Форумы

Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 ... 439 След.
[ Закрыто ] Гостевая книга

Боязно становиться за КЛУБ.
НО странно одно: такие же проблемы у Ростова, а шум только вокруг ШИННИКА :(

Цитата
Yago пишет:
Боязно становиться за КЛУБ.
НО странно одно: такие же проблемы у Ростова, а шум только вокруг ШИННИКА
На Ростов Мутному плевать,а нас он любит до посинения костного мозга :) ,а нам всё нипочём ;) .У него ПАНИКА :D
Саботаж на поле - хуже договорняка!

Да ладно вам, одинаково Мутко относится что к Шиннику, что к Ростову. В данной ситуации ажиотаж вокруг нас - это скорее плюс. Те, от кого зависит решение проблем, таким образом находятся под более пристальным взглядом общественности).
Только Шинник, наше имя - Шинник!

Думаю, что эти проблемы решаемы и появились не вчера и не неделю назад! О этой ситуации знают все в том числе и губер наш..так что будем надеяться на него и на Боженьку :) Команда создается, заключаются контракты и тут все в одночастье рухнет :!:  :?:  :!:  :?: Да никогда не поверю и не хочу верить :!:  :!:  :!:  :!: Все будетхОКККей 8)  ;)  ;)  :D  :D  :D
Рок жив

Ярославский "Шинник" находится под угрозой снятия с первенства первого дивизиона из-за проблем с просроченной кредиторской задолженностью. Также ярославцы до сих пор не расплатились с Юрием Лайзансом за прошлый сезон, сообщает "Советский спорт".

— В случае если все эти требования не будут выполнены в срок, лицензия РФС, выданная "Шиннику", будет аннулирована, — сказал президент ПФЛ Николай Толстых.

— Что будет в случае, если выданную "Шиннику" лицензию все же аннулируют до 25 марта? Первый дивизион стартует уже 28 числа, и вряд ли ПФЛ успеет найти ярославцам замену…

— Вы правы. За три дня поменять участника в розыгрыше первого дивизиона невозможно. В этом случае в турнире примут участие 19 команд

Вот теперь понятно,почему в срочном порядке затеяли продажу каких-то непонятных сертификатов..Ну,и с задранными ценами на абонементы тоже..

:o Гейко тут при чем?

Все будет хорошо, не сссссыте :ball-up ИИз-за этого прибалта мы не можем просто так сгинуть :!:  :!:  :!:
Шина навсегда!!!!!!!!!! :ball-up  :ball-up  :ball-up
Рок жив

Цитата
Undertaker пишет:
 Гейко тут при чем?
так он у нас с Шинника разворовал денег. он же сча под следствием

Андрей,дело не только в прибалте..Тут еще немерено всяких кредиторских задолжностей..

Цитата
Денис Исаков пишет:
он же сча под следствием
Он щас ген.деректор "Русская механика" Рыбинск( снегоходы) и не под следствием  :!:

Денис,ты с Шепелем перепутал ;)

спасибо товарищу Шепелю или как там его,который разворовал средства Шинника в 2007.... спасибо товарищу Рожнову,который не выигрывает для Шинника денег на престижных теннисных турнирах. спасибо товарищ Вахрукову,оторый не поставил свои усы на аукцион.

приношу публичное извинение Максиму Гейко.

Цитата
Buffalo пишет:
Андрей,дело не только в прибалте..Тут еще немерено всяких кредиторских задолжностей..
   Buffalo,переоценка ценностей? :)  Ты почти процитировал начало моего поста от 11.02.,с которым ты был совершенно не согласен.(имею в виду,реального неполучения лицензии).

Цитата
Тарантул пишет:
uffalo,переоценка ценностей? С улыбкой Ты почти процитировал начало моего поста от 11.02.,с которым ты был совершенно не согласен.(имею в виду,реального неполучения лицензии).
Да нет же!!Мой пост шел просто аккурат вслед за твоим..Но к твоему он ни в коей мере не относился!!Мое возмущение было выражено в адрес того "гостя",который тиснул тут "лжеинформацию" о статье про Шинник в Газете.ru.Но если я даже в чем-то и был не прав-всегда готов признать,что я был не прав.."Ошибаться может каждый..Но упорствовать в своих ошибках может только глупец.." ;)

Цитата
Buffalo пишет:
Ошибаться может каждый..Но упорствовать в своих ошибках может только глупец
истина брат ;)

mif,эти слова я самым бессовестным образом сдул у Цицерона ;)

Цитата
Buffalo пишет:
сдул у Цицерона
без обид,но я понял что сказал кто то из великих :)

Цитата
mif пишет:
без обид,но я понял что сказал кто то из великих С улыбкой
Какие обиды,что ты!!А мы будем равняться на великих ;)

Срочно ищу запись матча Шинник-Торпедо 2007 года (2-0). Очень нужно. Пишите в личку или на мыло whitesmile07@rambler.ru. Заранее благодарен.

лучше бы ник был-СПОНСОР))

Цитата
Денис Исаков пишет:
лучше бы ник был-СПОНСОР))

Вась, ты остроумный штоли очень? :evil:

Племянник Жванецкого...

А спонсор реально не помешал бы...  ;)
Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 ... 439 След.
PARI
Рейтинг букмекеров
Betonmobile
legalbet
football-mania
Российский футбольный союз
Футбольная национальная лига
Партнеры
Ярославская область
Мэрия города Ярославля
Jako
Официальный сайт футбольного клуба «Шинник» © shinnik.com, 2025