Форумы

Страницы: Пред. 1 ... 224 225 226 227 228 ... 439 След.
[ Закрыто ] Гостевая книга

ГРУЗОВОЙ АВТОМОБИЛЬ "УРАЛ" и надпись снизу "А ВЫ ВСЕГО ЛИШЬ НАШИ ШИНЫ"

Все равно к следующему сезону стадион для Премьеры будет не готов.А в Перди можно хоть на стройплощадке играть.... :D

Если зарплату и премиальные не платят в Ярославле,то их можно получать в Новосибирске(или,на худой конец,в Махачкале или Владикавказе). :D

интересные результаты идут после домашки с Анжи..........

Цитата
mif пишет:
Вот-вот,и я про то же....Обширнейшая пища для размышлений...И не только болельщиков,но и правоохранительных органов(я так думаю)...

Махачкала пошла в отрыв,остаются 3 команды на второе место

Цитата
mif пишет:
остаются 3 команды на второе место
Не три,а две."Алания" и "Сибирь".

Цитата
mif пишет:
Махачкала пошла в отрыв,

Рано так говорить...анжи есть кому тормознуть...
Некоторые считают, что футбол - дело жизни и смерти. Они ошибаются: футбол гораздо важнее.

В Хабаре Алания тож должна очки потерять в следущем туре

Цитата
Alzhi пишет:
Цитата
mif пишет:

Вот-вот,и я про то же....Обширнейшая пища для размышлений...И не только болельщиков,но и правоохранительных органов(я так думаю)...
Очень интересные..Просто один му.ак,не отвечающий за свои слова,брякнул что-то не подумавши..Группа гастрбайтеров схавала эту фразу,как гарантию чего-то..Потом в спокойной обстановке прикинули что к чему-и поняли-ну,врет же гад..В общем,все уныло и беспросветно..

Добрый вечер!
Как по вашему, сможет ли Шинник ещё бороться за ПЛ, или уже тупо сливает, зарабатывая на хлеб? Не в обиду будет сказано болелам Ярославля, но Шинник в ПЛ врдяли выйдет, не погасив долги...

В следующей игре с Сибирью,думаю,Правкин буде пропускать не только под рукой,но и под ногой,и под ж..ой..Короче,есть еще,мля,к чему стремиться..

Как-то неинтересно все это становится и предсказуемо.. :evil:

анжи чепион она на первом  :ball-up

Цитата
sheff пишет:
Рано так говорить...анжи есть кому тормознуть...
Да нет ,пологаю уже поздно!)))...  НЕКОМУ !!! ))).Ожидается сумашедшая заруба на финише,конечно участие "Анжи" в этих разборках не планируется)))).Ни "Волга",ни "Камаз" в Махачкале упираться не станут - это факт,а проиграть МВД будет очень проблематично.Так что пологаю Вас осталось уже троя на одну законную путёвочку.Но в любом случае,опускаться ниже третьего места ни в коем случае не стоит!
Удачи с "Сибирью"
Сильный ЧЕЛОВЕК,ЧЕЛОВЕК за которым ПРАВДА!!!

Цитата
Комендант пишет:
Но в любом случае,опускаться ниже третьего места ни в коем случае не стоит! Удачи с "Сибирью"
Комендант,какая на фиг удача!?Шутишь,что ли?Для этих "игроков",которые в очередной раз забили на зрителей и честь клуба,удачей будет тот факт,если они подороже прададут игру Сибири..

Цитата
Buffalo пишет:
Для этих "игроков",которые в очередной раз забили на зрителей и честь клуба,удачей будет тот факт,если они подороже прададут игру Сибири..

Вот они всем и показали с Уралом : впервом - вот как мы умеем, а во втором - вот как будем :)

Цитата
Комендант пишет:
проиграть МВД будет очень проблематично.
Да уж...Наши наверно волосы на жопе рвали,а то бы и с МВД слили....с превеликим удовольствием...Надо же как-то на жизнь зарабатывать,коль руководство денег не платит.

Цитата
Артист пишет:
Вот они всем и показали с Уралом : впервом - вот как мы умеем, а во втором - вот как будем
а во-втором, вот как будет если $ не будет

Цитата
Артист пишет:
Вот они всем и показали с Уралом : впервом - вот как мы умеем, а во втором - вот как будем
+100!!!

Денис,еще раз с Днем Рождения!Жаль,что получился он немного грустный...Ничего,у тебя все еще впереди!

А не поиграть ли ли им в следующей домашке при пустых трибунах?Точнее,при одном своем главном зрителе-А.Рожнове?Думаю,усатый уже вряд ли надумает заглянуть на стадио..

с прессухи
Цитата
Послематчевая пресс-конференция

Иван ЛЯХ, главный тренер ФК «Шинник»:
- В общем-то, мы провалили начало второго тайма. Может быть, в первом тайме «Урал» создал чуть больше моментов, но тогда игра была равная. Мы реализовали «стандарт», были еще моменты, как у «Урала», так у нас. А, выйдя на второй тайм, то этот гол нас надломил. Не смогли сконцентрироваться на начале второго тайма. Попустили необязательный, я считаю, гол. Ну и потом, как следствие, пропустили второй мяч, потом - третий. Произошел надлом. Естественно, в эти моменты «Урал» атаковал поострее. У них в такой игре было больше желания, чем у нас. Я не могу упрекнуть футболистов, что они не старались, но этого оказалось мало для победы. «Урал» сегодня больше хотел победить.      

(о пропущенных мячах)
- Я назвал необязательным первый гол, потому что мы не во время перестроились, потеряли концентрацию в центральной зоне и «зевнули» этот момент. Тяжело выбираться, когда возникает такая шоковая терапия, как в матче с «Читой» и мы никак не можем оклематься. Думаю, что в этом причина больше чисто психологическая.  

(о проблемах в игре команды)
- Все время только с лозунгами невозможно же. Когда команда ставит задачу, то рано или поздно мыльный пузырь лопается. Вот в какой-то момент он и лопнул. А чтобы выбраться из него нужно время, а его нет. Это процесс, который переживает ни одна наша команда. И чем быстрее мы из него выберемся, тем лучше будет для всех. В первую очередь, надо в футбол играть. У всех свои причины. И не все решают только деньги. Есть много нюансов в футболе.            

Цитата
mif пишет:
И не все решают только деньги. Есть много нюансов в футболе.
Золотые слова,Иван Васильевич..В настоящем футболе все решает профессионализм,а не хз что..

Цитата
Buffalo пишет:
Золотые слова,Иван Васильевич
Золотой вы человек...Отдохнуть вам надо.... :D
Страницы: Пред. 1 ... 224 225 226 227 228 ... 439 След.
PARI
Рейтинг букмекеров
Betonmobile
legalbet
football-mania
Российский футбольный союз
Футбольная национальная лига
Партнеры
Ярославская область
Мэрия города Ярославля
Jako
Официальный сайт футбольного клуба «Шинник» © shinnik.com, 2025