Форумы

Страницы: Пред. 1 ... 262 263 264 265 266 ... 439 След.
[ Закрыто ] Гостевая книга

братцы,ак Буря играл? как Силва и Алли? Бузю опять удалили(( что же такое???((( как вообще играли? судя по комментариям-Ромка с похмелья?

a в 2007 году САМА Жанна Фриске приезжала Шинник поздравлять

зачем спрашивается ЛЯХА менять в конце сезона?нужно было дать доработать до конца сезона,опять чехарда начинается...

Цитата
Maximus 90450 пишет:
a в 2007 году САМА Жанна Фриске приезжала Шинник поздравлять
Жанна Фриске,Жанна Фриске покажи фанатам...) :shina

Цитата
ALFEJ пишет:
зачем спрашивается ЛЯХА менять в конце сезона?нужно было дать доработать до конца сезона,опять чехарда начинается...
чтобы остаться в ПД и в следующем году типа выйти в ПЛ

туповатое руководство,раз на такие поступки идут во время решающих матчей.

Доброй ночи Всем! Да уж ,допустили совсем не нужный прокол с "Металургом",и тем самым осложнили себе и облегчили ситуацию "Сибири"(((.Теперь пологаю очень многое будет зависеть от Вашей очной дуэли с "Аланией".Думаю победитель встречи будет иметь все шансы на выход со второго места,потому как Новосибирск имеет две сложнейшие встречи в Астрахани и Махачкале,и предположительно перспективы у них не радужные в обоих случаях.Думаю самое главное ,не сыграть в ничейку. Как говорится или ... пополам или ..... в дребезги)))
А по поводу Ляха,трудно сказать однозначно-вроде и результат дал,а сняли после победного матча,но ,по моему ,уважения у парня в команде не было....,ну не мне судить)))
Сильный ЧЕЛОВЕК,ЧЕЛОВЕК за которым ПРАВДА!!!

ни прессконференции, ни отчета. полная лажа

Цитата
Комендант пишет:
Доброй ночи Всем! Да уж ,допустили совсем не нужный прокол с "Металургом",и тем самым осложнили себе и облегчили ситуацию "Сибири"(((.Теперь пологаю очень многое будет зависеть от Вашей очной дуэли с "Аланией".Думаю победитель встречи будет иметь все шансы на выход со второго места,потому как Новосибирск имеет две сложнейшие встречи в Астрахани и Махачкале,и предположительно перспективы у них не радужные в обоих случаях.Думаю самое главное ,не сыграть в ничейку. Как говорится или ... пополам или ..... в дребезги)))
А по поводу Ляха,трудно сказать однозначно-вроде и результат дал,а сняли после победного матча,но ,по моему ,уважения у парня в команде не было....,ну не мне судить)))
так мы туда уже не стремимся :cry:

Уже много лет живу в Подольске Московской обл., но
"болею" всегда только за "Шинник" \без фанатства\.
Слишком многое в моей жизни связано с Ярославлем:
моя мать из Яр. обл.; ГПТУ №11; в армию уходил из Яр.;
1,5 года на шинном заводе; 1 год на троллейбусе...

Здесь в моём окружении больше нет болельщиков "Ш".
Сейчас мне очень досадно, что команда, похоже,
передумала выходить в этом году в Премьер-лигу.
Жаль. Посмотрим...

Цитата
Денис Исаков пишет:
Бузю опять удалили(( что же такое???(((
Да потому что менять надо Бузе что то в игре своей.. Каждый судья знает что Бузя - симулянт, т даж когда было нарушение  - ссыт свистнуть, т.к. лучше не поставить пеналь, который был, чем поставить тот, которого не было(как то так))) Когда в штрафной Бузя с мячом - у него не просматривается цель ударить по воротам, голова внизу, доходит до лицевой и в сторону - затем падает. Потому наказывают его, шоб не портил идею!! Я считаю по делу

Вот человек так человек!!! Настоящий мужик!
Бояре огромный респект!!!

Цитата
"Шинник" до сих пор не рассчитался с Бояринцевым

Генеральный директор "Шинника" Александр Рожнов рассказал, что ярославский клуб до сих пор не рассчитался с хавбеком "Спартака" Денисом Бояринцевым за прошлый сезон.

"Денис такой человек: если клубу тяжело, то он терпит и ждёт. И сегодня он терпит, за что я ему глубоко благодарен.

Денис для наших дней человек просто уникальный! Он всех заряжает положительной энергией и всё время делает добрые дела. Бояринцев и Хазов купили дорогостоящий проектор для детей. Бояринцев покупал шарфы нашим фанам, помогал им организовывать выезды", - приводит слова Рожнова "Советский спорт".
http://www.championat.ru/football/_russia1d/news-321681.html

вот на таких людях все и держится а не на какой то пузатой шелупони в дорогих костюмах, мнящих себя тузами.

Цитата
Игорь пишет:
Вот человек так человек!!! Настоящий мужик!
Бояре огромный респект!!!
вот на таких людях все и держится а не на какой то пузатой шелупони в дорогих костюмах, мнящих себя тузами.
Конечно это достойно уважения.Бояринцев и на поле и в жизни ЧЕЛОВЕК!Вот с ним и должны ,на мой взгляд,расчитаться в первую очередь,потому как в ту пору когда играл за Вас,пахал на поле как "папа Карло",и в настоящее время ведёт себя выше всяких похвал.
Молодец парень!!!
Сильный ЧЕЛОВЕК,ЧЕЛОВЕК за которым ПРАВДА!!!

На первом комментирует Гусев , на спорте Твалтвадзе - весь маразм в сборе

Цитата
Maximus 90450 пишет:
ни прессконференции, ни отчета. полная лажа
поискать надо,тогда нашел бы
http://fcmetallurg-lp.ru/info/press/2009-10-04/216.htm

Цитата
mif пишет:
поискать надо,тогда нашел бы
...он имел ввиду наш сайт
Цитата
- Игра была очень сложной и тяжелой. Наша команда создала много моментов, владела преимуществом, но не сумели его реализовать. Вообще у нас тенденция - во второй игре выезда долго раскачиваемся.
...и понял ты это,дядя,с первой игры,молодец.
Интересно,а господин Быков игроков то по именам знает???
Саботаж на поле - хуже договорняка!

Цитата
ANDREJ KUZNECHIK пишет:
он имел ввиду наш сайт
ну наш сайт иногда подзадерживает информацию :) ,поэтому можно и из других источников кое что выловить.Логично же зайти на сайт соперника и там посмотреть.

После тура
http://www.championat.ru/football/article-40671.html

Цитата
Логично же зайти на сайт соперника и там посмотреть.
Позволь не согласится. логичней все таки на своем а у же если тут нема то по чужим шукать...
Интервью бы кто дал ? что там хоть в клубе?

И все-таки, на счет Быкова, я немного не въехал...
Расцениваю это как плевок в сторону болельщиков команды, ни больше- ни меньше...

Цитата
VIJAR   пишет:
Уже много лет живу в Подольске Московской обл., но
"болею" всегда только за "Шинник" \без фанатства\.
Слишком многое в моей жизни связано с Ярославлем:
моя мать из Яр. обл.; ГПТУ №11; в армию уходил из Яр.;
1,5 года на шинном заводе; 1 год на троллейбусе...

Здесь в моём окружении больше нет болельщиков "Ш".
Сейчас мне очень досадно, что команда, похоже,
передумала выходить в этом году в Премьер-лигу.
Жаль. Посмотрим...

Я знаю еще одного человека из Подольска, который болеет за Шинник. ОН в Подольске года два живет, а недавно женился на подольчанке.

Бояра мега-человек!!! приятно слышать о нем такие отзывы!

http://www.yarsport.ru/football/shinnik/9292-pervaya-igra-novogo-trenera-shinnika-zakonchilas.html

сдается мне,что скоро руководству и тренеру выдадут по новому красочному спорткостюму,туфлям-подкрадухам и барсетке.. будут семки на районе лузгать... все какие-то скандалы... бескультурье,по моему скромному мнению

Братцы,цитриую с той ссылки : "Тренера спросили о шансах на выход «Шинника» в первый дивизион.

- Шансы пока есть и мы будем бороться, - сказал Быков, - Но мы, чтобы выйти, должны обыгрывать такие команду, как Липецк."

Конечно,мы будем бороться за выход в первый дивизион,а не премьер лигу))))) :D  :D  :D
Страницы: Пред. 1 ... 262 263 264 265 266 ... 439 След.
PARI
Рейтинг букмекеров
metaratings
legalbet
Betonmobile
football-mania
Футбольная национальная лига
Российский футбольный союз
Партнеры
Ярославская область
Мэрия города Ярославля
Jako