Форумы

Страницы: Пред. 1 ... 234 235 236 237 238 ... 439 След.
[ Закрыто ] Гостевая книга

Видишь ли в чем дело,Роман..Направо и налево ходили разговоры.что Рубин "псевдочемпион"..Об этом не говорил только ленивый..Все ждали от рубина, что он игрой
в Европе докажет, что он побеждал в РФПЛ заслуженно, а не на
судьях. Начало не впечатлило(мягко говоря) У Рубина не было ни
одного голевого момента с игры. Второй тайм вообще стал
кошмаром. Если вспомнить матч ДК-СпартакМ, то отличий
практически нет. Посмотрим, что будет дальше..А по тренерам..Газзаева я считаю одним из лучших тренеров за всю историю рос. футбола..А Бердыев-просто шаман с четками..

Цитата
Роман пишет:
Ты еще скажи,что Чемп.Украины сильнее нашего.Есть два добротных клуба(может,чем то и превосходят наших лидеров),но не более. Милевский-хорош!
Про чемпионат не скажу..Но ДК и Шахтер на голову сильнее любого нашего клуба..Что они и доказывают из года в год(вспомни кубок в Израиле),игру ДК со СпаМом,игру Шахтера с ЦСКА,ну и собственно,сегодняшняя игра лишний раз это подтвердила..

Так Рубин потому и чемпион,что признанные лидеры наши стали слабее(то травмы,то скандалы,то игру теряют/находят).Рубин просто  крепкая команда,но если бы те же Зенит,ЦСКА,Локо были в поряде,то не видать бы ему золота.Я тоже не в восторге от того,что они второй год подряд чемпионы.Просто они как то стабильно все это переживают,пока других лихорадит.

Ну,у народа существует и другое мнение))
"Ну, вы братья хохлы, тоже особо не обольщайтесь!
Вы играли с липовым чемпионом России!"
З.Ы.А я вообще-то,был рад.если бы чемпионом стал Шинник! ;)

Ну,и на закуску,Роман,вот тебе еще одна цитата..
"..Наконец всех блатных поставили на место. Если бы рубин играл
бы в России после первого гола обязательно был бы еще и
пенальти.В Европе сколько столкновений нападающих и вратарей, ни
кому в голову не приходит подать жалобу что нападающий идет до
конца. У нормальных команд на это время нет, они работают,
зато Рубину ставят пенальти(и не один) в каждом матче..
Очень жаль что благодаря блатным бездарностям таким как
зенит и рубин наш футбол развивается в обратном
направлении. Зато наш чемпион уже известен и мы сегодня его
наблюдали.
З.Ы.Я не дико не люблю Рубин..Любой моск. клуб для меня-просто душка по сравнению со всеми этими азиатскими барыжниками(Рубин,Терек)Поэтому.я,наверное,не совсем объективен.. ;)

Buffalo,
Да я и не утверждаю,что все в нашем королевстве ладно :).А мнение людей,кот.ты привел с Чемп.ру (кстати.тоже люблю почитать различные мнения на злободневные вопросы)...Так на то она и дерьмократия.Ты.наверное,заметил,что на том сайте самая настоящая словесная война идет:Питерцы отбиваются от нападок москвичей,спартачи срутся с конями и мусорами,плюс выступают  единым фронтом против коалиции в лице Терека и Нальчика.

Я бы сказал.что все далеко не ладно :) А эта словесная война-она,понятно,сродни жжужанию мухи..Мудко вряд ли заглядывает на эти порталы ;)

Кстати,коалиция в лице Терека-Нальчик-Анжи люто ненавидят там наш Шинник..

Цитата
Buffalo пишет:
З.Ы.Я не дико не люблю Рубин..Любой моск. клуб для меня-просто душка по сравнению со всеми этими азиатскими барыжниками(Рубин,Терек)Поэтому.я,наверное,не совсем объективен..
Правильно! Долой гастарбайтеров из нашего чемпионата!

Пипец граждане! Вдвойне обиднее проигрывать хохлам. Жаль что Рубин в этом сезоне станет чемпионом.

Цитата
Splash пишет:
Пипец граждане! Вдвойне обиднее проигрывать хохлам. Жаль что Рубин в этом сезоне станет чемпионом.

А это всё наше купленные судейства и купленные чемпионства! Та и будет страна в заднице!

Да,"Рубин" разочаровал....Но это все цветочки по сравнению со вчерашними решениями КДК.Цирком назвать язык не поворачивается!!!Блин,достало уже....До каких пор эти п...ры будут измываться над нашим футболом???Или Гинер с Федуном уже все скупили на корню?
"Мясо" уже давно протухло....да и от "коней" смердит....

Цитата
Alzhi пишет:
Да,"Рубин" разочаровал....Но это все цветочки по сравнению со вчерашними решениями КДК.Цирком назвать язык не поворачивается!!!Блин,достало уже....До каких пор эти п...ры будут измываться над нашим футболом???Или Гинер с Федуном уже все скупили на корню?

"Мясо" уже давно протухло....да и от "коней" смердит....
ты про эпизод Велик-Габул ?

Да,Антон,про него....Этот балаган(КДК)уже не смешит...От него блевать уже хочется...И самое главное,нет у людей ни стыда,ни совести...Но на месте Карпина,я бы поостерегся выпускать "бразильское дарование" матчей,этак 5.И уж против "Динамо" вообще бы не стал ставить НИКОГДА.А то,мало ли что может случиться...Футбол ведь...Игра контактная,сам понимаш...

не ожидал от Рубина такого, первый тайм провели на ура, видимо опыта не хватило, Динамо показало прекрасную концовку, хотя я думал в лучшем случае ничья будет

А меж тем, вторая пара сыграла в ничью, что оставляет Рубину неплохой шанс побороться за выход из группы. Вместе с Киювом, канечно.
И эта, липовый чемпион показывает самую зрелую и стабильную игру в нашем чемпе и дома возьмет очки. А еще 4 года назад был с Шиной на одном уровне.
Спартак -Нальчик и Терег с Шной ваще нечего сравнивать, патаму что сильней, однозначно.
С нашей игрой надо сидеть и не отсвечивать. На след год будет праздник - выход в ПЛ. Ура.

На очередном заседании совета ПФЛ было решено не привлекать до конца сезона 2009 года к обслуживанию матчей клубов первого дивизиона арбитров Максима Лаюшкина и Ильдуса Биглова, отстраненных ранее от обслуживания матчей клубов Премьер-Лиги, а также арбитра Эдуарда Малого.

Кроме того, совет лиги согласился с решением КФА отстранить Виталий Дорошенко от судейства до конца сезона 2009 года, сообщает официальный сайт РФС.

Вот те, и тест на профпригодность.

Цитата
Мак пишет:
А меж тем, вторая пара сыграла в ничью, что оставляет Рубину неплохой шанс побороться за выход из группы
Какой наив!Это была "гроссмейстерская ничья".Это даже слепой увидел бы. :D

Цитата
Alzhi пишет:
Цитата
Мак пишет:

А меж тем, вторая пара сыграла в ничью, что оставляет Рубину неплохой шанс побороться за выход из группы

Какой наив!Это была "гроссмейстерская ничья".Это даже слепой увидел бы.  
Абсолютно согласен!!А говорить о неплохих шансах на выход Рубина из группы..Ну, с таким же успехом можно верить в НЛО,в снежного человека,в честность и порядочность г-на Мудко,в любовь после секса и еще черте во что..Что ж,как говорится,блажен,кто верует.. :D

Интересно,Миллера кроме набережной,на стадик свозили?

Цитата
Buffalo пишет:
Кстати,коалиция в лице Терека-Нальчик-Анжи люто ненавидят там наш Шинник..
В примьере Татары а в Пердиве Даги а вам слабо! :ball-up

Buffalo пишет:
З.Ы.Я не дико не люблю Рубин..Любой моск. клуб для меня-просто душка по сравнению со всеми этими азиатскими барыжниками(Рубин,Терек) keylogger.nm.ru Поэтому.я,наверное,не совсем объективен..

Вообще уже опи..нели параноики в поисках вселенского заговора. У них уже "Интер" с "Барселоной" в Лиге Чемпионов договорняки расписывают. Думайте хоть вначале, прежде чем писать.

Вообще уже опи...нели мальчики в розовых очках,считающие себя умнее всех(и позволяющие себе поучать других).Они даже в игре "Интера" с "Барселоной" не видят "гроссмейстерской" ничьи.Думайте хоть в начале,прежде чем писать.

Жалко, что по НТВ так и не покажут такие матчи как Интер-Барса на групповом этапе.
Страницы: Пред. 1 ... 234 235 236 237 238 ... 439 След.
PARI
Рейтинг букмекеров
metaratings
legalbet
Betonmobile
football-mania
Футбольная национальная лига
Российский футбольный союз
Партнеры
Ярославская область
Мэрия города Ярославля
Jako