данила пишет: есть огромное пожелание, когда вы делаете фотографии болельщиков на фан секторе, и снимаете их достаточно близко, лица их надо каким либо образом замазывать, чтобы больше не было таких фотографий как на матче с анжи
а можно узнать почиму? вы что в базе международного розыска? или родители против боления за Шинник? лично от меня совет-купите маски и не парьтесь, если вам есть что скрывать, фоткать кто угодно может и выкладывать где угодно у них есть на это разрешение
данила пишет: есть огромное пожелание, когда вы делаете фотографии болельщиков на фан секторе, и снимаете их достаточно близко, лица их надо каким либо образом замазывать, чтобы больше не было таких фотографий как на матче с анжи
наивный.. ты когда пропуск себе на фанку думал и фотку сдавал с паспортными данными, о чем думал?)
Гость пишет: Маг Дмитрий - энергосканирование. Я могу выявить порчу, пробои в энергополе, чужие энергетические привязки, общее состояние энергетики, каналов и чакр. Дешево. http://mag-dmitriy.narod.ru/
аааа!!! залатай нам пробои в энергополе, великий маг!!!
Был вчера на матче ПЛ Спартак-Фака Москва. Видел Серегу Песьякова, Бояру, Павленко.. Так необычно.. Матч был офигенный. Москва ужоснах а не команда. Разочаровался.. ЗА счет чего Божович на третьем месте идет непонятно. Очень грубая команда.. Особенно Шешуков.
Сорри за офтоп!
Матч седня будет классный.. Надеюсь Онтоша не станет мешать нам в ПЛ выходить) Верю в команду, верю в победу. Интересно как наш автобус с болелами встретят.