Форумы

Страницы: Пред. 1 ... 233 234 235 236 237 ... 439 След.
[ Закрыто ] Гостевая книга

[/QUOTE]

Он сказал,19-го прилетит на футбол.И сядет прямо на футбольное поле!Так что встречайте!              [/QUOTE]

Прилетит вдруг волшебник в голубом вертолёте ...  :evil:

Ну вот, и ЦСКА облажался...
Осталось две надежды: Рубин и Шинник.

Надёжа-лёжа.
Некоторые считают, что футбол - дело жизни и смерти. Они ошибаются: футбол гораздо важнее.

Цитата
Мак пишет:
Ну вот, и ЦСКА облажался...
Прямо каламбур получается: волки коней задрали :)

For Buffalo
Привет баф, Либан Графите,это случайно не один из тех двух,о которых ты мне рассказывал :?: Если да,то я как минимум впечатлён :o  ;)  Теперь буду каждое твоё слово записывать :)
Саботаж на поле - хуже договорняка!

Завтра в город Миллер приезжает(для непосвященных - глава "Газпрома").По неподтвержденным данным с чемоданом денег.
Самое время упасть в ноги!!! :D  :D  :D

Цитата
Alzhi пишет:
Завтра в город Миллер приезжает
набережную посмотрит да и все,3 клуба не потянут :)

Цитата
mif пишет:
набережную посмотрит да и все,3 клуба не потянут
Эти потянут,даже не заметят лишних трат.

Цитата
ANDREJ KUZNECHIK пишет:
 For Buffalo  

Привет баф,  Либан Графите ,это случайно не один из тех двух,о которых ты мне рассказывал   Если да,то я как минимум впечатлён       Теперь буду каждое твоё слово записывать  
Привет,Андрей!!Да,это он самый..Бразилец фиг знает какого происхождения..Но славянские корни в имени явно присутствуют)))))30 с чем-то голов наколотил в прошлом сезоне за Вольфсбург..И по-моему.даже еще не привлекается к играм за сборную..
З.Ы.А тебе тоже что ли удалось посмотреть игру?Получается,один я.как лох,тупо читал текстовуху? :(

Этот Графите старый негритос, а его прошлогодний напарник Джеко (вдвоём забили более 60 голов) молодой то ли серб, то ли черногорец, вот у него точно звёздное будущее.. :ball-up

Цитата
Мерц пишет:
Этот Графите старый негритос, а его прошлогодний напарник Джеко (вдвоём забили более 60 голов) молодой то ли серб, то ли черногорец, вот у него точно звёздное будущее..  
Джеко-босниец..

Цитата
Buffalo пишет:
А тебе тоже что ли удалось посмотреть игру?Получается,один я.как лох,тупо читал текстовуху?
да нет,я только обзор видел

Цитата
Мерц пишет:
Этот Графите старый негритос, а его прошлогодний напарник Джеко (вдвоём забили более 60 голов) молодой то ли серб, то ли черногорец,

А про нашего одемвинге читали?Узбек+африканец+ 2 гражданства и по руский шпарит.смесь такая...Может его и в сборную нашу можно ...если чё там..
Некоторые считают, что футбол - дело жизни и смерти. Они ошибаются: футбол гораздо важнее.

Цитата
sheff пишет:
Может его и в сборную нашу можно ...
Ага,счаззз.....Его уж давно за Нигерию заиграли. :)

да уж рубин не порадовал,вчистую хохлам уступил...

У Васи Уткина,маразм уже по ходу))Мнит себя самым умным аналитиком в футболе..Просто улыбнуло,когда он брякнул,что Рубин контролировал ход матча и никак не слабее Динамо..Да во 2-ом тайме Рубин вообще не было видно..Динамо просто разорвало все их оборонительные ряды и в течении 15 минут закатило 3 гола..А если бы не Рыжиков,могло быть и 4-1,и 5-1,и 6-1..ну,точь-в-точь,как в прошлом году со СпаМом..
Вообще,Рубин,одна из самых безвольных российских команд на межд. арене..Дважды играл со средненькими австрийцами несколько лет назад,дважды выигрывали в гостях,и оба раз слили дома по 0-3..
Вот и тут..Выиграв 1-ый там в Киеве,во 2-ом тайме Рубина просто не было видно на поле..Динамо их просто смяло..А ведь это далеко не Интер,и уж никак не Барселона..
Что ж,можно еще раз постебаться(или мрачно поразмыслить) над словами Мудки-"соперникам Рубина по группе очень не повезло.."
И еще.."Российский футбол выходит на новый уровень.." :!:  :!:  :!:

Цитата
ALFEJ:
да уж рубин не порадовал,вчистую хохлам уступил...
Первый тайм здорово отыграли, а вот второй... растерялись, чего-то или кого-то испугались... одним словом -сдулись, не хватило опыта игр такого уровня и игрокам и Бердыеву. Тяжело татарам в Лиге будет.

Вот еще один перл Васи Уткина-"Рубин сыграл не в полную силу(с)"
Весь инет над ним ржет..Ну,а так,все закономерно..Липовый чемпионат,липовый чемпион,купленные и проданные игры,судьи всякие Дорошенки и Бигловы..Еврокубки просто все расставили по своим местам..

Не,ну я с Уткиным соглашусь,что Рубин не слабее Динамо,и действительно,казанцы до пропущенного мяча держали ход матча в своих руках.Ну,владели киевляне мячем,а голевых моментов то особых не было.А последние 20 минут-да,наших смяли.

Солидарен с мнением WEBa

Buffalo,Я бы так категорично не говорил,а что вылетели из еврокубков 4 команды,то,и это мое мнение,просто стечение обстоятельств,или случайность,как хотите.Что-Стен-Патрик,ЦСКА(Блг),или Националь сильнее наших клубов были?Да тот же Амкар,я смотрел ответную игру,мог выбить Фулхэм.И у Рубина все шло по плану,а потом...

Роман,по Амкару совершенно согласен..Мог пройти дальше и это было бы здорово,когда клуб не из МАсквы и не из отдельного анклава Татарстан,а нормальная провинциальная российская команда обыграла бы англичан..
А то.что у Рубина все шло по плану..Так ведь во 2-ом тайме Газзаев полностью переиграл Бердыева..ну,нельзя всей командой стоять в штрафной весь 2-ой тайм и играть на отбой..Ксати,распиаренный Бухаров-абсолютно мертвый..Видимо,Хиддинк очень хорошо разбирается в потенциале игроков.коль не приглашает его в сборную..Собственно,и играли только Домингес и Рыжиков..

Рубин не слабее Динамо!?Роман,я тя умоляю!Милевский делал с хваленой обороной Рубина,что
хотел, как хотел и в любой позе)))

Да,кстати..А как быть с ударами по воротам?20-2?(1-в створ)

Buffalo,

А чтобы ты говорил,если б Рубин все же выйграл или сыграл в ничью при разнице ударов 20-2?Главное,это счет на табло.Рубин выигрывал,и никуда не шел(тактика такая),хохлы проигрывали-и разумеется-атаковали .Тут может быть много мнений.Одно,наверное,верно:Газзаев,как тренер,переинрал Бердыева.

Цитата
Buffalo пишет:
Рубин не слабее Динамо!?Роман,я тя умоляю!Милевский делал с хваленой обороной Рубина,что

хотел, как хотел и в любой позе)))

Ты еще скажи,что Чемп.Украины сильнее нашего.Есть два добротных клуба(может,чем то и превосходят наших лидеров),но не более.
Милевский-хорош!
Страницы: Пред. 1 ... 233 234 235 236 237 ... 439 След.
PARI
Рейтинг букмекеров
metaratings
legalbet
Betonmobile
football-mania
Футбольная национальная лига
Российский футбольный союз
Партнеры
Ярославская область
Мэрия города Ярославля
Jako