Цитата |
---|
DM пишет: мы Элита этого города |
Цитата |
---|
DM пишет: уважать и считаться с нашим мнением придеться и оглядываться после поста с оскорбительным наклоном про клуб или неэтично про нашу ВЕРУ В КОМАНДУ. |
Кто хоть считается с вшим мнением?Это вы-то элита???Самое настоящее стадо баранов,понукаемое пастухом(или как там он у вас еще называется?).Все,на что вы способны - это нажраться перед игрой и поорать матерные кричалки.Да,забыл совсем,и еще окна в трамваях камнями повыбивать после игры.Замечу,в наших,ярославских трамваях.На такое способны только моральные уроды.Именно это вы называете идеальным болением?Даже в инете вести нормально дискуссию не в состоянии,постоянно срываетесь на прямые оскорбления.Банеров нормальных и тех не в состоянии написать.Как же,дядя Рожнов(обесечивший халявный проход)ругать будет и больше на стадион не пустит.История клуба вам неинтересна.Как же,вы же поколение NEXT,только вперед!Запомните,кто не помнит прошлого,у того нет будущего(за точность фразы не ручаюсь).Это не я сказал.Не хотел вам отвечать,но не смог.Но это последний мой вам ответ.Вы мне в принципе неинтересны.
И еще,не думайте,что вам всегда будет 22.