Форумы

Страницы: Пред. 1 ... 182 183 184 185 186 ... 439 След.
[ Закрыто ] Гостевая книга

Да, речь именно об Андрее Канчельскисе. Он не имеет отношение к Анжи. Просто меня интересует вопрос возможно ли его увидеть на игре или нет?

Когда будет играть его команда!

Цитата
Гость Шинник пишет:
Когда будет играть его команда!
Так бы и сказал,что про Носту говоришь. В этом году дома с ними уже сыграли.

Очень жаль, может в следующем году тогда.

А он  и не приезжал ,Канчельскис то...
Некоторые считают, что футбол - дело жизни и смерти. Они ошибаются: футбол гораздо важнее.

Цитата
Гость пишет:
Очень жаль, может в следующем году тогда.
ээ,ээ...каком следующем....если тока в кубке...
Некоторые считают, что футбол - дело жизни и смерти. Они ошибаются: футбол гораздо важнее.

Уж третье августа , а спонсоров всё нет....и тишина какайто гробовая....неужто матч прощальный настает....истории страницу закрывая... :?: Они возможно победят Анжи, а после кто то в вышку ,  кто в пердив.... оставив лишь одни воспоминанья.....
P.S. В живых покуда лишь  ХК Локомотив...

А почему же Канчельскис не приезжал? Ведь Рожнов ездит с Шинником! А кубок когда будет?

Цитата
Гость Шинник пишет:
А почему же Канчельскис не приезжал? Ведь Рожнов ездит с Шинником! А кубок когда будет?
:) Не в этом году.Ты бы в Новотроицк сгонял,там и радость свою найдёшь ;)
Саботаж на поле - хуже договорняка!

Сгоняла :) Я девушка :) А как там билеты достать? Где я там буду по всему стадиону его искть???

Лена Шарапова,
Так возьми автограф 6 -го августа у Тетрадзе-тоже знаменитый футболист был! :D

Роман, ну Канчельскис вне конкуренции! :D Я ещё и сфотографироваться хочу :D

Цитата
Лена Шарапова пишет:
Роман, ну Канчельскис вне конкуренции! smile:D Я ещё и сфотографироваться хочу smile:D
Лена Шарапова,зачем он тебе?Глянь,сколько в Шиннике орлов :!: Хотя,конечно,позировать перед камерой Канчельскис лучше умеет :D

Не в обиду сказано, но нашим орлам до Канчельскиса ещё расти и расти! Ведь он великий футболист! А наши пока до его уровня ещё не доросли.

Задавайте свои вопросы Яшину.
http://yar.kp.ru/daily/press/detail/3123/

Цитата
Гость пишет:
Не в обиду сказано, но нашим орлам до Канчельскиса ещё расти и расти! Ведь он великий футболист! А наши пока до его уровня ещё не доросли.
А чем же он велик то? :)

Не, ну Канчельскиса принижать не надо, это имя в Европе, сам Алекс Фергюссон его поставил в основу МЮ, и долгие годы Андрюха возил английскую ПЛ  :!:

да знаю я,знаю.... ;)

После ухода Канчельсикса из Манчестера прославился Дэвид Бэкхом, его имя известно всему миру.

Здрасьте Всем!
Ну что господа болелы ,надеетесь на победу?!
Правильно,причины  этому ,наверное,есть.Спасибо шиннику ,что является достойным представителем красоты футбола в первом дивизионе!Наверно сказывается опыт игры в ПЛ.Что касается Анжи,очень надеюсь,что команда покажет то,на что способна.Если так и будет ,у Вас будут большие проблемы.Если и Ваши покажут все,то это будет чудо под названием ФУТБОЛ!.
Желаю и Вам и Нам удачи в этом плане(ну и нам победы,если можно)!.

Цитата
dieseliz пишет:
Желаю и Вам и Нам удачи
Взаимно
Цитата
dieseliz пишет:
ну и нам победы,если можно
можно конечно,но через тур ;)

Цитата
ANDREJ KUZNECHIK пишет:

Цитата  

dieseliz пишет:
Желаю и Вам и Нам удачиВзаимно

Цитата  

dieseliz пишет:
ну и нам победы,если можноможно конечно,но через тур  
И на том спасибо! :D

Пд,пл,кубок лиги европы,кубок чемпионов,в конце концов,дело переходящее,а доброе слово вечно!!! :ball-up

Дааа...,занесло немного :)

Доброго всем времени суток.
Вот опять пошли разговоры о бесплатном входе на стадион-так я повторюсь еще раз. Не нужно нам этого! Спасибо,уже проходили,пост ушел в небытие,а эмоции остались. Нахаляву приходят мнигие из тех,кому футбол в принцепе не нужен и не интересен,и подобные личности только мешают просмотру. Да,я согласен,придут и те,кто будут сидеть лицом к стадиону. Но скажите на милость,не ужели при желании поддержать команду так сложно найти 150-200 рублев? да на эти деньги не пива не попьешь,не в магазин за продуктами не сходишь!
я только на кладбище верю в прогресс...
Страницы: Пред. 1 ... 182 183 184 185 186 ... 439 След.
PARI
Рейтинг букмекеров
Betonmobile
legalbet
football-mania
Российский футбольный союз
Футбольная национальная лига
Партнеры
Ярославская область
Мэрия города Ярославля
Jako
Официальный сайт футбольного клуба «Шинник» © shinnik.com, 2025