Форумы

Страницы: Пред. 1 ... 199 200 201 202 203 ... 439 След.
[ Закрыто ] Гостевая книга

мне тож вчера матч москвы с спартаком понравился...и  москва никак не хуже смотрелась спартака, за исключением может первых минут!
Рок жив

Уважаемые болельщики! Обратите внимание на новую функцию на нашем сайте. Теперь даже в случае отсутствия прямой текстовой трансляции, работает "он-лайн табло". Скоро должна добавиться страница статистики о ходе поединка. Нам очень важны ваши пожелания и мнения, чтобы сделать этот сервис еще более удобным для освещения игр "Шинника" http://www.yarsport.ru/main/8679-vnimanie-onlajn-tablo.html  :shina

Цитата
ИА "Ярославский спорт" пишет:
ИА "Ярославский спорт" Гость
молодцы,но я лично буду смотреть на другом сайте.сделаете трансляции с выездных матчей-другое дело :!:
И почему это не делается все на офф.сайте :?:

Цитата
mif пишет:
Цитата
ИА "Ярославский спорт" пишет:
ИА "Ярославский спорт" Гость
молодцы,но я лично буду смотреть на другом сайте.сделаете трансляции с выездных матчей-другое дело  
И почему это не делается все на офф.сайте  

позвольте поинтересоваться, какой именно сайт Вы будете смотреть?

Цитата
Гость пишет:
позвольте поинтересоваться, какой именно сайт Вы будете смотреть?
http://www.shinnik.com/online/
вот список,тем более сегодня должна быть текстовая у "Волги",людям наверно будет интересно читать маленько и хоть немного знать что происходит на поле, чем тупо смотреть на "он-лайн табло". И если делаете табло свое,то разумнее делать и все результаты ПД играем же не одни  в турнире.
Спс. :)

волга чемпион!!!!!!! :ball-up  :ball-up  :ball-up к

Каким образом можно приобрести, на каком-нибудь носителе матч 'Шинник' - 'Валенсия'???

Цитата
Гость пишет:
Каким образом можно приобрести, на каком-нибудь носителе матч 'Шинник' - 'Валенсия'???
ооооо..... он у меня ток в памяти..... весь промокший, но довольный победой :) .Хороший вопрос,я думаю в клубе имеется запись этого матча. Попробуй через админа узнать. Я б тож не отказался посмотреть  это зрелеще еще раз :shina

Я из Краснодара... Так чтоб почтой

Гость, что касается матча с Валенсией, то у меня его сейчас нету. Задайте этот вопрос ближе к сентябрю (когда сезон отпусков закончится) через форму "вопрос-ответ".

И еще - в этот сезоне наш оператор предоставляет либо нарезки, либо целиковые записи матчей. По причине ограниченного трафика не могу их размещать на сайте (ограничиваюсь версией с сильной потерей качества). А интересны ли кому-нибудь эти записи в хорошем качестве? Если будет много желающих, могу заливать на обменники (типа letitbit.net, vip-file.com, ЯндексДиск) или как-нибудь через яртелекомовский хаб. Матч целиком занимает примерно 3гб, нарезка опасных моментов - 200мб.

Если верить Марафону-уже 0-2 проигрываем!Онлайн у кого работает?

КАК ТАК???? 10минут и уже 2:0

Текстовая идет у кого?

Голы на 5 и 10 минуте :?:

Нет, не работает.

Нда, трансляция не пашет и начало матча просто ппц

Цитата
Администратор пишет:
Админ, веди себя прилично  :D  А что если 5:0 будет? :)

Судья из Владикавказа еще плин :(

Цитата
Гость пишет:
Цитата
Администратор пишет:

Админ, веди себя прилично     А что если 5:0 будет?  

Уйду в запой на день  :(  и не будет Вам протокола

Администратор
да ваще сайт закрой а то тут Нижние начнут храбриться,ни че вспомним матч Амкар-Зенит ;)

Да,по поводу судьи...Ну как можно назначать арбитра из города-конкурента нашей команды?! :evil: Или решили,что раз Резников не назначил 2 пенальти в ворота Анжи,чтоб не показаться предвзятым,то и этот покажет свой профессионализм?Да у них менталитет другой!(где то не свиснет/свиснет,где то шрафной придумает/не придумает).

гоу домой волга дави!!!!!!!!!!!!! :ball-up

Урал забил Салюту, там 1:0
Анжи 4:1 впереди

Волга-Шина 2:1

Цитата
Гость пишет:
Волга-Шина 2:1
где смотришь?
Страницы: Пред. 1 ... 199 200 201 202 203 ... 439 След.
PARI
Рейтинг букмекеров
Betonmobile
legalbet
football-mania
Российский футбольный союз
Футбольная национальная лига
Партнеры
Ярославская область
Мэрия города Ярославля
Jako
Официальный сайт футбольного клуба «Шинник» © shinnik.com, 2025