Форумы

Страницы: Пред. 1 ... 170 171 172 173 174 ... 439 След.
[ Закрыто ] Гостевая книга

Цитата
Undertaker пишет:
Денис Исаков,  
я к тому, что было сказано, что для решения финансовых проблем из клуба могут уйти 5 игроков..
так вот уход Бурмистрова не решит финансовых проблем клуба, на мой взгляд, поэтому он среди этих 5-ти мне как-то не видится
Вадег,извини за то что так резко ответил тебе,дружище,просто сонный и злой был. понял про что ты!))))

мне кажется,что просто отпустят игроков некоторых,чтобы не платить им большую зарплату и выпустят молодых)

хотя в любом случае не очень хочется развала команды(((

Рожнов опять блефует,говоря о задачи выхода в ПЛ.С таким составом там делать нечего, он прекрасно об этом знает, поэтому и продали Песьякова . Увидите ,что никаких спонсоров у Шины не будет, и беды с рожновым у Шины еще впереди!

Цитата
Undertaker пишет:
Андрей Шляхтин,  

то есть примерно так: а давайте щас избавимся от лучших игроков клуба, чтобы зря им лишних денег не платить, чтобы в следующем году силами оставшихся посредственностей и неизвестно каких приобретений будем решать задачу выхода в ПЛ...

думаю, до такого даже наши футболисты не додумаются.. я уж даже и не помню, было ли вообще такое, когда клуб, меняя (занижая) по ходу сезона задачи, раздает направо и налево своих лучших футболистов...
а ты уверен что в след году спонсоры появятся и задача  по выходу будет?
Рок жив

Предлагаю всем успокоится и просто смотреть футбол. Скоро вертикаль власти в нашей стране окончательно сформируется и спонсоров будет назначать непосредственно Д.А. Пример Томи показателен. 8)
С уважением!

и как идуть переговоры, доложите

Так если начать докладывать как они идут - всё моментально сорвётся, неужели непонятно? Какие-то официальные заявления будут только по факту окончания переговоров. Так что ждём и надеемся.
Только Шинник, наше имя - Шинник!

Всем привет :)

Цитата
mif пишет:
Всем привет  
привет :ball-up
Рок жив

Время сегодняшней игры опять перенесли! http://www.yarsport.ru/football/shinnik/8447-vremya-matcha-fk-krasnodar-shinnik-vnov-pereneseno.html

Цитата
Алекс пишет:
Время сегодняшней игры опять перенесли!   http://www.yarsport.ru/football/shinn...eseno.html  
А сначала во сколько хотели?

http://www.fckrasnodar.ru/ONLINE/index.shtml

Интересно.а мвд кто нибудь предлагал здать игру? :)
Некоторые считают, что футбол - дело жизни и смерти. Они ошибаются: футбол гораздо важнее.

Первый дивизион: экватор преодолели не все
В воскресенье после более чем двухнедельной паузы возобновляется Первенство России по футболу в Первом дивизионе. В преддверии старта второго круга "Спортивная Планета" рассказывает о столичном "отщепенце", милицейском произволе в Липецке и южном бремени лидерства.
http://www.sports-planet.r u/index.php?option=com_content &task=view&id=1280

По поводу матча спартака.Джанаев всётаки номер 1 в воротах,а Боярин был у нас просто лучший среди худших.
Некоторые считают, что футбол - дело жизни и смерти. Они ошибаются: футбол гораздо важнее.

"Краснодар" - "Шинник" (Ярославль) 1:1
Гол: Соколов, 14 (1:0); Яшин, 16 (1:1)

что-то мне это напоминает.... Миф привет. как отдохнул?

На счет Джанаева,скорее всего. песьяков сделал неверное решение. Бояра,возвращася к нам!

ура!!! 2-1 мы ведем!!! Яшин молодец!!!

Денис Исаков,
привет,очень хорошо.
в +36 играть это ппц просто.
Вот в Калининграде стадион распологается между остановками Театральная и Зоопарк,одни зрелища у них по дороге :)
1:2 резво :ball-up

Вратаря краснодарцев удалили, мы в большинстве:)
Только Шинник, наше имя - Шинник!

еееееееееее...........дави Ярославль......

ну и матчик сегодня!) вперед Шинник! Буря,забей дежурный гол!)

Яшииииин......респект.......

Яшин хеттрик!! с возвращением!

С победой или рано? :)
Страницы: Пред. 1 ... 170 171 172 173 174 ... 439 След.
PARI
Рейтинг букмекеров
Betonmobile
legalbet
football-mania
Российский футбольный союз
Футбольная национальная лига
Партнеры
Ярославская область
Мэрия города Ярославля
Jako
Официальный сайт футбольного клуба «Шинник» © shinnik.com, 2025