Форумы

Страницы: Пред. 1 ... 264 265 266 267 268 ... 439 След.
[ Закрыто ] Гостевая книга

Цитата
Splash пишет:
Заставил бы биться всех до последнего. Сколько раз люди меняли свое решение (я про Громова).
Занять бы первое место, вот бы шумиха была!!!!!
Пожалуй, ты прав.
Действуй тренеры чуть попринципиальнее, глядишь и начали б потихоньку из этой трясины выбираться...

Цитата
Андрей Климов пишет:
Пожалуй, ты прав.
Действуй тренеры чуть попринципиальнее, глядишь и начали б потихоньку из этой трясины выбираться...
Ну вообще то тренер наемный работник такой же как начальник транспортного цеха на заводе ;)

Цитата
Мерц пишет:
Тем не менее надежда добраться в Лужники жива, достали ведь мне билет на Англию в 2007-ом, шансы есть.. smile:cry:
нет ничего проще, от 6000р.и ты на стадио, ещё есть вариант,что за пару часов до матча будут сливать непроданные, можно взять недорого.
Саботаж на поле - хуже договорняка!

Цитата
Андрей Климов пишет:
губер нужен более принципиальный. Тренера тупо сольют

Добыть непроданные тикеты перед самим матчем - такой вариант существует, говорили, что перед Англией такое имело место.. :(

Цитата
Мерц пишет:
Где-то есть конторы ещё, забыл, напротив Туриста через проспект, а где ещё? В такой вечер влом дома сидеть, видать, придётся к приятелям по домам швартоваться..
Мерц,когда Шинник играл в премьере,мы с Игорем регулярно хаживали в Зигзаг смотреть выездные матчи..Это перекресток Ленинградского и Бабича..Специально зашел на днях глянуть,что там,да как..Поставили огромный монитор и еще ЖК-телевизор в банкетном зале..Народу-никого..Мест-немерено!Цена на пиво халявная-от 45 р.Тут же букмекерская контора,если кто желает..Вот только удобно ли тебе в плане географии? :)

Как бы не прикрыли всю эти демократию на гесте. Вот последние две новости - интервью Рожнова и послематчевый отчет Быкова, - добросовестно чистятся от комментариев. Что-то раньше такого не помню.

Цитата
Мак пишет:
Как бы не прикрыли всю эти демократию на гесте. Вот последние две новости - интервью Рожнова и послематчевый отчет Быкова, - добросовестно чистятся от комментариев. Что-то раньше такого не помню.
"и не говорика, соседка, у самой мужь пъяница" :D  :D  :D
я тут отсуствовал дык меня разжаловали раньше права модератора были ...все писец отправили на пенсию дав титул ветеран форума :D  :D  :D
че делать пойдем скитатья по нету нет большой у фанов кстати посмотрел сайт развился прилично и логотип класный ...я думаю они выделят местечко..стариковскую комнату для брюзжания...авось и распри между болелами прекратятся ;)

Цитата
Игорь пишет:
я тут отсуствовал дык меня разжаловали раньше права модератора были ...все писец отправили на пенсию дав титул ветеран форума        

такая же  * !

Цитата
Мак пишет:
добросовестно чистятся от комментариев. Что-то раньше такого не помню.
что ты там такого написал?

Цитата
Игорь пишет:
я тут отсуствовал дык меня разжаловали раньше права модератора были
Ничего удивительного.Просто модератором,видимо,стал Vitals. :D

Прочитал интервью Рожнова - чуть не прослезился.Святой человек!Так и хочется сказать словами героя из "Нашей Раши":"Золотой вы человек!!!...Не бережете себя!!!....Отдохнуть вам надо!!!!" :D  :D  :D

давно не смотрел турнирную таблицу ВД в частности зона "Запад", что случилось с Питером то(задача снята) :?: отрыв же был от Владимира очков 12-15,теперь Торпедо уже на первом месте,хотя сами в ПД не рвутся,опять займут первое место и откажутся от повышения? А на 3 идет Кострома :)

Цитата
Alzhi пишет:

Ничего удивительного.Просто модератором,видимо,стал Vitals.  

Лишь бы не Alzhi  :D

Цитата
Просто болельщик пишет:
Лишь бы не Alzhi
Не дождетесь! :D

http://www.rostovchanin-s.narod.ru/
Наткнулся случайно. :D Про сборную и немцев. Прикольно :shina

Цитата
Alzhi пишет:
Прочитал интервью Рожнова - чуть не прослезился.Святой человек!Так и хочется сказать словами героя из "Нашей Раши":"Золотой вы человек!!!...Не бережете себя!!!....Отдохнуть вам надо!!!!"        

+1
Интересно, отчего этот "святой" на всех фотках в полосатых рубашках без галстука, сейчас же не 90-е...

Цитата
Гость пишет:
на всех фотках в полосатых рубашках без галстука, сейчас же не 90-е...
привычка знаете ли :) И вообще сам Юран оценил его взгляды на моду :)

Отлично, география питейно-спортивных заведений расширяется. Зигзаг, Горячий лёд у Торгового переулка, на Юбилейной бывший Прибой (или Чайка), Шайба...Но в любую минуту может раздасться сигнал о свободном билете, шансы не умерли. :oops:

Мерц
через клуб можно было преобрести,но уже поздно. Билет + автобус выходило 1000 руб. Хотя позвони может есть шанс.

С работы завтра попробую позвонить, кто его знает, может где кто приболел и отказался.. :idea:

Цитата
Просто болельщик пишет:
Цитата
Alzhi пишет:

Ничего удивительного.Просто модератором,видимо,стал Vitals.  

Лишь бы не Alzhi  
Alzhi,в отличии от указанного выше товарисча,никому не указывает,что писать тут..Так что,пустословишь,братец ;)

Цитата
Мак пишет:
можно в курилке коменты оставлять,ну а если уж и там подотрут - значит хана свободе слова :)

Цитата
mif пишет:
Цитата
Мак пишет: добросовестно чистятся от комментариев. Что-то раньше такого не помню.

что ты там такого написал?
я вот чирканул,что мол неплохо Рожнов начинал,играя в группе подготовки «Шинника»... - подтёрли, правда я не в обиде,т.к. админ правильно додумал окончание фразы ;) ,а значит об одном думаем

Цитата
Палата по разрешению споров комитета РФС по статусу игроков на очередном заседании запретила "Алании" регистрировать новых футболистов до выполнения условий соглашения о расторжении трудового договора с бывшим главным тренером команды Валерием Петраковым.

Палата также запретила регистрировать новых футболистов "СКА-Энергия" до выполнения условий трудового договора Владислава Хатаженкова, сообщает официальный сайт РФС.
http://www.championat.ru/football/_russia1d/news-323877.html
правда они уже заявили кого им надо
Страницы: Пред. 1 ... 264 265 266 267 268 ... 439 След.
PARI
Рейтинг букмекеров
metaratings
legalbet
Betonmobile
football-mania
Футбольная национальная лига
Российский футбольный союз
Партнеры
Ярославская область
Мэрия города Ярославля
Jako