Форумы

Страницы: Пред. 1 ... 169 170 171 172 173 ... 439 След.
[ Закрыто ] Гостевая книга

Цитата
Мерц:
Ширко строит дачу под Большим Селом, у нас на работе есть Вовка-кореш, он с Ширко шашлыки по выходным жарит, пиво потребляет, с ними ещё корефан и батя Вовки..
пусть возвращается, в Белкино шашлыки хоть жарить будет

Цитата
Мерц:
Ширко строит дачу под Большим Селом, у нас на работе есть Вовка-кореш, он с Ширко шашлыки по выходным жарит, пиво потребляет, с ними ещё корефан и батя Вовки..
дык, может через Ширко к Вовке 8)  доберемся, если так не можем... хотя- нет, "тот" вроде не пьёт...

Ширко шашлыки готовит,потом выпивает и идет драться с болельщиками с криками "За ВДВ")

Вообще-то Ширко ветеран, 33-й пошёл, вряд ли он поможет Шине, но Вовку можно привлечь на гостевую, может что интересного расскажет. Прямо сейчас поищу его на Одноклассниках, можно встретить..

Цитата
WEB пишет:
пусть возвращается, в Белкино шашлыки хоть жарить будет
Не знаю, как он по шашлыкам, но игрок был дубовый. У нас  из десяти девять моментов запарывал

Цитата
Undertaker пишет:
хорошее интервью
Алли молодец
А с Алли действительно еще бы на годик заключили. Парню-то вроде все нравится и пока не избалован

Интервью не плохое,но...
Конечно,это был бы,что называется,сор из избы,но мне(лично)интересно было бы узнать:что за терки произошли между им и Яшиным в игре с Аланией?Раз все нравится,значит по з/п нет задержек?

посматрел видео голов ,где монарёв учавствует-конечно там такие шедевры,заглядишься.но глосанул за ромку естественно :ball-up  и с работы и из дома...
Некоторые считают, что футбол - дело жизни и смерти. Они ошибаются: футбол гораздо важнее.

жаль гол злалтана пяткой не включили.это супер просто...кому интересно-вот он:http://rutube.ru/tracks/1073979.html?v=dda12d1d8f3f6c2e867e262a6346647b
Некоторые считают, что футбол - дело жизни и смерти. Они ошибаются: футбол гораздо важнее.

http://news.sport-express.ru/2009-07-25/312682/

Шинник" собираются нацелить на премьер-лигу

Руководство Ярославской области намерено уточнить задачу на сезон до 6 августа, дня, когда идущий вторым в первом дивизионе "Шинник" в первом домашнем матче второго круга примет "Анжи". К этому сроку команде должны дать ответ на вопрос, готовы ли люди, от которых зависит ее благополучие, решить многочисленные финансовые проблемы клуба, не имеющего сегодня возможности регистрировать новых игроков из-за наложенного в мае РФС запрета. Причина - долги по контрактам футболистов, уже покинувших Россию. В частности, "Шинник" должен рассчитаться с украинцем Дмитрием Семочко и португальцем Бруну Башту.
Вчера на базе клуба в Белкине гендиректор клуба Александр Рожнов встретился с игроками и тренерским штабом, а сегодня его должен принять губернатор Сергей Вахруков. Главная тема - итоги переговоров с потенциальными спонсорами, среди которых фигурируют энергетики и национальная страховая компания. Если клуб, который уже получил деньги за трансфер в "Спартак" голкипера Сергея Песьякова, решит, подписав спонсорский контракт, вопрос погашения большей части долгов, "Шинник" нацелят на возвращение в премьер-лигу уже в этом году. В противном случае команду покинут еще несколько ключевых исполнителей: предложения от конкурентов есть у 5 ее игроков.
Рок жив

наверное:Буря,Резников,Силва,Алли и Яшин.

думаю, все сложится удачно:)
не зря все так и ВАХруков с Путиным беседовал;)
Рок жив

Цитата
Андрей Шляхтин пишет:
думаю, все сложится удачно  
не зря все так и ВАХруков с Путиным беседовал
дай Бог!!! очень хочу,чтобы нынешняя команда не распадалась!!!!+еще парочку-троечку новых игроков подкупить!)Бурю отпускать нельзя!

Цитата
Денис Исаков пишет:
   Цитата      Андрей Шляхтин пишет:

думаю, все сложится удачно  

не зря все так и ВАХруков с Путиным беседовал    

дай Бог!!! очень хочу,чтобы нынешняя команда не распадалась!!!!+еще парочку-троечку новых игроков подкупить!)Бурю отпускать нельзя!
отпускать никого нельзя, все смотрятся хорошо, ща в неплохой форме команда! Главное - есть у нас коллектив, коллектив единомышленников! Игроки борются не за деньги, а за команду! Конечно, всему есть свой предел и поэтому нужен дополнительный финансовый ресурс! Если в этой статье упомянут губер наш, то думаю все таки переговоры идут и не стоят на пустом месте! Дай Бог, чтобы они закончились успешно,. а то надоела ежегодная тягомотина! Области нужна команда, болельщикам нужен клуб и кнечно игра, успехи, положительные эмоции!
Я верю, что все  БУДЕТ ХОРОШО! :ball-up
Рок жив

Цитата
Денис Исаков пишет:
ты прям так фанатеешь за Бурмистрова, что забываешь, что он не наш воспитанник, а ЦСКА.. и принадлежит им же.. а значит если кто-то им и заинтересован, то разговаривать будут в первую очередь с конямИ, а нам выгоды от этого никакой

то есть может он и не в ЦСКА воспитан, хз где он там начинал, но права на него принадлежат ЦСКЕ

Цитата
Undertaker пишет:

Цитата  

Денис Исаков пишет:
ты прям так фанатеешь за Бурмистрова, что забываешь, что он не наш воспитанник, а ЦСКА.. и принадлежит им же.. а значит если кто-то им и заинтересован, то разговаривать будут в первую очередь с конямИ, а нам выгоды от этого никакой
я болею за все команду! а Бурмистрорва уважаю,за то что он оправдал часть моих надежд. мне вообще пох кому он принадлежит! главное,что забивает голы за Шинник!

Денис Исаков,
я к тому, что было сказано, что для решения финансовых проблем из клуба могут уйти 5 игроков..
так вот уход Бурмистрова не решит финансовых проблем клуба, на мой взгляд, поэтому он среди этих 5-ти мне как-то не видится

а никто и не говорил, что уход 5 игроков - возможность решения финансовых проблем!
Рок жив

Цитата
Андрей Шляхтин пишет:

Руководство Ярославской области намерено уточнить задачу на сезон до 6 августа, дня, когда идущий вторым в первом дивизионе "Шинник" в первом домашнем матче второго круга примет "Анжи". К этому сроку команде должны дать ответ на вопрос, готовы ли люди, от которых зависит ее благополучие, решить многочисленные финансовые проблемы клуба, не имеющего сегодня возможности регистрировать новых игроков из-за наложенного в мае РФС запрета. Причина - долги по контрактам футболистов, уже покинувших Россию. В частности, "Шинник" должен рассчитаться с украинцем Дмитрием Семочко и португальцем Бруну Башту.
Вчера на базе клуба в Белкине гендиректор клуба Александр Рожнов встретился с игроками и тренерским штабом, а сегодня его должен принять губернатор Сергей Вахруков. Главная тема - итоги переговоров с потенциальными спонсорами, среди которых фигурируют энергетики и национальная страховая компания. Если клуб, который уже получил деньги за трансфер в "Спартак" голкипера Сергея Песьякова, решит, подписав спонсорский контракт, вопрос погашения большей части долгов, "Шинник" нацелят на возвращение в премьер-лигу уже в этом году. В противном случае команду покинут еще несколько ключевых исполнителей: предложения от конкурентов есть у 5 ее игроков.
вот как я понимаю последние слова: если находятся спонсоры, если бабла за Песьякова хватает на погашение долгов, клуб более-менее выкарабкивается из финансовой ямы и ставит задачу выхода в ПЛ... Если же всего этого не будет, спонсоры денег не дадут, денег от Песьякова на долги не хватит, то придется искать ещё один источник дохода, коим станут те самые 5 человек... по-моему все логично

Цитата
Undertaker пишет:
   Цитата      Андрей Шляхтин пишет:

вот как я понимаю последние слова: если находятся спонсоры, если бабла за Песьякова хватает на погашение долгов, клуб более-менее выкарабкивается из финансовой ямы и ставит задачу выхода в ПЛ... Если же всего этого не будет, спонсоры денег не дадут, денег от Песьякова на долги не хватит, то придется искать ещё один источник дохода, коим станут те самые 5 человек... по-моему все логично

а я понимаю по-другому....Если команда нацелена на выход - то тот состав, который есть - сохраняют и готовят под премьер-лигу, решая финансовые проблемы со спонсорами - делают усиление, опять же под премьер лигу!
если же денег не дают - задача сразу снимается и  наши разгружают платежную ведомость, не имея смысла держать игроков неплохого уровня в команде!
А для них снятие задачи - потеря мотивации!
Вот в первую очередь ради этих самых футболистов их и  продают в другие клубы, которые ставят определенные цели и имеют более надежную почву под ногами, а не ради денег, коих все равно выручить с их продажи не так много и получишь!
Рок жив

Во всяком случае, люди, от которых зависит благополучие клуба, задвигались - это уже хороший знак:).
Только Шинник, наше имя - Шинник!

Андрей Шляхтин,
то есть примерно так: а давайте щас избавимся от лучших игроков клуба, чтобы зря им лишних денег не платить, чтобы в следующем году силами оставшихся посредственностей и неизвестно каких приобретений будем решать задачу выхода в ПЛ...
думаю, до такого даже наши футболисты не додумаются.. я уж даже и не помню, было ли вообще такое, когда клуб, меняя (занижая) по ходу сезона задачи, раздает направо и налево своих лучших футболистов...

*думаю, до такого даже наше руководство не додумается..
Страницы: Пред. 1 ... 169 170 171 172 173 ... 439 След.
PARI
Рейтинг букмекеров
Betonmobile
legalbet
football-mania
Российский футбольный союз
Футбольная национальная лига
Партнеры
Ярославская область
Мэрия города Ярославля
Jako
Официальный сайт футбольного клуба «Шинник» © shinnik.com, 2025