Форумы

Страницы: Пред. 1 ... 248 249 250 251 252 ... 439 След.
[ Закрыто ] Гостевая книга

Вот оно как уже:)

...однако :o
Саботаж на поле - хуже договорняка!

Цитата
ANDREJ KUZNECHIK пишет:
...однако  
сейчас запал спадет,а там.... :shina

Цитата
mif пишет:
сейчас запал спадет,а там....
Да я не про то,исход то понятен,просто мне казалось,что руб. кроме д.к. никому и не закатит,а здесь...
Саботаж на поле - хуже договорняка!

Цитата
ANDREJ KUZNECHIK пишет:
просто мне казалось,что руб. кроме д.к. никому и не закатит
мячи то пусть будут,а вот очков.... :) В ПЛ в Черкизово пойди проиграют

Радоваться должны.а вы...0-3.да не закатит кроме..дк,да в черкизоне вкарячит...россия всё таки играет...

( я кстате поставил что рубик первый забьёт-2.70 к. ;) )
Некоторые считают, что футбол - дело жизни и смерти. Они ошибаются: футбол гораздо важнее.

Цитата
sheff пишет:
я кстате поставил что рубик первый забьёт-2.70 к.
поздравляю,тут на гостевой ссылка ссайта одна была с прогнозами,так счет там Рубин-Интер 1:2,проверим :)

я на счёт не ставил,главно первый закатил и будя...теперь дело за феорентинкой!!!
Некоторые считают, что футбол - дело жизни и смерти. Они ошибаются: футбол гораздо важнее.

Бердыев отжог!!Говорит.Не доволен потерянными 2-мя очками!Молодцы,повозили интер.

Гроссмейстер Моуриньо-то каков! Теперь и с кмс Бердыевым договорился.
- предлаю ничью!
- согласен!
Коллега Аlzhi, Газзаев согласится на ничью, какие прогнозы?

Словно дети малые,ей богу!
Этот матч показал,чем отличается классная команда от неопытной."Интер" из 2-х голевых моментов использовал 1(50%),а "Рубин" из 6-ти - тоже 1(17%).Можете представить себе счет,если б было наоборот?Хотя и так увидите его на табло после игры в Милане.А заслуга казанцев в том,что позволили гостям эти 2 момента,т.е. в обороне сыграли довольно прилично(так опять-таки,почти 30 минут  имели на 1 игрока больше)."Рубин" приобретает необходимый опыт,который в следующем году ему по всей видимости очень пригодится.
А так можно сказать,что "цыплят по осени считают".И по этой игре не совсем понятно:то ли "Интер" отскочил,то ли "Рубину" повезло.

Откуда цитата?

несмотря ни на что посмотреть моня было на что....гораздо лучше игры в Киеве

Катков: Рожнов "прогулял" заседание КДК РФС
http://www.championat.ru/football/news-318535.html

Цитата
Гостьь пишет:
Газзаев согласится на ничью, какие прогнозы?
Газзаеву было предложено сдаться.Что он с удовольствием и сделал. :D  :D

Цитата
Гость пишет:
Откуда цитата?
Угадай с 3-х раз. :D

Вот, когда понимаешь на сколько наш футбол, относительно футбола европейского, как бы не очень то и футбол. Как Бухаров, после каждого прикосновения к мячу, падает и с огорошенными видом смотрит по сторонам, Семак кажется медлительнее и неуклюже, чем обычно, Рязанцев с Нобоа пытается обвести пол-команды и криво пнуть, вместо того, чтобы отдать пас под удар, - на таком уровне смотрится совсем по другому, нежели в ЧР.
Думал, что на 2 тайм опять очко сыграет и ноги затрясутся, ан нет - перебегали макаронников. Если бы Бухарова вовремя убрать, может и забили б. Вообще со скамейкой Рубина, есть куда фантазировать.
Сидел, вспоминал времена, когда Рубин, КС и Шинник были команды одного уровня - середнячки. Стало смешно, когда представил анонс "Шинник-Интер".

ПС. А вообще - это чистой воды заговор, потому, как не попасть в ворота Навосу, Семаку и Бухарову было невозможно.

Цитата
Мак пишет:
ПС. А вообще - это чистой воды заговор, потому, как не попасть в ворота Навосу, Семаку и Бухарову было невозможно.
Какой еще может быть заговор?

Цитата
Мак пишет:
Стало смешно, когда представил анонс "Шинник-Интер".

А что тут смешного... очень бы принципиальный матч был. У Интера форма такая же как у Шинника, да и ещё их роднит то, что Шинник в прошлом представлял шинный завод, а Интер спонсируется Пирелли. Думаю эту итальянскую команду можно смело называть Shinnik :D

А такой заговорщецкий заговор, когда сговариваются заговорщики. А еще есть заговОр - это когда осуществляется приворОт.

Еще больше не смешно, если параллелить, например, Текстильщик (Иваново) с Манчестером, потому, что там тоже спонсор Адидас и они тоже трикотаж выпускают. Ржачно. За подлинность названий и спонсоров не отвечаю.

Дак договорняк был,самой чистой воды договорняк...Я даже заметил как сезар и бух о чём то шептались на поле...

Цитата
Мак пишет:
Еще больше не смешно, если параллелить, например, Текстильщик (Иваново) с Манчестером, потому, что там тоже спонсор Адидас и они тоже трикотаж выпускают. Ржачно. За подлинность названий и спонсоров не отвечаю.

предлагаю устроить конкурс на поиск еще таких аллегорий

Перед туром
http://www.championat.ru/football/article-40399.html

Махачкала уже гол закатила на 2 минуте

mif,как на счет текстовухи?Не в курсе?
Страницы: Пред. 1 ... 248 249 250 251 252 ... 439 След.
PARI
Рейтинг букмекеров
metaratings
legalbet
Betonmobile
football-mania
Футбольная национальная лига
Российский футбольный союз
Партнеры
Ярославская область
Мэрия города Ярославля
Jako