Форумы

Страницы: Пред. 1 ... 21 22 23 24 25 ... 439 След.
[ Закрыто ] Гостевая книга

Цитата
spensor пишет:

Цитата  

Денис Исаков пишет:
лучше бы ник был-СПОНСОР))    

Вась, ты остроумный штоли очень?  

Валерка, да я на подтанцовках у Петросяна на пол ставочки...

с праздником всех мужиков))

Спенсор делает фильм про Ярославских фанатов, не вижу причины,что бы не помочь.

Денис, не балуй,друг-я бы с радостью помог,дак у меня нету такой записи.

Цитата
Фанат пишет:
Создан неофициальный сайт ФК Волгарь-Газпром
...на сайте шайки Зенит,в рубрике "очеводное-невероятное" :D Админ,пора бабло рубить с нелегальной рекламмы :) ...
Саботаж на поле - хуже договорняка!

Вечер добрый всем! Поздравляю с праздником! Не смотря на происки РФС надеюсь увидеть "Шинник" в третьем туре в Махачкале:)))
Сильный ЧЕЛОВЕК,ЧЕЛОВЕК за которым ПРАВДА!!!

привет Комендант,а ты не сомневайся,лучше ближе к нам держитесь,глядишь - на верх под шумок проскочите :D dag05nerus-у привет :!:

скажите-это реально,что в этом году премьер-лигу тока по орт мтч в неделю будут показывать? сколько стоит подклечиние к НТВ+ и сколько абонентка?

Цитата
Денис Исаков пишет:
скажите-это реально,что в этом году премьер-лигу тока по орт мтч в неделю будут показывать?
нет не правда, такого канала нет у нас :) есть 1 канал по нему будут показывать 1 матч по выбору канала в неделю(матч тура), на счет "Спорта" им плпнируется предоставить 1 матч в прямом эфире,2 в записи,т.е 3 матча в туре. Для местных каналов тоже разрешено показывать матчи местной команды,но только в записи. еще споры идут по это вопросу,может все еще изменится,но думаю так все и останется.
Цитата
Денис Исаков пишет:
сколько стоит подклечиние к НТВ+ и сколько абонентка?
а в поисковике не судьба набрать нтв плюс????
http://www.ntvplus.ru/

Дэн, сдался тебе этот голимый НТВ+?
анлим все вопросы решает
Изменено: Администратор - 24.02.2009 20:29:53

Андрей Кузнечик приветствую! Ты конечно парень смелый,и по этому я предлагаю тебе - ПАРИ! Моё утверждение - "АНЖИ" будет минимум на одну строку выше "ШИННИКА" .  Ставка -на последнем домашнем матче команды проигравший стоит с плакатом в течении тайма ,или делает один круг по стадиону . Надпись на плакате -"Я ТОТ ДЕЛЕТАНТ КОТОРЫЙ ПРОИГРАЛ ПАРИ БОЛЕЛЬЩИКУ КОМАНДЫ .... и ник аппонента. Если слабо на это, тогда на бабло сумму можеш предложить по своему усмотрению. ВАШ ХОД МИСТЕР !

Комендант,
Сам-то сделаешь так?

Цитата
mif пишет:

Цитата  

Денис Исаков пишет:
скажите-это реально,что в этом году премьер-лигу тока по орт мтч в неделю будут показывать?    
нет не правда, такого канала нет у нас   есть 1 канал по нему будут показывать 1 матч по выбору канала в неделю(матч тура), на счет "Спорта" им плпнируется предоставить 1 матч в прямом эфире,2 в записи,т.е 3 матча в туре. Для местных каналов тоже разрешено показывать матчи местной команды,но только в записи. еще споры идут по это вопросу,может все еще изменится,но думаю так все и останется.

Цитата  

Денис Исаков пишет:
сколько стоит подклечиние к НТВ+ и сколько абонентка?    
а в поисковике не судьба набрать нтв плюс????
http://www.ntvplus.ru/

смотрю,про ОРТ ты здорово пошутил

Цитата
Комендант пишет:
Если слабо на это, тогда на бабло сумму можеш предложить по своему усмотрению. ВАШ ХОД МИСТЕР !
Комендант,мои приветствия!!А по существу вот.что хочу заметить..Плакат-несерьезно..Бабки-банально..А вот,если проигравшая сторона поляну накроет,тогда я,пожалуй,присоединюсь к Андрею Кузнечику.. ;)

Buffаlо,приветствую тебя! Согласен,твоё предложение лучше моих двух:))). Только остается вопрос на чьей территории поляну накрывать то будем?!:)))  Я согласен на Вашу поляну:))),тем более, что Вам её накрывать :))))). К стати с МАСЛЕНИЦЕЙ ВАС мужики!:)))

Комендант,если вы нас пригласите в гости к себе-мы не против!!Никогда не был в солнечном Дагестане!Тем более,в ноябре,из промозглого Ярика попасть на солнышко-мммм ;) В общем,разберемся ближе к концу сезона ;) Кстати,могу предложить еще одно пари..Кто будет стоять на вылет из ПЛ..Я лично ставлю на Спартак Нальчик и либо Томь,либо Химки..

Buffаlо,а как же "Кубань" -традицию нарушать нельзя:))), и"Томь"-однозначно.

Приношу извинения!!Про "Кубань" я как-то забыл :D

Цитата
Комендант пишет:
Андрей Кузнечик приветствую! Ты конечно парень смелый,и по этому я предлагаю тебе - ПАРИ! Моё утверждение - "АНЖИ" будет минимум на одну строку выше "ШИННИКА" . Ставка -на последнем домашнем матче команды проигравший стоит с плакатом в течении тайма ,или делает один круг по стадиону . Надпись на плакате -"Я ТОТ ДЕЛЕТАНТ КОТОРЫЙ ПРОИГРАЛ ПАРИ БОЛЕЛЬЩИКУ КОМАНДЫ .... и ник аппонента. Если слабо на это, тогда на бабло сумму можеш предложить по своему усмотрению. ВАШ ХОД МИСТЕР !
Цитата
Buffalo пишет:
Цитата
Комендант пишет:
Если слабо на это, тогда на бабло сумму можеш предложить по своему усмотрению. ВАШ ХОД МИСТЕР !
Комендант,мои приветствия!!А по существу вот.что хочу заметить..Плакат-несерьезно..Бабки-банально..А вот,если проигравшая сторона поляну накроет,тогда я,пожалуй,присоединюсь к Андрею Кузнечику..
Цитата
Комендант пишет:
Buffаlо,приветствую тебя! Согласен,твоё предложение лучше моих двух)). Только остается вопрос на чьей территории поляну накрывать то будем?!)) Я согласен на Вашу поляну)),тем более, что Вам её накрывать )))). К стати с МАСЛЕНИЦЕЙ ВАС мужики!))
Цитата
Buffalo пишет:
Комендант,если вы нас пригласите в гости к себе-мы не против!!Никогда не был в солнечном Дагестане!Тем более,в ноябре,из промозглого Ярика попасть на солнышко-мммм
Привет парни!Buffalo,спасибо за поддержку.Комендант,предложение принимаю однозначно,в смысле по поляне,хотя с баннером ты лихо загнул,но не важно,пари принимаю :!: "АНЖИ" - толковая команда,и мне будет очень приятно отметить выход Шинника в премьер лигу в Дагестане.Очень символично :D Азамату привет ;)

ANDREJ KUZNECHIK, Привет. ;)нащёт пари вы серьёзно чтоли?

Для начала нужно Умбро с сайта убрать, ибо не фартит, да и устарело давно. А потом, и 2 место было бы за счастье. То что Бузникин остается, конечно, хорошо, а что будет с командной игрой, будет видно только по ходу сезона. Кто хоть в обороне в составе-то у нас?

ДОРОГИЕ МОИ ГОСПОДА ХОРОШИЕ)) организуется поездка на матч НАШЕЙ СБОРНОЙ РОССИИ ПО ФУТБОЛУ, которая 27 марта на стадионе черкизово будет принимать сборную айзербаджана, предворительная стоимость поездки включая билет составляет 600 рублей...

предварительная запись по телефону 89806591163(любое время) или 89109696618(с 14 до 20)

Уважаемые администратор и пресс-секретарь! Выложите, пожалуйста, состав команды на сборе. Спасибо

Цитата
аза05qua пишет:
ANDREJ KUZNECHIK, Привет. нащёт пари вы серьёзно чтоли?
Привет,а почему нет?Надеюсь предстоящий сезон не испортит отношений между нами,так почему же не посидеть вместе,тем более,как Buffalo пишет,у вас тепло и солнечно :!:  :D  ;) надо только договориться .что да как.

А как у вас отношение к Нижнему Новгороду
Страницы: Пред. 1 ... 21 22 23 24 25 ... 439 След.
PARI
Рейтинг букмекеров
Betonmobile
legalbet
football-mania
Российский футбольный союз
Футбольная национальная лига
Партнеры
Ярославская область
Мэрия города Ярославля
Jako
Официальный сайт футбольного клуба «Шинник» © shinnik.com, 2025