Форумы

Страницы: Пред. 1 ... 231 232 233 234 235 ... 439 След.
[ Закрыто ] Гостевая книга

Самое время сейчас Дальнему Востоку долг вернуть за 1-й круг.

Дагестан до последнего времени был свободной экономической зоной..Там такое бабло отмывалось..А теперь,получается,мы своими руками спонсируем Анжи..

Цитата
Buffalo пишет:
Дагестан до последнего времени был свободной экономической зоной..Там такое бабло отмывалось..
В нашей стране любой чиновник бабло отмывает :D
Чиновники,скиньтесь Шиннику на зарплату,а то наши игроки уже на заправках 80-м бензином тачки заправляют :cry:
Саботаж на поле - хуже договорняка!

Вашей Шине никакая вулканизация уже не поможет вы сегодня пробиты!А в Примьеру выйдут АНЖИ и АЛАНИЯ.14 Октяря мы растопим Сибирь а Алания отправит в утиль дырявую Шину.ИНШУАЛА! :ball-up

блин,Никитка неприятно себя повел... на эмоциях,я надеюсь. неприятно меняться так рано.

В принципе календарь нормальный остался,вот если бы дурака не валяли.....

Цитата
Денис Исаков пишет:
блин,Никитка неприятно себя повел... на эмоциях,я надеюсь. неприятно меняться так рано.

я че то пропустил?

Splash
http://www.shinnik.com/press/113137/

спс. Звездочку что ли поймал? Пусть к коням идет. Там его Хуанде Рамоз точно в состав поставит.

Цитата
Buffalo пишет:
В общем,надежда одна-приедет Медвед,посмотрит,какая жопа творится в
городе(если,конечно,ему удастся посмотреть всю клоаку)и погонит усатого
упырька поганой метлой..А если все останется по-прежнему..Тогда.как
говорил один киногерой-"все,кина не будет!!"

ТОже на это надеюсь,хоть бы снял этого таракана!На безопасности граждан решил сэкономить,все фонари выключены после 11 вечера у нас в Брагино,тьма тьмущая(зато экономия в бюджет 12 лимонов).Президент,зная это,не одобрил бы,наверняка.

Цитата
Роман пишет:
ТОже на это надеюсь,хоть бы снял этого таракана!На безопасности граждан решил сэкономить,все фонари выключены после 11 вечера у нас в Брагино,тьма тьмущая(зато экономия в бюджет 12 лимонов).Президент,зная это,не одобрил бы,наверняка.
Я недавно по пятерке проехался на машине в 2 часа ночи..Кошмар!!На всю пятерку горит один фонарь и какие-то тени мелькают,как зомби :D
Про Брагино ситуация знакомая..Сам оттуда..

Цитата
Роман пишет:
,все фонари выключены после 11 вечера у нас в Брагино,тьма тьмущая(зато экономия в бюджет 12 лимонов).Президент,зная это,не одобрил бы,наверняка.
Ребят,вам на сайт Ярэнерго надо.

Мда..братки...плохи дела.Что делать? :?:
Некоторые считают, что футбол - дело жизни и смерти. Они ошибаются: футбол гораздо важнее.

Кстате вот сайтик на лайф видео нашей премьеры,без всяких рекламм и тормозов и плат .И качество на 4

http://www.liveresult.ru/
Некоторые считают, что футбол - дело жизни и смерти. Они ошибаются: футбол гораздо важнее.

sheff
уж многие смотрят еще с первого тура :)

Цитата
mif пишет:
уж многие смотрят еще с первого тура
...если не сказать все ;)
Саботаж на поле - хуже договорняка!

Не поверю пока все не отпишуться. :)

Цитата
Splash пишет:
спс. Звездочку что ли поймал? Пусть к коням идет. Там его Хуанде Рамоз точно в состав поставит.
ну уйдет он. тебе легче станет? если нет,так что же такое писать?

Цитата
sheff пишет:
Не поверю пока все не отпишуться.  
я цже с начала сезона смотрю чемпионат России по футболу,премьер-лигу. но не с 1 тура.а с 5 вроде бы,как стали показывать там)

Рассуждения... сегодня Кубань-Химки-1:1 (причем гости сравняли с пенальти)...
Чет мне кажется Кубань топят. Соответственно, Нальчик должен выплыть.
Это я всё к чему, к тому, что в ПЛ останется две горские команды.
Ну, не может на будущий сезон их оказаться четыре.
Как по Станиславскому: НЕ ВЕ-РЮ :D

так то 2-1 Кубань победила)

Цитата
Денис Исаков пишет:
так то 2-1 Кубань победила)
Все идет по плану..Входит Анжи с баблом и Сибирь..

Цитата
ANDREJ KUZNECHIK пишет:
Цитата
mif пишет:

уж многие смотрят еще с первого тура
...если не сказать все  

Все-да не все.Качество там так и написано-среднее(300 кб/с)_,а хочешь лучше-уже за денежку.Я смотрю на другом,где 450кб/с.(один альтруист транслирует РПЛ все матчи на своем сайте,ну и по возможности,все другие инностр.матчи с НТВ+).

Цитата
Buffalo пишет:
Все идет по плану..Входит Анжи с баблом и Сибирь.

А я вот Волгу стал реально рассматривать в качестве претендента.Тем более,их губер уже намекнул,вы бы вышли,а за нами не убудет,и по деньгам у них все нормально.

Цитата
Роман пишет:
Все-да не все.Качество там так и написано-среднее(300 кб/с)_,а хочешь лучше-уже за денежку.Я смотрю на другом,где 450кб/с.(один альтруист транслирует РПЛ все матчи на своем сайте,ну и по возможности,все другие инностр.матчи с НТВ+).
Роман,если не трудно,скинь ссылку,плиз..
Страницы: Пред. 1 ... 231 232 233 234 235 ... 439 След.
PARI
Рейтинг букмекеров
Betonmobile
legalbet
football-mania
Российский футбольный союз
Футбольная национальная лига
Партнеры
Ярославская область
Мэрия города Ярославля
Jako
Официальный сайт футбольного клуба «Шинник» © shinnik.com, 2025