Форумы

Страницы: Пред. 1 ... 218 219 220 221 222 ... 439 След.
[ Закрыто ] Гостевая книга

Денег нету на инет, чтоб обновить сайт  :o

Ничего не хотелось писать по окончании игры с Читой..Потому что было чувство лишь раздражения и отвращения..Но..Видимо на многих и прям розовые очки с толстенными линзами..То,что это был тупой слив,видно даже слепому..Ну,не хотят эти игроки играть за какую-то там эфимерную честь команды,а хотят играть лишь за бабло..А с баблом мерзавец,который не отвечает за свои слова,в очередной раз обманул..
И Лях был в курсе,что команда будет стоять на поле..Потому и интервью такое дал..Правда,одни делали это не столь откровенно,ка,например,всякие там Анджинджалы..Самое забавное,что на поле жилы рвал лишь один игрок-Али..Видимо,туго у наших с французским,вот и не смогли ему толком объяснить,что нужно не играть,а лишь делать вид,что играешь..
Одна команда уже устроила не так давно образцово-показательную сдачу игры(Крылья),за что впоследствии футбольный Бог от души над ней и поглумился..Другим впредь бы наука..Ан нет..

ЗДРАВСТВУЙТЕ МЕНЯ ЗОВУТ МАКСИМ Я ИЗ ИВАНОВО МНЕ 19 ЛЕТ. Я БЫ ХОТЕЛ ПОПАСТЬ В ФУТБОЛЬНЫЙ КЛУБ шинник если это возможно или в поможите мне связаться с какими нибудь другими клубами,Я НАПАДАЮЩИЙ,бегаю быстро, ИГРАЮ ВЕЛИКОЛЕПНО,ТЕХНИКА С МЯЧОМ У МЕНЯ ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ (ЕСЛИ НАДО БУДЕТ ПРИШЛЮ СВОЙ ФУТБОЛЬНЫЙ ВИДЕОРОЛИК )ДЛЯ ПРОСМОТРА ВАМ.ЕСЛИ Я ВАС ЗАИНТЕРИСОВАЛ ПИШИТЕ МНЕ НА МОЙ МАИЛ Ronaldo7a@mail.ru или звоните по номеру +79615921430.я надеюсь вы откликнитесь и поможите мне найти свой ФКклуб,спасибо досвиданье!!!

Цитата
Buffalo пишет:
И Лях был в курсе,что команда будет стоять на поле..Потому и интервью такое дал

Если честно,меня тоже посещали плохиие мысли после того интервью перед игрой,как будто бы соломку уже готовил :(

Цитата
Гость пишет:
Я НАПАДАЮЩИЙ,бегаю быстро, ИГРАЮ ВЕЛИКОЛЕПНО,ТЕХНИКА С МЯЧОМ У МЕНЯ ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ (ЕСЛИ НАДО БУДЕТ ПРИШЛЮ СВОЙ ФУТБОЛЬНЫЙ ВИДЕОРОЛИК )ДЛЯ ПРОСМОТРА ВАМ.ЕСЛИ Я ВАС ЗАИНТЕРИСОВАЛ ПИШИТЕ МНЕ НА МОЙ МАИЛ Ronaldo7a@mail.ru
Надо же..Сам Рональдо в Шинник просится :D

http://news.sport-express.ru/2009-08-31/318697/

Не видать Шиннику ПЛ, как своих ушей  :o
И будет очень смешно выглядеть, если за эти уши будут тянуть в ПЛигу...
Что бы не говорили, но думаю Алания и Анжи выйдут... А Шинник на 1000летие и поднимется, а то если сейчас поднимется, то на след. год спустится  :D

Не получается сделать прогноз на 28 тур. Кто знает почему? :evil:

Цитата
Алексей Кузнецов пишет:
Не получается сделать прогноз на 28 тур. Кто знает почему?  
потому что ставки были заблокированны 31.08 в 00:00 и админ время не проставил начала матчей.

Ооо!! Ура! Мы опять на первом месте))) Писец какой-то.. Всех с тяжелой победой над ФК Мувэдэ.

Ах точно с победой всех!!! реабилитировались :)  в сухую выйграли. Всегда бы так!!!!

http://www.championat.ru/football/article-38501.html
перед туром

Цитата
Splash пишет:
Ооо!! Ура! Мы опять на первом месте))) Писец какой-то.. Всех с тяжелой победой над ФК Мувэдэ.
договорняк...

Цитата
mif пишет:
Да,а что у нас с капитанством? Уже Правкин...

Да, я тоже заметил

Наши игроки не понимают, что даже, если нет денег, они должны стараться изо всех сил на поле. Патамучто если бы деньги в клубе были, их бы уже здесь не было (не относится только к 3-4 игрокам).
Команду надо усиливать, срочно.

Цитата
Мак пишет:
Наши игроки не понимают, что даже, если нет денег, они должны стараться изо всех сил на поле. Патамучто если бы деньги в клубе были, их бы уже здесь не было (не относится только к 3-4 игрокам).
Команду надо усиливать, срочно.
Так они еще в четверг в Белкино и забастовку устроили :!:

Цитата
Артист пишет:
Так они еще в четверг в Белкино и забастовку устроили

А чо на базе было?

А вообще че за разговоры...
Лигу надо увеличивать...
В 1 лиге играют команды которые её переросли 1 лигу...
Шинник, Алания, Анжи, Сибирь, Урал и Камаз.

Цитата
Гость пишет:
ЗДРАВСТВУЙТЕ МЕНЯ ЗОВУТ МАКСИМ Я ИЗ ИВАНОВО МНЕ 19 ЛЕТ. Я БЫ ХОТЕЛ ПОПАСТЬ В ФУТБОЛЬНЫЙ КЛУБ шинник
Странный у тебя стиль,Максим,о себе - с большой буквы,а Шинник - с маленькой,это во первых,во вторых,и Максим,и Максимка у нас уже есть :D ,ну а вообще на гостевой не ведётся приём в команду,неужели влом найти на сайте нужную тебе информацию?
http://www.shinnik.com/club/contacts/
...а здесь лучше про девок ивановских расскажи ;)
Саботаж на поле - хуже договорняка!

Цитата
Артист пишет:
бунт на корабле что ли? Раз повязка капитанская туду сюда ходит?

Цитата
mif пишет:
http://www.championat.ru/football/article-38501.html перед туром
Цитата
...А кавказским командам придётся потрудиться, чтобы снова выдавить ярославского чужака из пределов проходной двойки.
интересное прилагательное к нам подобрали...

Цитата
Ignat пишет:

Цитата  

Артист пишет:

А чо на базе было?

Просто отказались тренироваться. При Павлове это вообще было постоянно.

Нальчик красавцы,Кубань еще вылетит :D ее тож не любят в ПЛ

Цитата
mif пишет:
Нальчик красавцы,Кубань еще вылетит smile:D ее тож не любят в ПЛ
Амкар похоже тож устал наверху.Да и вообще 20-й прикольный вышел :o  :D .

А мне казахов кубанских жалко...да и красножана тоже...вот и не знаю,на кого и думать то в пару к химкам...наверно амкаррр... 8)
Некоторые считают, что футбол - дело жизни и смерти. Они ошибаются: футбол гораздо важнее.
Страницы: Пред. 1 ... 218 219 220 221 222 ... 439 След.
PARI
Рейтинг букмекеров
Betonmobile
legalbet
football-mania
Российский футбольный союз
Футбольная национальная лига
Партнеры
Ярославская область
Мэрия города Ярославля
Jako
Официальный сайт футбольного клуба «Шинник» © shinnik.com, 2025