Форумы

Страницы: Пред. 1 ... 204 205 206 207 208 ... 439 След.
[ Закрыто ] Гостевая книга

МАЛО ВЫ ПОЛУЧАЛИ В НН НА ХОКЕЕЕ В 2007 ГОДУ ЖАЛКО СЕЙЧА У НАС ФАНЫ ЗАБИЛИ НА ВАС А ТО ОТВЕТИЛИ БЫ ПО ВСЕМ ЗАКОНАМ НН ЗА ПОБИТЫЙ АВТОБУС В 1 КРУГЕ

Цитата
Гость пишет:
МАЛО ВЫ ПОЛУЧАЛИ В НН НА ХОКЕЕЕ В 2007 ГОДУ ЖАЛКО СЕЙЧА У НАС ФАНЫ ЗАБИЛИ НА ВАС А ТО ОТВЕТИЛИ БЫ ПО ВСЕМ ЗАКОНАМ НН ЗА ПОБИТЫЙ АВТОБУС В 1 КРУГЕ

а ты инет боец из НН штоле?

Нет,он просто обиделся :D  :D  :D
Саботаж на поле - хуже договорняка!

Цитата
Комендант пишет:
.Откровенно говоря,нет уверенности в нормализации положения в вашей команде в плане финансирования
Комендант,а с каких пор ты стал экспертом в фин. делах Шинника? Может быть вся махачкалинская пресса отдаёт свои первые полосы проблемам ФК Шинник :?: ,или новости на местных телеканалах начинаются с фразы:
-Добрый день братаны,с Вами я Анжела Мамадибирова и программа "Да здравствует Великий Шинник"

Цитата
Гость пишет:
пук на тебя,боец! :D

а что не вы били автобкус в первом круге  склонили всё на провакацию и тишина а в нн знают ,что ваших рук дело и заметь те мы вас уважем хотя бы вы с локо стадиона ушли без проблем и уехали из нн без эксцезов

Цитата
ANDREJ KUZNECHIK пишет:
Комендант ,а с каких пор ты стал экспертом в фин. делах Шинника?
В принципе и экспертом то и не надо быть,что бы это всё разглядеть.Я только за выделение денег команде,всеравно,Вы не являетесь помехой для "Анжи" в выходе в премьеру,милости просим,но со второго места!!!)))
Сильный ЧЕЛОВЕК,ЧЕЛОВЕК за которым ПРАВДА!!!

очень забавно наблюдать, как Ярославские и НН болельщики быкуют друг на друга по поводу инцидента с автобусом при том, что ни те, ни другие в этом не участвовали..
одним это нафиг не нужно, более того данный поступок они осуждают, вторые же из своего НН ещё с 1 круга грозились кроваво отмстить, однако конечно же лично в этом участия бы не приняли, даже если бы подобная акция состоялась, ибо их функции заключается исключительно в интернет-борьбе
все молодцы)

Цитата
Гость пишет:
а что не вы били автобкус в первом круге склонили всё на провакацию и тишина а в нн знают ,что ваших рук дело и заметь те мы вас уважем хотя бы вы с локо стадиона ушли без проблем и уехали из нн без эксцезов
мы его на гоп-стоп блали и затыкали пальцем до смерти.

Цитата
Комендант пишет:
Вы не являетесь помехой для "Анжи" в выходе в премьеру
Тебе напомнить общий счёт наших встреч ? :D
А если серьёзно,откуда такая уверенность в выходе Анжи и Алании?
Комендант,может кто видел,как проплачивались путёвки :?:
Так и нам расскажите,а то всё как то слухи да слухи ;)

Цитата
ANDREJ KUZNECHIK пишет:
Цитата
Комендант пишет:

Вы не являетесь помехой для "Анжи" в выходе в премьеру
Тебе напомнить общий счёт наших встреч ?  

А если серьёзно,откуда такая уверенность в выходе Анжи и Алании?

Комендант  ,может кто видел,как проплачивались путёвки  

Так и нам расскажите,а то всё как то слухи да слухи  

это просто горячий кавказский темперамент. Еще пару палок по 3-0 и замолчат.

Цитата
Splash пишет:
это просто горячий кавказский темперамент. Еще пару палок по 3-0 и замолчат.
Пологаю ,ответом на Ваше не корректное выражение,будет игра Нашей команды,и итоговое место наших команд в турнирной таблице.А по "Алании"-они сами кузнецысвоего счастья,и мне не зачем коментировать их шансы,кто будет вторым мне не столь важно,хотя не скрою хотел бы видеть именно их.
Андрей,не думаю что ты на столько наивен,что бы верить в чистоту нашего футбола,особенно в РФС)).Или уже зыбыли как в наглую Вас сбагрили с ПЛ.В прошлом году нас так же в наглую не пропустили,при лучшей игре в дивизионе на ряду с "Ростовом",потому как "Кубань" проплатила не хило.А то что Вам проиграли 0:3 ))),так это спектакль был,да Вы и сами скоро убедитесь...
Сильный ЧЕЛОВЕК,ЧЕЛОВЕК за которым ПРАВДА!!!

Комендант,

А че это ты тут браваду то розыгрываешь?Мониторил тут я как то ваш гест,так ты там(у вас) прям как "последний герой":все уж кричат,,Все пропало,не видать нам ПЛ",и только ты все твердишь:Ребята,все идет по плану.Даже у своих,ты вот только не обижайся,но мне показалось,стал вызывать раздражение необоснованной уверенностью.Веришь в команду?Верь,но и нам не мешай верить.

Оппа!Томь интересуется Алли,но пока он их,типа, не шибко убедил.А если б убедил?Ушел бы чтоли?!
Инфа с сайта С-Э.

Ребята,помните какая раньше была команда:ХОМУХА,ГРИШИН,ШТАНЮК,ДИМА ВАСИЛЬЕВ,КЛЮЕВ,ШЕВЧЕНКО,И Т.Д. НОСТАЛЬГИЯ

Цитата
Undertaker пишет:
очень забавно наблюдать, как Ярославские и НН болельщики быкуют друг на друга по поводу инцидента с автобусом при том, что ни те, ни другие в этом не участвовали..
одним это нафиг не нужно, более того данный поступок они осуждают, вторые же из своего НН ещё с 1 круга грозились кроваво отмстить, однако конечно же лично в этом участия бы не приняли, даже если бы подобная акция состоялась, ибо их функции заключается исключительно в интернет-борьбе
все молодцы)
это были ваши так как не кому этоне надо больше да и на вашешей земле вам минус

н новгород
Гость

Ну ты глупый что ли, не понимаешь, что тебе пытаются пояснить?

Роман
вот полный текст
Цитата
"Томь" интересуется защитником "Шинника" Винсентом Ндри, который за несколько месяцев успел себя хорошо зарекомендовать в матчах первого дивизиона. Представитель "Томи" просматривал Ндри в календарных встречах, но пока сибиряков не убедили возможности игрока из Кот-д'Ивуара в атаке, сообщает "Спорт-экспресс".
Могу сказать он в команде и посельнее сыграть может,нежели Томск.Он  вроде желал продлил контаркт нельзя его отпускать :!:

Цитата
Гость пишет:
н новгород
Гость
Ну ты глупый что ли, не понимаешь, что тебе пытаются пояснить?
я не глупый просто ваших пук дело полюбасу а глупого если желаешь в зеркале увидешь

Цитата
н новгород  пишет:
Цитата
Undertaker пишет:
все молодцы)
это были ваши так как не кому этоне надо больше да и на вашешей земле вам минус
а вообще ваши получали в нн может кого это и не каснулосьб на игре с фк нн в первом круге ,бежали с н новгорода только пятки сверкали

Может и нам, в ответ, из Томска Непомнящего переманить. Нравится он мне, еще Красножан и Бердыев в ПЛ, - тоже вариант.

Цитата
Мак пишет:
Может и нам, в ответ, из Томска Непомнящего переманить. Нравится он мне, еще Красножан и Бердыев в ПЛ, - тоже вариант.

Михалыча надо возвращать! Но, с другой стороны, и Лях вроде что-то показывает. Правда что за игра все никак понять не могу.. КАкого-то конкретно рисунка игры нет, отсюда и нестабильная игра команды.

Цитата
Splash пишет:
КАкого-то конкретно рисунка игры нет, отсюда и нестабильная игра команды.
Антон,так исполнителей нет,отсюда и игры соответственно.По состоянию на сегодняшний день только три игрока играют в футбол.Это Рикардо,Алли и в какой=то степени Бурмистров(парню явно не хватало игровой практики в начале сезона и сейчас он потихоньку разыгрывается).Все остальные - болото.Разок блеснут,потом 3-4 игры пешком ходят.А в воротах вообще - ИНФАРКТ МИОКАРДА!Особенно на выходах.Зачем спрашивается в команде Гутеев?

Цитата
Роман пишет:
Оппа!Томь интересуется Алли,

Хрен им а не алли!!Бабло то видимо появилось...А нам не фиг распродавать перед пл.а то потом опять всякого го@на набирать...Кстате у алли фамилия не "баба"?
Некоторые считают, что футбол - дело жизни и смерти. Они ошибаются: футбол гораздо важнее.

Букмекерские конторы появятся на российских стадионах
http://sport.rian.ru/sport/20090820/181650826.html
Страницы: Пред. 1 ... 204 205 206 207 208 ... 439 След.
PARI
Рейтинг букмекеров
Betonmobile
legalbet
football-mania
Российский футбольный союз
Футбольная национальная лига
Партнеры
Ярославская область
Мэрия города Ярославля
Jako
Официальный сайт футбольного клуба «Шинник» © shinnik.com, 2025