Форумы

Страницы: Пред. 1 ... 226 227 228 229 230 ... 439 След.
[ Закрыто ] Гостевая книга

Цитата
Buffalo пишет:
Ок,Паф..Простой вопрос..Ты веришь,что при пока Вахр у руля,Шина выйдет в ПЛ?

Баф, дело не в Уссатом*, дело в деньгах! Игрокам поХ кто платит, главное чтоб регулярно ;)
*По данным опроса Уссатому доверяют всего 3% населеня ЯрОб (что в два раза меньше чем Д. Бушу в 2008)надо задуматься... Путенизм, Привед-Медвед нужна ли нам, Шинниковцам такая жисть!?!?!?

Паф,Андрей Кузнецчик предложил набить морду Рожнову..А я бы сделал это с большим удовольствием Уссатаму..Причем,не на 3 %..))

А ВВП..Да что ВПП..Он сидит себе на жопе ровно и не свистит..У него в колоде есть такие шестерки,как Медвед и МудКо..

Цитата
Пафнутий пишет:
Медвед (который президент) посетит стадион "Шинник" и поспособствует финансированию команды!!!!
Ага,Паш,и назовем команду "Томь-2"!!! :D  :D  :D

"Я предлагаю уволить Борщева..."
Некоторые считают, что футбол - дело жизни и смерти. Они ошибаются: футбол гораздо важнее.

Надо Мишу встретить как в Перьми...он испугаеться и забашляет из казны пару десятков лямов $$$
Некоторые считают, что футбол - дело жизни и смерти. Они ошибаются: футбол гораздо важнее.

Паша,а с чего это все решили,что мы в этом году обязательно должны быть в вышке?Ни состава,ни денег,ни тренеров нормальных - ничего же нет!!!Неужели никто из вас(я имею ввиду оптимистов)не видит,что то,во что играет "Шина" футболом ну ни как не назовешь!!!Ну,примет Мудко волевое решение расширить Премьеру,втащат нас туда за уши,и что???Опять станем мальчиками для битья,поставщиками очков,способными собраться и отыграть одну игру в сезоне(как например,в прошлом году в Питере).Кому такой футбол будет нужен?
Уж если решать серьезные задачи,так и подход к ним должен быть ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМ,а уж никак не дилетантским.И начинать надо с азов,т.е.с финансов.А если их нет и взять негде,так и сидеть скромно в Перди в серединке таблицы и приторговывать(когда нужно)очками,чтобы игрочкам на хлебушек с маслицем хватало.Что,в принципе,раньше и происходило(в союзные времена).

Шиннику" повезло меньше. С другой стороны, уместно ли толковать о невезении, когда одна команда фактически собственными руками отдаёт три очка другой? Примерно так, насколько я понимаю, всё и произошло в Екатеринбурге.

http://www.championat.ru/football/article-39079.html

Цитата
Buffalo пишет:
Ок,Паф..Простой вопрос..Ты веришь,что при пока Вахр у руля,Шина выйдет в ПЛ?
я вот например верю, что то ,выйдет ли Шинник в ПЛ, никак не зависит от того, Вахруков у руля или нет...
ибо окромя Лисицына, Шинник НАХЕР никому не нужен!!!!
Сергей Алексеевич имел неосторожность пообещать найти спонсора, теперь ему все это припоминают... другой даже обещать ничего не станет, сразу всех нах пошлет с Шинником, тем более в кризис... в этом я уверен

Цитата
sheff пишет:
Примерно так, насколько я понимаю, всё и произошло в Екатеринбурге.
Примерно так,насколько я знаю,произошло не только в Екатеринбурге,но и в Нижнем("Волга"),да и дома("Черноморец","Урал","Волгарь","Чита").
Bufallo,не даст соврать,еще на игре с "Анжи" я ему говорил,что даги "сливают" нам эту игру,но уже через 4 тура будут впереди нас очков этак на 6.Что,в общем-то,и произошло.Так что я ничему не удивляюсь.

Правкин не один на поле играет. И самае интерес что он тащил тащил первый тайм и спасибо ему что не 6-1. Серега-27 мы стобой!!!

Как то вы все тут слишком однобоко по-моему рассуждаете.Почему если команда выигрывает-значит купили матч,если проигрывает-сливают или продали матч.Состав сразу никакой,игры нет и не было.Реально по составу и демонстрируемой игре мы сильнейшие в лиге были долгое время,и это не тока мое мнение,но и многих уважаемых специалистов,не беру игры после анжи.почему никто не думает,что у команды именно после анжи пошел игровой кризис,не хватает эмоций и тд.почему сразу продают и покупают то?у алании с анжи вон с финансами все впорядке,и что?проигрывают так же неожиданно и выдают такие же серии из поражений.Турнир в пердиве очень сложный и пройти его без спадов невозможно!Именно сейчас нашей команде по-моему особенно нужна поддержка...а не пустые трибуны и прочие акции протестов и гнобления!может лучше наоборот хоть раз в сезоне собрать хотя бы больше половины стадиона а?вот это была бы акция....а то пустые трибуны,не общаться на форумах...помоему для людей,которые собирались (или все еще собираются) организовывать ассоциацию по ПОДДЕРЖКЕ команды вы думаете немного не в том направлении.
не хочу никого обидеть,просто читать все это противно.
верим в команду :shina

Странные вы ИМХО болелы . У вас ещё шансов на ПЛ выше крыши.

Цитата
NedveD пишет:
Как то вы все тут слишком однобоко по-моему рассуждаете.Почему если команда выигрывает-значит купили матч,если проигрывает-сливают или продали матч....помоему для людей,которые собирались (или все еще собираются) организовывать ассоциацию по ПОДДЕРЖКЕ команды вы думаете немного не в том направлении.
не хочу никого обидеть,просто читать все это противно.
верим в команду  

приятно прочитать мнение адекватного человека  :) +99 :)

Да хороший пост,приятно прочитать....   верные мысли наконец то  вслух выражены,ПОДДЕРЖКА и ВЕРА в Команду...вплоть до ноябрьского Новотроицка,до последней добавленной минуты...Спасибо NedVed!Нашел нужные слова!

NedveD,спасибо за корректный ответ..Ты знаешь,мы за Шинник готовы приходить на стадио и когда там полностью пустые трибуны..Про акцию было сказано на эмоциях..Просто просочилась инфа.что после победы над Анжи,начнется слив игр..А вот это ужо противно и видно все это невооруженным глазом..Сейчас многим людям на предприятиях задерживают зарплату,но они не стоят демонстративно посреди предприятия,а продолжают работать,ибо понимают.что всем сейчас не легко..Но когда команда забивает на зрителя-есть ли уважение к этой команде..Ты говоришь,по составу одна из сильнейших команд?Так она рвать Читу должна было со счетом 5-0..Эти же тупо катали мяч в центре поля..Никто на стадионе не увидел ни страсти,ни желания борьбы,ничего остального..Все это мое ИМХО..Но то,что команда сливает игры-видят 90 % присутствующих..

Игрокам не только на зрителей наплевать значит,а просто на себя.Они показывают свою никчёмность,слабохарактерность.Кому они такие будут нужны?Тот же Монарёв и Бузникин что,хотят так и сидеть в пердиве?А молодёжь?
Про собрать пол стадиона-приходили уже на тот же Анжи,показали,поддержали и молодцы кричали,всё на уровне было,но что-то не придало крыльев в сл.матчах.Лях тоже проявляет как раз непрофессионализм.Да,проблемы есть,но говорить многие вещи про то,что с этим составом в вышке делать нечего,он неспособен,этот игрок хоть и забивает,но он не стабилен и поэтому расчитывать на него нельзя,и т.д.-как команда всё это воспринимает?Это нужно знать,но решать проблемы и задачи,как он говорит,по мере поступления.Вот выйдут в премьеру,потом и скажешь каждому,кто останеться,а кто нет.Надо заряжать,создавать интригу,если нет её,выжимать из пальца,находить стимул.
Натолкнул на мысль себя зайбя на сайт.
Анонс: Сибирь-Шинник 3-0
А главное никто не посмеётся-вполне реально.Такие вот настроения создаёт команда.Можно проиграть матч,но когда заранее знаешь, чтопоедут и так будет в Екатеринбурге и Новосибирске и без вариантов.
Хотелось бы ошибиться завтра...

Цитата
DM пишет:
Да хороший пост,приятно прочитать....   верные мысли наконец то  вслух выражены,ПОДДЕРЖКА и ВЕРА в Команду...вплоть до ноябрьского Новотроицка,до последней добавленной минуты...Спасибо NedVed!Нашел нужные слова!
Уважаемый,зайди на сайт Урала и посмотри,какие голы пропускала наша команда..Матч Терек-Крылья отдыхает..Какая нах Вера в команду,которая таким образом клоунским образом сливает матчи..Чудики наивные вы..К R. Baggio тоже относится..

Не угадал Лях с составом. Надо было запас выпускать. Вообще непонятно, кто в центре играл?
А вообще, может это такая наивная тактика по-прибедняться перед приездом презеда? Денюжку выпросить? А то кто ж ее даст, когда и так на первом месте? Еще раз обращу внимание на слово наивные надежды.
Что бы на что-то рассчитывать, надо команду к приезду переименовать в "Единую Россию", или еще как, по-креативней - "ПутиМед" или "Вах, МедеПут", что бы поднять популярность правящей партии в регионе. А то авторитет ЕдРо в ЯО уже и так ниже плинтуса. Баш на баш, так сказать.
Скорее всего, это давняя беда Шинника - нестабильная игра. Команда одного тайма или одной игры. А стабильность - признак мастерства.

Голы Уэльс – Россия:
http://www.d-1024.by.ru/index.html

Мля... Конечно... Но вопрос к губернатору есть... И пусть помнит ЕГО НИКТО НЕ ВЫБИРАЛ...

Цитата
Buffalo пишет:
..Какая нах Вера в команду,которая таким образом клоунским образом сливает матчи..Чудики наивные вы..

Если хотеть видеть в каждой ошибке (а любой гол - это ошибка вратаря и защиты) злой умысел, а в каждом поражении - слив, то именно это и увидишь. Только зачем тогда на стадион ходить? Чтоб потом важно бурчать "ну вот, я же говорил"..

А без Веры в Команду нет и не может быть души болельщика... вот как-то так, уважаемый ветеран...

Вон молодежка в последнем матче ваще со своей половины поля гол забила - наверняка вражеский воротчик спецом матч сливал  :)

Рамос сказал, что он в восторге от назначения, что ЦСКА – это выдающаяся команда и что он очень хочет помочь, особенно в Лиге.
http://www.as.com/futbol/articulo/juande-ramos-ficha-cska/dasftb/20090910dasdasftb_25/Tes

- ну хоть за кого-то еще, помимо Рубина, будет не стыдно в ЛЧ.

http://www.juanderamos.com/index.php?s=sec_din/vis_lst.php&nt=noticias_en&cod=136&sel=ms3&hl=en&lst=2
Страницы: Пред. 1 ... 226 227 228 229 230 ... 439 След.
PARI
Рейтинг букмекеров
Betonmobile
legalbet
football-mania
Российский футбольный союз
Футбольная национальная лига
Партнеры
Ярославская область
Мэрия города Ярославля
Jako
Официальный сайт футбольного клуба «Шинник» © shinnik.com, 2025