Форумы

Страницы: Пред. 1 ... 210 211 212 213 214 ... 439 След.
[ Закрыто ] Гостевая книга

главное 3 очка,они же не пахнут

ГЕНА ОЛЕКСИЧ,С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ.ТЫ ЛУЧШИЙ,ЛЕВЫЙ ЗАШИТНИК В ПЕРДИВЕ.

Денис не дрыхнет))Денис удалил этот хлам и спокойно идет работать)удачного дня,братцы)

Цитата
Денис Исаков пишет:
Цитата
sheff пишет:
А где модеры?
не могу говорить за остальных,а я-работаю без выходных. вот пришел недавно и почистил флуд))) как у вас дела,братцы?
у меня тож уважительная причина,комп полетел,так что пока с рабочего :)
Всем привет

Сайт у Ч :ball-up иты жжёт..
Некоторые считают, что футбол - дело жизни и смерти. Они ошибаются: футбол гораздо важнее.

зачем удалили мое послание :?:  :?:  :evil:  :evil:

Цитата
истенный Хезар!!! пишет:
зачем удалили мое послание          
Делай ссылку,а не пост на 2 страницы гостевой :!:

смотите что пишет про вас фан сибири ...

лысбан : да шпринник на бутылку от шампанского посадить надо , ваще игры нету , и фаны далбаны какиета!

ваш ответ?!

Цитата
аркадий федосеев пишет:
смотите что пишет про вас фан сибири ...

лысбан : да шпринник на бутылку от шампанского посадить надо , ваще игры нету , и фаны далбаны какиета!

ваш ответ?!
Он называл меня толстой жабой!?-Да,да!!И еще земляным червяком! :D

аркадий федосеев,

Ссылку давай,ссылку...факты...этой сибирской быдлятины...
Некоторые считают, что футбол - дело жизни и смерти. Они ошибаются: футбол гораздо важнее.

нююю я думаю дяя!!!

они уже ее наверно потерли !!!  :o чесно

Цитата
Undertaker

К чему эти рисунки?

Splash
ну мы тут футбол обсуждаем, вот наткнулся, решил показать всем
не обижайся, Антон, это не оскорбление в твою сторону)

мда...

Цитата
Splash пишет:
Цитата
Undertaker
К чему эти рисунки?

Да я то при чем? Просто хз.. Таким рисункам место в специально отведенных темах, я щетаю.

чего ети болелы из сибири,начинают возбухать,неадэкватные какие-то.пускай для начала научатся в ХОККЕЙ ИГРАТЬ,а потом и петюкают.КЛОУНЫ,ОНИ И В АФРИКЕ КЛОУНЫ.

Да...парни,матчи остались у нас "мама не горюй"...все соперники не удобные очень,если тока может "носте" и "метталургу" как говориться, "ничего не нужно будет" в конце..но нам у них играть,могут и "дверью хлопнуть"Не могу в голове уложить мысль о представлении о не выхде в ПЛ...

Главный тренер ФК "Чита" уволен после проигрыша "Алании"

http://www.interfax.ru/sport/news.asp?id=96866

sheff
:) оперативно ты, еще с субботы это известно

Простите..просто на ссылке вчерашнее число стоит по новости...раньше не знал...

Наставник женской сборной России Игорь Шалимов: "У женского футбола - огромный потенциал"

...Кроме того, было бы перспективно попробовать обязать клубы Премьер-Лиги иметь в своей структуре женские команды. Большой бюджет не потребуется. Девушки могли бы базироваться, скажем, вместе с дублем.
http://www.rfs.ru/?node=rfs-news&leaf=93224ca79add42e39ae370bab2fc9740#news_93224ca79add42e39ae370bab2fc9740
Читать не советую, многа букаф.

http://www.arsenal-kiev.com.ua/2737/1/1/
2009-08-20  
«Коломойський все купив?»

Ігор Коломойський
Сьогодні в пресі з’явилася інформація, що чотири українські клуби не погодилися передавати Прем’єр-лізі права на телетрансляції своїх домашніх матчів.
2009-08-18

Цитата
Мак пишет:
Наставник женской сборной России Игорь Шалимов: "У женского футбола - огромный потенциал"
А женщины уже в баскетбол играют..А наши сливают в данный момент шведкам 0-2
Страницы: Пред. 1 ... 210 211 212 213 214 ... 439 След.
PARI
Рейтинг букмекеров
Betonmobile
legalbet
football-mania
Российский футбольный союз
Футбольная национальная лига
Партнеры
Ярославская область
Мэрия города Ярославля
Jako
Официальный сайт футбольного клуба «Шинник» © shinnik.com, 2025