Форумы

Страницы: Пред. 1 ... 203 204 205 206 207 ... 439 След.
[ Закрыто ] Гостевая книга

Цитата
Alzhi пишет:
Хотя,может в Челнах злее будут?

Тут помоему либо они зачахнут совсем...либо на полную катушку разойдутся..по другому никак не получиться.
Некоторые считают, что футбол - дело жизни и смерти. Они ошибаются: футбол гораздо важнее.

1ый пенальти: Ваш игрок прямой ногой летел на нашего который принимал мяч, и наступил ему на ногу, он и упал...
про второй пока ничего сказать немогу, не помню момент... отвернулся когда фол был

Фото с матча Волга - Шинник.

Я, если честно, ждал такой счет, но в обратную сторону..)) Нам не судья помог, а собака, которая мастерски засушила игру после 2-х голов))  :)
Удачи Вам и Нам! :)

Да собака просто все суперски сделала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

собака-герой матча)))))))))))))))

а чего там про отмененный хет=трик Монарева?))

Резюме:хотели прокатиться на "Волге" с ветерком,а резина оказалась "лысой".Занесло и врезались в забор.Теперь,чтобы ехать на "КамАЗе" надо срочно "переобуться",иначе улетим в кювет.
Соглашусь с Антоном(Splash),что в этом году уровень ПД чрезвычайно слабый,что даже с такой игрой мы занимаем 1-е место.Просто поразительно!

Я вам не зря вчера писал,что это просто позороно проигранный матч.И нечего оправдывать.Что заслужили,то пусть и читают о себе.Самолюбие напрочь отсутствовало вчера.Они должны понимать,раз так играют,то это означает,что в премьере делать нечего именно этим ребятам.Значит если выйдут в вышку,других наберут,а они второй сорт.Они сами складывают о себе мнение такое.Когда я играл,я рвал и метал если проигрывали,ненавидел просто,независимо от того,за приз играешь или в дворовый футбол с мальчишками.

Кстате Андрею Климову про покер Аршавина.Тот матч тем не менее закончился со счётом 4-4,а не 1-4.Вот где характер и борьба.

Кстате,Архангельский гонял вроде же в Нижний?...Где он?Он наверно всё шоу видел лично.Ждём объяснений и от его.. :)
Некоторые считают, что футбол - дело жизни и смерти. Они ошибаются: футбол гораздо важнее.

Цитата
sheff пишет:
Ждём объяснений и от его..
Он красиво впрошлый раз написал про Владимир :)

Для ПЛ команда, конечно, жидковата. У меня, вот, как было после 1 круга 4 железных кандидата на вылет из команды, так и осталось. Думаю, что не только у меня. Надо бороться, а там, глядишь, кем-нибудь и усилимся. В ПЛ, тоже далеко не манчестеры играют.

Кстати, усиляться нужно игрокам других клубов ПД, той же Волги, например.

День добрый Всем!Прекрасно понимаю Ваши чувства от такого результата,но пологаю ничего катастрофичного не случилось.Мы от Вас тоже получили хорошую трёпку,однако ничего ,пришли в себя.Конечно было совершенно не понятно,в чём причина такой игры в Ярославле,после которой в Кёниге "Балтика" была счастлева от ничьи.А вчера "Носту" было просто по человечески жалко.Я конечно видел просто картинку,но и этого было достаточно,что бы увидеть как над ней просто "издевались")).Просто чудо что счёт не оказался двузначным-эдак 12:1.Воротчик гостей ташил просто не мыслемые мячи.А гол "Носта" забила красивый,хоть и не очень справедливый.Зашитник в борьбе в центре поля с наподом гостей получил травму и упал,но гости игру не остановили и продолжили выход три в два,который и завершили прекрасным ударом в девятину с угла штрафной плошади.Очень красивый ГОЛ!А травмировался чентральный защитник Тагирбеков,который доигрывал матч с перевязанной рукой,но это детали,а главное что команда после таких провальных игр,взяла себя в руки и стала показывать хорошую игру.Так что ,пологаю и Вам не стоит расстраиваться...Но первого места думаю Вы лишитесь в следующем туре)))Пора проводить смену лидера и уходить в отрыв !
Сильный ЧЕЛОВЕК,ЧЕЛОВЕК за которым ПРАВДА!!!

Цитата
Комендант пишет:
Пора проводить смену лидера и уходить в отрыв
...пора,только вот лидера менять не стоит,ты же понимаешь,что он только один ;)
Саботаж на поле - хуже договорняка!

Волга-красавчики!!!

Цитата
Шамиль пишет:
Волга-красавчики!!!
открыл дверь,тявкнул и убежал...Вспоминается мультик про Маугли,там был похожий персонаж
Саботаж на поле - хуже договорняка!

Волга просто вчера показала действительно классную игру до второго гола и после 3.А так тоже ничего особенного.А пенальти четкие,за это отвечу. Очень большой вклад в попеду у Волги внес Санжар Турсунов,очень сильный и перспективный,на мой взгляд,игрок.И пенальти второй заработал,да и оборону Шинника в одиночку накручивал как хотел.
Но вам все равно удачи!Надеюсь выйдите вы и Алания)))))

http://news.sport-express.ru/2009-08-19/316767/

20-летний нападающий московского "Спартака" Артур Малоян отдан в аренду "Анжи" до конца года, сообщает официальный сайт красно-белых. "Отправляюсь в Махачкалу, чтобы получить постоянную игровую практику, - сказал форвард. – Хочу помочь "Анжи" пробиться в премьер-лигу и повысить уровень своего мастерства. Надеюсь в следующем году вернуться в "Спартак".

дима васильев возвращайся

Цитата
Гость пишет:
дима васильев возвращайся

Дима Васильев уже попу отъел больше чем у Сычева!

Цитата
ANDREJ KUZNECHIK пишет:
...пора,только вот лидера менять не стоит,ты же понимаешь,что он только один  
Вот именно!Мне вообще было не понятно,зачем вы нас потеснили с первого места!!!)))Ну влюбом случае,пологаю следующий тур всё отрегулирует.Откровенно говоря,нет уверенности в нормализации положения в вашей команде в плане финансирования,а игроки это воспринимают болезненно,и винить их в этом глупо-ониж не Стахановцы))).....
Сильный ЧЕЛОВЕК,ЧЕЛОВЕК за которым ПРАВДА!!!

РОДНОЙ.ТЫ БЫ ДИМУ НЕ ОСКАРБЛЯЛ,ОН ДЛЯ КОМАНДЫ ОЧЕНЬ МНОГОЕ СДЕЛАЛ,А ТЫ ЧТО СДЕЛАЛ?

МДА
Страницы: Пред. 1 ... 203 204 205 206 207 ... 439 След.
PARI
Рейтинг букмекеров
Betonmobile
legalbet
football-mania
Российский футбольный союз
Футбольная национальная лига
Партнеры
Ярославская область
Мэрия города Ярославля
Jako
Официальный сайт футбольного клуба «Шинник» © shinnik.com, 2025