Форумы

Страницы: Пред. 1 ... 297 298 299 300 301 ... 439 След.
[ Закрыто ] Гостевая книга

Цитата
Регион54 пишет:
Ярославцы! Желаю вам в следующем году разогнать всю неработающую шушеру, присосавшуюся к ВАШЕЙ команде, наладить эффективное управление и прийти на смену диким анжуйцам!
Бутем вас там ждать!
Привет из праздничного Новосиба!
спасибо! удачи в премьер-лиги!! лично я буду поддерживать вас каждый матч)

а мне с первого дивизиона очень понравилась команда Краснодар. она у нас смотрелась хорошо! был бы рад,если и у этой команды появятся славне традиции. а так,наверное самое обидное болелам Алании. когда цель на сезон оказывается заранее нерешенной,это не так ранит,как прямо путевка у тебя в кармане,а ты проигрываешь...)

Цитата
Китеж пишет:
Если судить по играм в Ярославле, выхода в ПЛ недостоин никто.
Хорошо сказано.Это действительно так.

+ по игре  ПЛ выхода в пердив достойны многие,а не только два клуба

Админ привет))) предлагаю провести голосование по поводу лучшего игрока сезона,потом по поводу всего сезона.

Цитата
Гость пишет:
:shina а этот флаг вышка не увидит еще лет десять(пока бузникин сам не уйдет)
ты какой то непостоянный,в соседней ветке пророчил 20 лет,здесь 10?...А флаг этот,глупый ты человек,узришь в ПЛ через год,только не лопни от зависти.
Саботаж на поле - хуже договорняка!

Цитата
Денис Исаков пишет:
предлагаю провести голосование по поводу лучшего игрока сезона,
уже предложил,ждемс

Цитата
Голкипер "Шинника" Сергей Правкин не считает, что судейские ошибки, которых в этом сезоне было немало, были преднамеренными. "Да, судьи допускали ошибки, и их было видно. Но я не думаю, что они нас специально "убивали", - отметил вратарь ярославского клуба в интервью газете "Советский спорт".

29-летний вратарь также ответил на вопрос о том, останется ли он в "Шиннике" на следующий сезон. "Руководство сказало, что хотело бы видеть меня в команде в следующем сезоне. Но пока не могу сказать ничего конкретного. Поживём - увидим. Нужно ещё всё обдумать и взвесить все за и против. С 9 ноября мы на месяц отправимся в официальный отпуск, а потом будет яснее, какие планы и перспективы у клуба", - рассказал Правкин.

Цитата
Пафнутий пишет:
Уважаемый, не к сожалению, а к счастью, Сибирь и менять будут Вас на следующий год, может даже и не мы, а Аналия или Кубань! Побейте "рекорд" Тюмени в 1992 году!
Ну что ж.одино пари я уже выиграл на вашей гостевой,и причём полностью,могу предложить и второе: - ФК "Анжи" в следующем году пробьётся в зону УЕФА,а вот "сибирь" окажется много ниже нас в турнирной таблице. Делаю у себя заметку: - "Зайти на гостевую Ярославского "Шинника" 05.11.2010 для принятия поздравления по случаю выигрыша в пари :!:
До встречи через год!
Сильный ЧЕЛОВЕК,ЧЕЛОВЕК за которым ПРАВДА!!!

Цитата
Пафнутий пишет:
Вот я предлагаю, ФК Шиннику сделать и разместить на сайте такую рекламу: "Отправте СМС на номер **** со словом ХХХХХ" Деньги от поступления СМС пойдут на общехозяйственные расходы ФК "Шинник"!
Пах! Моня замутить выпуск для офисов плевательниц кда вставляются фотки часто нами упоминаемых лиц :D  :D  :D  особенно фото губера пойдет на ура не тока все болелы Шинника расупят но и 90% области, а на вырученные деньги хоть мячиков купить детям во дворы..на них по ходу надежду  можно оставить.

Цитата
Комендант пишет:
ФК "Анжи" в следующем году пробьётся в зону УЕФА
:D Весёлый ты парень,Комендант.Скажу так,буду с интересом следить за Анжи в следующем году,постараюсь посетить пару-тройку московских выездов,благо их немало,но вот коли уж ворвётесь в пятёрку - лопну от зависти(по-доброму)и буду искренне переживать за вас в европейском турнире. ;)
Саботаж на поле - хуже договорняка!

ЕЩЕ РАЗ ЗДРАСТИ ИЗ РОСТОВА!
Мы все желаем  выйти вам  вышку через год,но имея в своей каманде упоминавшихся мною лиц.ВАМ ЭТО НЕ СВЕТИТ :!: СДАДУТ ОНИ ВАС И В СЛЕДУЩЕМ ГОДУ :!:  Скажу больше,ровно год назад я поспорил с болельникам шиника(на ящик водки)что шиник не просто не  выйдет в Вышку а даже не будет в первой пятерке! Я ВЫИГРАЛ :!:

Анжи...Анжи....что это такое ?  Сибирь - да, промышленность, Академия Наук, население Новосибирска под 2 миллиона, всё очень солидно..

Цитата
Мерц пишет:
Анжи...Анжи....что это такое ? Сибирь - да, промышленность, Академия Наук, население Новосибирска под 2 миллиона, всё очень солидно..
Я бы не стал огульно охаивать Махачкалу(хоть и очень не хотел ее выхода в ПЛ).Все-таки в турнирной таблице команда занимает 1-е место.Да,по уровню игры,это команда далеко не Премьер-Лиги,но она ВЫИГРАЛА турнир Первого Дивизиона.Хоть в Ярославле и тупо отстояла все 90 минут.Наступит следующий год и он все расставит по своим местам.Так что надо поздравить Дагестан и Новосиб с повышением в классе.Надеюсь,в будущем(может даже и году)так же поздравят и нас.

Цитата
Макс пишет:
Цитата
Undertaker пишет:
самое забавное, что в 2007 в последнем туре Шинник у себя дома бездарно проиграл 0-2
Последний тур в 2007-м был 5 ноября с Сибирью, когда Шинник вырвал ничью 3:3 на последней минуте.
да, видимо ты прав
однако ,насколько я помню, в домашнем матче уже тоже ничего не решалось, проиграли 0-2, потом 1-3 на выезде от Металлурга, и вот 3-3 в последнем туре с Сибирью
в 3-х ничего не решавших матчах 1 очко
не сильно отличается от ситуации в сезоне 2009, согласись?

Мутный опять мутит))))
Группа болельщиков планирует подать в суд на РФС
http://www.championat.ru/football/news-345853.html

Цитата
Buffalo пишет:
Мутный опять мутит))))
А когда он не мутил?Он всю жизнь мутит,начиная с "Зенита"....блин,точнее сказать будет с "Газовика". :D

Цитата
Buffalo пишет:
Мутный опять мутит))))
Группа болельщиков планирует подать в суд на РФС
http://www.championat.ru/football/news-345853.html
да ваще там в РФС охерели...мы для них никто
Цитата
После публикации списка победителей, стало ясно, что заявки, отправленные по факсу и обычной почте, даже не рассматривались и не приняли участия в розыгрыше.

зачем тогда этот РФС с такими продажными и главное обнаглевшими чинушами????

Цитата
Денис Исаков пишет:
Админ привет))) предлагаю провести голосование по поводу лучшего игрока сезона,потом по поводу всего сезона.

На выходных сделаю красивую голосовалку. Если идея понравится - то на след. сезон будем после каждого матча игроков оценивать.

Цитата
Buffalo пишет:
Мутный опять мутит)))) Группа болельщиков планирует подать в суд на РФС http://www.championat.ru/football/news-345853.html
Цитата
Игорь пишет:
зачем тогда этот РФС с такими продажными и главное обнаглевшими чинушами????

думаю вы опять ищете черную кошку в черной комнате господа...я ни кого не покупал,а просто правильно оформил заявку и вот в выхи в москву за билетами гнать надо)))так что никакой подставы там не было,отправил заявку-повезло-езжай за билетами ...а недовольные есть всегда....после германии я тоже думал ,что это подстава))....  :ball-up

Цитата
Администратор пишет:
На выходных сделаю красивую голосовалку. Если идея понравится - то на след. сезон будем после каждого матча игроков оценивать.

Админ то какой оптимист у нас :D В следующем году "молодые и перспективные" играть будут...дневники будем проверять и в угол ставить :D

Цитата
Администратор пишет:
Если идея понравится - то на след. сезон будем после каждого матча игроков оценивать.
я уж давно это говорил,оценка по 5 бальной шкале, а по итогам всего сезона лучший игрок вырисовывается :)
Ждем

еще за пару номинаций на итоговой прессконференции призы вручите....
"Тренируй не тренируй все равно получишь Х .... VI..(шестое место конечно же) :D - Тренеру года- три кандидата;
"Невидимка года"- Генеральному спонсору;
"Идорас года"- любимым судьям ФК Шинник;
"ДиплоМат года" - кто всех кроет крепким матом? Гендиректор наш п..датый :D ;
"Носи усы- носи не ссы" - Ляху ,за период с мая по октябрь 2009 ( а Вы думали кому? :D )
"Читец года" - за выдающиеся результаты с ФК Чита
"Итоги года" - почти построена Южная Трибуна....За неё Родимую :D  :D  :D

Цитата
Администратор пишет:

Цитата  

Денис Исаков пишет:

спасибо,дружище!!!)) я уже в предвкушении)))

NedveD поздравляю со 2 местом в турнире прогнозов)
Страницы: Пред. 1 ... 297 298 299 300 301 ... 439 След.
PARI
Рейтинг букмекеров
metaratings
legalbet
Betonmobile
football-mania
Футбольная национальная лига
Российский футбольный союз
Партнеры
Ярославская область
Мэрия города Ярославля
Jako