Форумы

Страницы: Пред. 1 ... 220 221 222 223 224 ... 439 След.
[ Закрыто ] Гостевая книга

Цитата
Комендант пишет:
Так он наш парень ,играл за Маху в своё время  
мда :D

Всех с трудной,но заслуженной победой!Великолепная игра,да и счет говорит сам за себя: 3:0!Сухая!!!Браво,парни!Это была великая победа!Команда на верном пути.Едем на Урал и в Сибирь за 6-ю очками! :D  :D  :D
Иван Лях - наш тренер!Александр Рожнов - наш ген.директор!Вахруков - наш губернатор!"Единая Россия" - бессмертна!И непобедима!!! :D  :D  :D

да,всех с победой над МВД!)) Буря хет-трик оформил))) :ball-up

да вы тут юмористы, как я посмотрю...

Александр Еркин ,с Днём Рождения тебя,желаю удачи на поле и дома,да и про нас не забывай - ЗАБИВАЙ ПОБОЛЬШЕ :!:  :shina
Саботаж на поле - хуже договорняка!

старые знакомые :)
Биглов и Дорошенко отстранены от судейства до конца сезона
http://www.championat.ru/football/news-297621.html

Цитата
Денис Исаков:
да,всех с победой над МВД!)) Буря хет-трик оформил)))  
к сожалению для Никиты, после матча все его три мяча были записаны в автоголы МВД :D

Взяли бы парня из Иванова в усиление, раз енти бастуют. Тот бы и за 40 тыс. в месяц голов наколотил, как Буря.
Тьфу, мля.
Мягкими игрушками они зарплату никогда не получали. Или картошкой.

Цитата
Alzhi пишет:
Всех с трудной,но заслуженной победой!Великолепная игра,да и счет говорит сам за себя: 3:0!Сухая!!!Браво,парни!Это была великая победа!Команда на верном пути.Едем на Урал и в Сибирь за 6-ю очками!        

Иван Лях - наш тренер!Александр Рожнов - наш ген.директор!Вахруков - наш губернатор!"Единая Россия" - бессмертна!И непобедима!!!        
Видимо Alzhi мухоморов объелся или его пароль подобрал Nedved :D Куда же делся обычный пессимизм и посыпание головы пеплом?

Код
Также Мутко заявил, что в следующем сезоне возможны изменения в принципах обмена клубами между дивизионами чемпионата России. 

"Может, сделаем так, что два клуба, как и сейчас, будут вылетать, а 14-е место премьер-лиги станет проводить переходные матчи с третьим местом первого дивизиона. Не исключаю и того, что через два-три года вернёмся к вопросу о расширении премьер-лиги до 18 команд", - цитирует Мутко "Спорт-экспресс".

http://www.championat.ru/football/news-297969.html

Мак, да они может и взяли бы....и не только из Иваново, да вот новичков нам запрещено регистрировать из за долгов

Цитата
Сергей пишет:
Видимо Alzhi мухоморов объелся или его пароль подобрал Nedved:D Куда же делся обычный пессимизм и посыпание головы пеплом?
Это просто ещё одна попытка съязвить абсолютно на пустом месте:)
Только Шинник, наше имя - Шинник!

Цитата
AtMOROSOk пишет:
Это просто ещё одна попытка съязвить абсолютно на пустом месте
Да нет.Эти мысли навеяла игра с ФК "Чита".А пустое это место или нет,увидим после визита в Екатеринбург и Новосибирск.Ждать недолго осталось.Был бы рад ошибиться.

луч лучше шины

Обзоры матчей Шинника в Чемпионате России - 1997, кроме 4-х (4 тур  КамАЗ - Шинник 3:0, 5 тур  Шинник - ЦСКА 0:1, 6 тур  Зенит - Шинник 1:1, 34 тур  Тюмень - Шинник 1:2).

http://narod.ru/disk/12726082000/%D0%A8%D0%B8%D0%BD%D0%BD%D0%B8%D0%BA%20-%201997.rar.html

Фрагмент программы "Опять о футболе" с обзором матча Шинник-Анжи, интервью Рожнова и раздачей листовок ярославскими ультрас -> http://videos.sapo.pt/ekD3YDVOC7gEeWu1SMya

Цитата
Alzhi пишет:
Да нет.Эти мысли навеяла игра с ФК "Чита".
Так причём тут тогда Рожнов, и тем более Вахруков с "Единой Россией"? Они виноваты что Шинник плохо матч провёл?
Я тоже не в восторге от наших властей разных уровней, но обвинять их в абсолютно всех проблемах вокруг - это маразм.
Только Шинник, наше имя - Шинник!

Цитата
Alzhi пишет:
Да нет.Эти мысли навеяла игра с ФК "Чита".

Да ладно, Сань, как говориться в поговорке: "И голодный может обоср...ся!". Думаю, проиграл в этом матче тренер. Какого Х надо было выставлять мёртвых Войделя, Монарева. Как ни странно в стартовом составе присутствовал ещё и Кабанов!
Уверен, что команда удачно сыграет в уральско-сибирском турне, тем более на выезде Шинник играет очень даже неплохо ;)

Цитата
AtMOROSOk пишет:
Так причём тут тогда Рожнов, и тем более Вахруков с "Единой Россией"? Они виноваты что Шинник плохо матч провёл? Я тоже не в восторге от наших властей разных уровней, но обвинять их в абсолютно всех проблемах вокруг - это маразм.
Не скажи,если такой важный перец как Вахр даёт обещания - думаю он должен их выполнять,я не прав? Сказал найду спонсора - обязан найти.А иначе кому верить то??? :D

Цитата
Пафнутий пишет:
Уверен, что команда удачно сыграет в уральско-сибирском турне, тем более на выезде Шинник играет очень даже неплохо
Привет Паф,в начале года тебе плохо удавалось прогнозировать выезды...,мож и сейчас нестоит,а? ;)
P.S. А Буря то кривоногий :!: ,ни скорости,ни дриблинга,ни мысли ;)  :)  :D

Создаётся впечатление, что Шиннику удобнее идти третьим в таблице, наступая на пятки слабонервным кавказцам. Вот сейчас с жуткого выезда Шина привезёт 6 очков - Кавказ вообще умрёт..

Цитата
Мерц пишет:
Создаётся впечатление, что Шиннику удобнее идти третьим в таблице, наступая на пятки слабонервным кавказцам. Вот сейчас с жуткого выезда Шина привезёт 6 очков - Кавказ вообще умрёт..
КАВКАЗ - жил,жив,и будет жить :!: И с чего ты взял что Мы слабонервные.Нервы у нас в порядке,вот я на пример с первого тура уверен в положительном решении вопроса ,и пологаю Вам не особо стоит замарачиваться,в премьеру выйдут ЧЕТЫРЕ клуба,так что готовьтесь :ball-up
Сильный ЧЕЛОВЕК,ЧЕЛОВЕК за которым ПРАВДА!!!

Цитата
Комендант пишет:
пологаю Вам не особо стоит замарачиваться,в премьеру выйдут ЧЕТЫРЕ клуба,так что готовьтесь smile:ball-up
Приветствую,комендант!!А в этом случае поляну будем накрывать сообща?И,кстати,где? ;)

Цитата
Пафнутий пишет:
Да ладно, Сань, как говориться в поговорке: "И голодный может обоср...ся!". Думаю, проиграл в этом матче тренер. Какого Х надо было выставлять мёртвых Войделя, Монарева. Как ни странно в стартовом составе присутствовал ещё и Кабанов
Паф,все были мертвые..За исключением Али..Но Кабанов,Монарев,Войдель и Анджинджал-это просто песня..Пацаны во дворе лучше играют..Если я не прав-киньте в меня камень..

ANDREJ KUZNECHIK
С Днем рождения,красивая дата :) Всех благ,удачи во всех начинаниях ;)  :shina
Страницы: Пред. 1 ... 220 221 222 223 224 ... 439 След.
PARI
Рейтинг букмекеров
Betonmobile
legalbet
football-mania
Российский футбольный союз
Футбольная национальная лига
Партнеры
Ярославская область
Мэрия города Ярославля
Jako
Официальный сайт футбольного клуба «Шинник» © shinnik.com, 2025