Форумы

Страницы: Пред. 1 ... 179 180 181 182 183 ... 439 След.
[ Закрыто ] Гостевая книга

Здравствуйте, уважаемые болельщики "Шинника", как вы уже наверно догадались, я болельщик "Анжи". Зашёл вот заранее на Ваш гест дабы пообщаться на тему предстоящего матча, который пройдёт 6 августа.
Вчерашнее кавказское дерби получилось боевым, однако Алания выдержала штурм Анжи и даже имела 2 момента для взятия наших ворот :) Виден был класс аланских футболистов, однако Анжи был мощнее, но забить так и не получилось  :|
Так же интересен тот толи слух, толи официальная информация, что  несколько футболистов Шинника могут перейти в Анжи. Наше руководство всё держит в строжайшем секрете и не называет ни фамилий, ни амплуа... А мы только строим предположения.  :)
Что касаемо матча Анжи в Ярославле, надеюсь на честную игру и непредвзятое судейство! :ball-up

Цитата
Гость из Махачкалы (m1racLe) пишет:
Что касаемо матча Анжи в Ярославле, надеюсь на честную игру и непредвзятое судейство!
Взаимно,Коменданту и Куарежме - привет ;)
Саботаж на поле - хуже договорняка!

Ярославль город герой приветствую вас!!! я болельшик Анжи! хочу пожелать нам с вами победы! чего означает чесной игры!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гость из Махачкалы (m1racLe),
Друзья по счачть(футболу),а где у вас на сайте пообщаться можно?я зашёл,а там не поймёшь куда и писать.Гостевой то нет.Где вы там все зачастую то?
Некоторые считают, что футбол - дело жизни и смерти. Они ошибаются: футбол гораздо важнее.

слышал по НТМ в новостях,что Шинник по 5 эпизодам подал протест на судью

не понял?а где ссылка на страницу анжи?Чё убрали то?
Некоторые считают, что футбол - дело жизни и смерти. Они ошибаются: футбол гораздо важнее.

Цитата
sheff пишет:
не понял?а где ссылка на страницу анжи?Чё убрали то?
я не трогал,осталось двое кто мог это сделать :)

mif,
методом исклучения... :)

Крылья то кто нить будет смотреть..? :|

sheff,
если зрительно помню, то этот сайт был
http://dd-anzhi.ru/
а на офф.сайт перейдешь и через наш
Думаю и здесь неплохо пообщаешся,гости часто будут еще заглядывать ;)

mif,
я был на офф сайте,там гостевая не пашет...100 форумов разных,не поймёшь куда и писать то..100 тем...короче каша ...

Цитата
sheff пишет:
Крылья то кто нить будет смотреть..?  

показывать будут???
во скока и где смотреть?

http://eafangames.com/tv.php?channel=857

http://eafangames.com/ или так правильней.

ошибся...тока вот текстовая тут :(

сорри,это я удалил ту ссылку. подумал,что спам.

Цитата
sheff пишет:
mif,  
я был на офф сайте,там гостевая не пашет...100 форумов разных,не поймёшь куда и писать то..100 тем...короче каша ...
Вечер добрый Всем!Да ничего не скажешь,очень ответственное начало второго круга у нашей команды,но если пройдём без поражений,то пологаю ....
Честно говоря был уверен ,что после этого тура Вы возглавите турнирку,но слава богу ошибся :D .
По нашему форуму : - www.fc-anji/forum.Затем форум Анжи,подфорум "Матчи".Но пока тема не открыта,открою завтра!
А другая ссылка, вероятно имеется ввиду гостевая "Дикой Дивизии" - www.ddanzhi.forum24.ru/?0-0-0
Сильный ЧЕЛОВЕК,ЧЕЛОВЕК за которым ПРАВДА!!!

Все равно ШИННИК чемпион ПД.А такие недоразумение(матч с Черноморцем)должен сполтить всех настоящих болельщиков.Команде нужна наща поддержка!!!!!!!!6-го все стадион!!!!!

Фенербахче - Говнед 5:1

Комендант,
Регистрация нужна.. :(

У нас вот-свобода слова.

РОЖНОВ РАЗБУШЕВАЛСЯ

В протоколе матча 22-го тура в Новороссийске "Черноморец" - "Шинник" имеется следующая запись: "После окончания матча во время следования в судейскую комнату за пределами футбольного поля генеральный директор "Шинника" Рожнов А.А. угрожал и оскорблял нецензурной бранью второго помощника главного арбитра Бобыка В.В.". На этом руководитель гостей не успокоился: в подтрибунном помещении при просмотре спорных эпизодов он также оскорблял нецензурной бранью город-герой Новороссийск и его жителей. На просьбу пресс-атташе "Черноморца" Сергея Шахвердова успокоиться Рожнов ответил с помощью все тех же матерных выражений. Не отстал от начальника и администратор ярославцев Сергей Константинов, угрожавший Шахвердову физической расправой. Все вышеперечисленное отражено в рапорте инспектором матча Юрием Безбородовым.

Взрослый человек,вед а?У Юрана тож такое же неадекватное поведение было.Его уволили...То захар пьяный,то черноморы не угодили...Ща ещё и штрафак вкарячать,зачем же так,А.А.?

Администратор,
:idea:  Круто.А с шарфом над головой будет?

:shina
Страницы: Пред. 1 ... 179 180 181 182 183 ... 439 След.
PARI
Рейтинг букмекеров
Betonmobile
legalbet
football-mania
Российский футбольный союз
Футбольная национальная лига
Партнеры
Ярославская область
Мэрия города Ярославля
Jako
Официальный сайт футбольного клуба «Шинник» © shinnik.com, 2025