Форумы

Страницы: Пред. 1 ... 178 179 180 181 182 ... 439 След.
[ Закрыто ] Гостевая книга

sheff,
Дрогба хотел вступить с ним в интимную связь прямо на поле :D

Цитата
ANDREJ KUZNECHIK пишет:
они нам должны
после прошлого сезона нам все должны :D

Вот все вы говорите куплено да купленно все....обычно в такой ситуации говорят ПОСЛЕ ДРАКИ КУЛАКАМИ НЕ МАШУТ...Но битва то еще не завершена...и покажите хоть одну игру АНЖИ где 100 % продажная игра...все ща вспомнят игру с Камазом конечно, но по одному двум моментам игру не судят...просмотрите игру сначало потом говорите куплена или нет....А сегодня в Махачкале была самая зрелищная игра этого сезона...может зрелищна не по игре, но очень зрелищна в плане дружбы между болельщиками разных команд....И еще :) не стоит вам рога включать на клич КАВКАЗ ЕДИН !!!  Вы этим ничего не измените, это у нас в крови было и будет...а так в ближайшем матче ждем честной игры ;) пусть победит сильнейший.....Надеюсь ваше руководство поставит цель попадание в ПЛ, так интереснее будет сезон смотреться...а в конце добавлю АНЖИ +АЛАНИЯ=ПЛ...КАВКАЗ ЕДИН!!!! (не надо тут кипишь устраивать после этого сообщения)кстати, возможен приезд наших болел на матч с Шинником))) ....удачи и Вам и Нам...

Цитата
sheff пишет:
Теперь сегодня можно и динамиков московских поддержать в лиге,тока по радиву!
Вот тут видео-трансляции..http://www.championat.tv/live/9807.html

Цитата
Magasaba пишет:
...а в конце добавлю АНЖИ +АЛАНИЯ=ПЛ
щасссссс,ну Нальчик сбагрят,а Терек еще повисит в ПЛ. Так что ставлю на Аланию и .....сам догадаешся :)

Я не знаю что нужно сделать, но 6го августа нужно всеми силами собрать полный стадион. Речь не только о бесплатном входе, нужно развешивать рекламу по всему городу на самых видных и популярных местах, на местном ТВ, в газетах, преподносить матч как определяющий наши дальнейшие амбиции, проводить на стадионе какие-то завлекающие акции.
В общем, сейчас самое время сделать всё, чтобы и люди пошли на футбол, и команда почувствовала, что городу она далеко не безразлична, и играет не для 4-5 тысяч болельщиков. Должен быть ажиотаж.
Только Шинник, наше имя - Шинник!

Цитата
Magasaba пишет:
А сегодня в Махачкале была самая зрелищная игра этого сезона...может зрелищна не по игре, но очень зрелищна в плане дружбы между болельщиками разных команд....
Цитата
Magasaba пишет:
...а в конце добавлю АНЖИ +АЛАНИЯ=ПЛ...КАВКАЗ ЕДИН!!!!
было бы странно услышать от тебя другое,например Шинник+Сибирь=ПЛ,но мне так больше нравится,хотя против кавказа ничего не имею
Саботаж на поле - хуже договорняка!

Magasaba,
Вот лично я даже не хочу говорить о договорняках.и не бычу ни на анжи ни на аланию.я просто люблю футбол и свой Шинник.И желаю ,что б только в честной борьбе на поле выявился сильнейший!У кавказких команд по моему отличные болелы.которые реально любят футбол.так что приезжайте,болейте к нам за свою команду.а мы будем поддерживать свою!мы и вы.это умеем делать. ;)
Некоторые считают, что футбол - дело жизни и смерти. Они ошибаются: футбол гораздо важнее.

Цитата
Buffalo пишет:
Вот тут видео-трансляции..http://www.championat.tv/live/9807.html
Висеть будет 100%.Лучше радио

Цитата
Magasaba пишет:
КАВКАЗ ЕДИН !!!
Всё же это звучит как "Балканы едины!" или "Ближний восток един!":). Удачи и вам и нам:).

Цитата
AtMOROSOk пишет:
Я не знаю что нужно сделать, но 6го августа нужно всеми силами собрать полный стадион. Речь не только о бесплатном входе, нужно развешивать рекламу по всему городу на самых видных и популярных местах, на местном ТВ, в газетах, преподносить матч как определяющий наши дальнейшие амбиции, проводить на стадионе какие-то завлекающие акции. В общем, сейчас самое время сделать всё, чтобы и люди пошли на футбол, и команда почувствовала, что городу она далеко не безразлична, и играет не для 4-5 тысяч болельщиков. Должен быть ажиотаж.
+ 1

Цитата
AtMOROSOk пишет:
Речь не только о бесплатном входе,
как абониметчик согласен на бесплатный вход и аншлаг на стадике,помните 2 года назад Шинник-Урал как матч был как пропиарен?

http://eafangames.com/ вот тут будет видеотрансляция Селтик - Динамо. Всем приятного просмотра и победы нашим.
P.S.: Шахтёр проигрывает румынам после 1го тайма.

Уважуха в Вашу сторону...ни одного плохого слова не услышал...Ну ладно, будем ждать игры ;) еще раз удачи ;) заходите на наши гостевые, общайтесь делитесь информацией...а не ради того что бы подразнить или попытаться обидеть кого нибудь...так и строится дружба между болельщиками...

AtMOROSOk,
ребят,а кто в теме по трансляциям?растолкуйте.как там смареть то.чё то у меня не когда не получалось.например тут:http://eafangames.com/
Некоторые считают, что футбол - дело жизни и смерти. Они ошибаются: футбол гораздо важнее.

sheff,
кликаешь на название нужного матча, там вылезет видеоплеер, и нажимаешь в нём на плэй. Принцип такой же как при просмотре обычных видеороликов в инете.
Сейчас ещё трансляция не началась, будет в 22:30 (плюс-минус 5 минут), а сам матч начнётся в 22:45.

спасибо.а я помню вроде надо было какие то коды вводить раньше?

Поправочка к прошедшему матчу.
Позвонила Радмила и сообщила что счет сравняли благодаря автоголу.

sheff,
тут никаких кодов не нужно.
Администратор,
а можно хотя бы на словах узнать как был забит гол? Или Радмила не сообщила подробностей?

AtMOROSOk,
Не сообщила. Полная инфа и протокол будут завтра к обеду.

спасибо за совет ...уже сматрю :)

Цитата
Splash пишет:

Цитата  

Денис Исаков пишет:
Splash, что-то каждый раз у тебя новое мнение о нападении)    

ты про Бурмистрова?? Новое мнение каждый раз? Мое мнение о нем не менялось)) А на Рому надежда всегда была жива.

Денис, не пустословьте, плиз.
я не буду копировать твои логи и дискутировать. но не стоит говорить,что я пустословлю

20:12:11 | 40 мин.
Какой-то урод из Шинника ударил Кота, тот ответил, теперь это чудо валяется на газоне, изображая вселенскую тоску.

Это не онлайн,а быдлайн какой-то. ущербок-комментатор-шоумен-п***рас-Петросян местного разлива пытается самоутвердиться за счет шуток-прибауток с гоп-района. надеюсь,что этот паренек приедет в наш город и мы его тепло встретим!

Динамо с победой! Болел, переживал! Просто молодцы! Кокорину желаю не заболеть "болезнью Шунина"

Владимир Шепель впервые дал показания в суде
http://yar.kp.ru/daily/24334/525600/
Страницы: Пред. 1 ... 178 179 180 181 182 ... 439 След.
PARI
Рейтинг букмекеров
Betonmobile
legalbet
football-mania
Российский футбольный союз
Футбольная национальная лига
Партнеры
Ярославская область
Мэрия города Ярославля
Jako
Официальный сайт футбольного клуба «Шинник» © shinnik.com, 2025