривали(жестами, правда :D )
Ждем Калининград. Хоцца все ж 6 очей с выезда, хотя Балтика тож не подарок ;) .

Цитата
Денис Исаков пишет:
хотелось бы узнать состав и того,с кем Алли поссорился. надеюсь,что на микроклимат в команде это не повлияет и все будет окей.
С Яшиным Алли посссорился,причем не прав был Яшин,раз Лях собирается того оштрафавать......Источник сайт СС.

Цитата
Роман пишет:

Цитата  

Денис Исаков пишет:
С Яшиным Алли посссорился,причем не прав был Яшин,раз Лях собирается того оштрафавать......Источник сайт СС.
спасибо огромное за инфо!

послематчевая пресс-конференция http://www.yarsport.ru/football/shinnik/8144-alaniya-shinnik-press-konferenciya.html  ПРО БУРМИСТРОВА: " В нападении играет мальчишка, который может одну игру отыграть хорошо, а другую посредственно..."  :ball-up

По поводу выходим - не выходим,скоро станет все ясно.Усилимся в период дозаявок,значит все ок.Нет-значит дрейфуем по течению.

Матч в Калининграде из-за перебора желтых пропустят Рикардо Силва, Алли и Яшин (последние двое за "междусобойчик"). Есть шанс появиться на поле второму африканцу и Зорану Костичу.

Цитата
Akella пишет:
http://www.yarsport.ru/football/shinn...nciya.html ПРО БУРМИСТРОВА: " В нападении играет мальчишка, который может одну игру отыграть хорошо, а другую посредственно..." smile:ball-up

а мож это про Еркина?

А может не надо было Ляху гл.тренером. Был бы И.О и дальше, мож и перло б?

Цитата
Мак пишет:
А может не надо было Ляху гл.тренером. Был бы И.О и дальше, мож и перло б?
И.о.,если не ошибаюсь,можно только месяц..

Цитата
Buffalo пишет:

Цитата  

Мак пишет:
А может не надо было Ляху гл.тренером. Был бы И.О и дальше, мож и перло б?    И.о.,если не ошибаюсь,можно только месяц..
два же вроде?
в том году когда Юрана сняли как раз 2 прошло до того как Павлова назначили. причём тютя в тютю

не киснем,парни! верим в Шинник!!! лично я не расстроился ни капли от поражения. главное,что не показали себя мальчиками для битья. за это я очень благодарен игрокам и тренерам!
Страницы: Пред. 1 ... 136 137 138 139 140 ... 439 След.
PARI
Рейтинг букмекеров
Betonmobile
legalbet
football-mania
Российский футбольный союз
Футбольная национальная лига
Партнеры
Ярославская область
Мэрия города Ярославля
Jako
Официальный сайт футбольного клуба «Шинник» © shinnik.com, 2025