Форумы

Страницы: Пред. 1 ... 184 185 186 187 188 ... 439 След.
[ Закрыто ] Гостевая книга

Цитата
Splash пишет:
http://www.youtube.com/watch?v=we9YHPbRVU8

сделал небольшое превью к матчу!
А этим видео Вы ещё раз доказываете свою невоспитанность и полное невежество в отношении Дагестана и его жителей. Мне Вас жаль. А 6 августа пусть победит сильнейший! Желаю вам удачи и адекватности. А "Анжи" пожелаю победы!  :)

мне видео понравилось! :D зачет!почаще таких!но можно немного помягче к гостям!

Splash, вроде ветеран форума, а ведешь ся как младенец :D
Я живу в Москве и каждый день вижу, как люди прыгают через турникеты, и большинство этих людей далеко не даги. Я понимаю, тебе хочется что-то сказать гнилое в наш адрес, но не стоит придумывать такую чушь. Если ты в Москве, то давай встретимся с тобой и постоим пару минут возле любого турникета и посмотрим, что да как... Можем даже видео записать и выложить тут, чтоб все видели, какой у них ветеран форума завелся непорядочный  :D
А теперь хотелось бы обратиться к нормальным пользователям данного фыорума :)Люди, среди всех есть как гамно так и нормальные человечные человеки, тут дело не в национальности. Не верьте таким как этот уважаемый "ветеран", по всем его топикам видно, что человек предвзято относится к лицам кавказской национальности... И еще, не судите, да не судимы будете  ;)
Всем спасибо! Всем удачи!  :ball-up

Я никак не пойму что за национализм в России? Обзываете Дагестанцев баранами а давайте мы тоже начнём обзывать вас свиньями и что дальше.По моему Русские особым умом никогда не отличались.Давайте так и будем оскорблять друг друга на радость жидам и янкам.Цивилизованные нации смеются над нами господа.

В принципе,ролик ничего особо обидного по отношению к гостям не несет..Ну,да,при особом желании можно увидеть некую ироничную подоплеку..Но откровенного неуважения или презрения я не заметил..
А по существу,подавляющее боль-во гостей из Дагестана ведут себя на гостевой абсолютно корректно и по мужски с достоинством,в отличии от многих московских болельщиков-неадекватов,выплескивающих тут всю свою дремучесть и бескультурье..

Кстати,Комендант,если будешь в четверг в Ярике,плиз,напиши в личку..

Футбол должен объединять людй по моему,а не ненависть показывать.А если уж хочеться порамсить,дак уж лучше тогда на футбольную тематику.а не на рассовую. :!: а вообще..лучше жевать иногда,чем говорить. :!:
Некоторые считают, что футбол - дело жизни и смерти. Они ошибаются: футбол гораздо важнее.

Превью "жжёт".... :D  :D  :D
Некоторые считают, что футбол - дело жизни и смерти. Они ошибаются: футбол гораздо важнее.

Да все там видно,...персонаж, изготовляющий такие ролики должен стоять с табличкой "не люблю дагов" в центре Махачкалы со смелым от гордости лицом,а не прятаться под ник и сидеть у клавиатурки и творить в нэте.Поступок гопа!Обычного русского гопа!Верить в свою безнаказанность...показать средний палец и скрыться со стадиона.Подойди и скажи им в лицо,покажи себя в деле,а так....подло,очень подло,когда сам никогда не был на Кавказе...за команду.Стыдно!

Цитата
Гость пишет:
Я никак не пойму что за национализм в России? Обзываете Дагестанцев баранами а давайте мы тоже начнём обзывать вас свиньями и что дальше.По моему Русские особым умом никогда не отличались.Давайте так и будем оскорблять друг друга на радость жидам и янкам.Цивилизованные нации смеются над нами господа.

Не обзываете, а обзываЮ!!! Не обобщай!!! Я тут один вас не люблю! Все плохое пишите мне))
У турникетов постоим))) Клева.. поржал))

Уважаемые гости из Дагестана!!! Не советую тут разводить палемику!!! Принимаю сообщения в личку! Там и поговорим.

КСТАТИ!!! ДАГЕСТАН!!! Жду ответное видео!!! Способны?

а наша фанатка где?

Нападающие "Анжи" Сергей Сердюков и Назир Кажаров покинули клуб, сообщает официальный сайт махачкалинцев. У обоих закончились сроки аренды. Стоит отметить, что Сердюков принадлежит "Тереку", а Кажаров – нальчикскому "Спартаку".

http://news.sport-express.ru/2009-08-05/314451/

Оптовая покупка :)  http://www.championat.ru/football/_russia1d/news-278027.html

А у кого-нибудь есть общая статистика встреч Шинник-Анжи? По-моему, так Шиннику и ничья за счастье. Незабивная команда, слабые командные взаимосвязи, разрывы между линиями. Только Яшина один раз прорвало. Посмотрим, кто чего стоит.
С надеждой на 1:0.

Приветствую. Можно ли нам расчитывать на трансляцию матча, хотя бы на текст?

Цитата
Махачкала пишет:
Махачкала Гость #1 05.08.2009 11:49:30Приветствую. Можно ли нам расчитывать на трансляцию матча, хотя бы на текст?
http://www.yarsport.ru/online/online_main.php

[
Цитата
Махачкала пишет:
Приветствую. Можно ли нам расчитывать на трансляцию матча, хотя бы на текст?

http://www.yarsport.ru/online/online_main.php

Цитата
mif пишет:
mif
Черноморы жгут...видимо хотят в 1 играть...всех вместе наверно за рублей 200 000 взяли

Национализм -злая штука….
Но что не может не радовать, Гости ведут себя весьма корректно, во всяком случае у нас на гостевой. Вспоминая тех же московских или других, славянских посетителей нашей гостевой, отборной ругани можно было услышать не в пример больше.
Вот тут звучала фраза «…когда сам не бывал на Кавказе» а вот  бывал, и не просто бывал, а непременно буду там еще и еще. Я люблю Кавказ ( смотри аватар и фото в профиле)….но вот кавказцы…это отдельная песня. Спорить бесполезно, наций слишком много, и не представилось мне возможности видеть их все на самом Кавказе. Могу лишь сказать о двух, не буду падать на личности, а скажу лишь кратко. В одном случае,ночью НЕЛЬЗЯ было выйти одному или даже вдвоем, а лучше вообще не выходить на свежий воздух. В другом- абсолютная противоположность, и даже сперва забытое кавказское гостеприимство.
Но здесь ФУТБОЛ! И всех присутствующих объединяет именно общий интерес к этой игре миллионов! И очень бы хотелось без страха и риска приезжать в любой город поддержать свою любимую команду без страха и риска.
я только на кладбище верю в прогресс...

А чебураш в превью ващеее канечно.....я валялся.... :D

Цитата
sheff пишет:
А чебураш в превью ващеее канечно.....я валялся....  

щас гости опять взбудоражаться.

]Splash пишет:

щас гости опять взбудоражаться.[/QUOTE]

:D  :D  :D жжёшь...

поскорее бы футбооооол! я уже соскучился по нему!!! Шинник вперед!! уже всю неделю на легком мандраже от намечающегося футбола!!!) эмоции бьют через край!!!) :shina
Страницы: Пред. 1 ... 184 185 186 187 188 ... 439 След.
PARI
Рейтинг букмекеров
Betonmobile
legalbet
football-mania
Российский футбольный союз
Футбольная национальная лига
Партнеры
Ярославская область
Мэрия города Ярославля
Jako
Официальный сайт футбольного клуба «Шинник» © shinnik.com, 2025