Форумы

Страницы: Пред. 1 ... 298 299 300 301 302 ... 439 След.
[ Закрыто ] Гостевая книга

Цитата
NedveD пишет:
думаю вы опять ищете черную кошку в черной комнате господа...я ни кого не покупал,а просто правильно оформил заявку и вот в выхи в москву за билетами гнать надо)))так что никакой подставы там не было,отправил заявку-повезло-езжай за билетами ...а недовольные есть всегда....после германии я тоже думал ,что это подстава))....  
да нет высказал свое мнение, а если повезло - удачи поболей за нас всех....хотя..нет шума без огня ;)  седня на мыло пришло с ВОБана фанате ру от персональных лиц заявы принимают тоже отправил..если повезет поедем вместе ;)  с тебя бензин

Цитата
Гость пишет:
еще за пару номинаций на итоговой прессконференции призы вручите.... "Тренируй не тренируй все равно получишь Х .... VI..(шестое место конечно же) smile:D - Тренеру года- три кандидата; "Невидимка года"- Генеральному спонсору; "Идорас года"- любимым судьям ФК Шинник; "ДиплоМат года" - кто всех кроет крепким матом? Гендиректор наш п..датый smile:D ; "Носи усы- носи не ссы" - Ляху ,за период с мая по октябрь 2009 ( а Вы думали кому? smile:D ) "Читец года" - за выдающиеся результаты с ФК Чита "Итоги года" - почти построена Южная Трибуна....За неё Родимую smile:D smile:D smile:D
:D  :D  :D Я бы этот вариант смело отправил даже на общероссийскую голосовалку!!

быкова   ВИДНО ОСТАВИЛИ ВСЁ ЯСНО В 2011 БУДЕМ ЕЗДИТЬ В КОСТРОМУ :shina

ВЫВЕДЕТ   ВО ВТОРУЮ ЛИГУ БЫКОВ
В 1987 году выступал за ФК «Шинник» в амплуа нападающего. Тренерская карьера: 2005 г. -  Спартак-Щелково», 2007 г. «Спартак-МЖК» (Рязань) 2008 г. спорт. директор ФК «Волга» (г. Ульяновск).
Дата рождения:  11.01.1963  КОГО ТРЕНИРАВАЛ ВСЕ ТАМ

ГОСПОДИН  РОЖНОВ А ГДЕ СПОНСОРЫ ИЛИ БЫКОВ И ЕСТЬ СПОНСОР С НИМ ЗАНЯЛИ 6 7  МЕСТО А ЛЯХ БЫЛ БЫЛИ НА 3 МЕСТЕ ЕГО ВЫГНАЛИ ЮРАН БЫЛ ПРАВ В ФУТБОЛЕ ВЫ НОЛЬ      ИДИТЕ С БЫКОВЫМ В ШОУ

ГОСПОДИН РОЖНОВ ГДЕ СПОНСОРЫ

Цитата
Гость пишет:
ГОСПОДИН РОЖНОВ ГДЕ СПОНСОРЫ

Как где? А ликёрка вас чем не устраивает? Что, зря на сайте эмблему разместили? В следующем году на футболках Шины разместим :D  Заботимся, понимаешь, о своём родном клубе, судей плохих 4-этажным матом кроем, а болельщики всё ругают и ругают...

Прядкин:
Определено ли, когда стартует чемпионат-2010? Хотел бы, предваряя тему, сказать следующее: обязательно будут переходные матчи между 3-й командой первого дивизиона и 14-й командой Премьер-Лиги. Больше того, сейчас проводим консультации – возможно, в стыках сойдутся и ещё две команды – 4-я из первого дивизиона и 13-я из Премьер-Лиги. Ещё одно новшество – ряд туров будут сыграны в среду. Что касается старта чемпионата, то первый тур запланирован на 14 марта, матч за Суперкубок России пройдёт 7 марта.

Предварительная информация по стыковым матчам следующая – 4 декабря первый матч, 8 декабря – второй. Но более вероятно, что эти матчи будут сыграны раньше. Есть вариант, что первый дивизион финиширует 14 ноября, Премьер-Лига – 21-го и, соответственно, первый стыковой матч состоится в конце ноября, а второй – в начале декабря.

В РФС придумали какую-то хрень. Для чего стыковые матчи делать, да ещё и 4-й команды ПД с 13-м местом ПЛ. Лучше расширить Премьер-Лигу до 18 команд и давать прямой выход в элиту трём клубам ПД, вот тогда можно будет и стыковые матчи вводить. А для Премьер-Лиги с 16 клубами решение абсурдное. И зачем назначать матчи на среду? На футбол в России итак не очень много людей ходят, а тут ещё и в будний день решили матчи проводить, когда все работают.

б фон прикрыли и поставить в Ярике негде наличкой :shina

Цитата
На центральной площади Владикавказа около сотни болельщиков "Алании" провели несанкционированный митинг, в ходе которого потребовали от попечительского совета отставки руководства клуба, тренерского штаба и отчисления из команды ряда игроков.

Собравшись на площади Свободы, они развернули флаги и направились к расположенному рядом зданию Дома правительства и парламента Северной Осетии.

Вышедшая к болельщикам депутат парламента Тамара Таболова заверила, что ровно через неделю им будет устроена встреча с руководством "Алании". В ответ те заявили, что перейдут к более активным акциям протеста, если встреча не состоится, сообщает "Советский спорт".

Цитата
mif пишет:
Цитата
На центральной площади Владикавказа около сотни болельщиков "Алании" провели несанкционированный митинг, в ходе которого потребовали от попечительского совета отставки руководства клуба, тренерского штаба и отчисления из команды ряда игроков.

Собравшись на площади Свободы, они развернули флаги и направились к расположенному рядом зданию Дома правительства и парламента Северной Осетии.

Вышедшая к болельщикам депутат парламента Тамара Таболова заверила, что ровно через неделю им будет устроена встреча с руководством "Алании". В ответ те заявили, что перейдут к более активным акциям протеста, если встреча не состоится, сообщает "Советский спорт".

да, уж в Ярославле такого не будет!!! Менталитет не тот :cry:

Цитата
Пафнутий пишет:

да, уж в Ярославле такого не будет!!! Менталитет не тот  

Эт вы, товарищ, зря. 5 лет назад лично пикитировал Думу с 2-3-мя сотнями единомышленников. Цветкову помню матюгальником в рыло ткнули :evil:
http://yaroslavl.rfn.ru/region/rnews.html?id=7443&rid=81

Цитата
Сергей Титов пишет:
б фон прикрыли и поставить в Ярике негде наличкой  

Ты Бк на Ленина имеешь ввиду?Если так,то не знал :| А так,у нас в Брагино три конторы:Зенит,Шанс и Фон в к-ре Победа(хотя последнюю,учитывая твою информацию,может тоже прикрыли).

Мальчики хватит ругаться! Выйдем в следующем году в пл,если конечно Правкин будет играть!!!!!!!!!!! :shina  :ball-up

Юля чистюля считаю, что ты права! Без Правкина мы просто никуда! :{}

Цитата
МаринеSSа пишет:
Юля чистюля считаю, что ты права! Без Правкина мы просто никуда!  

А если в следующем году не будет ещё и Монарёва, Бочкова и Бурченко, как мы вообще играть будем?  :D  :D

виталий иванов,сейчас же вроде реконструкция цирка идёт,а ты похоже без работы остался,вот и зашёл сюда...

считаю, что МаринеSSа и Юля чистюля правы
Правкин самый лучший  :{}

супер :shina
ban1.GIF (3.62 КБ)

У Шинника будет новый главный тренер!!!!! http://www.yarsport.ru/football/shinnik/9735-u-tashueva-est-variant-v-yaroslavle.html Быков тогда рекорд поставит по продолжительности! :D

Мне кажется, Ташуев для Шины - оптимальный вариант. В Салюте он с достаточно средними игроками добился приличных результатов

ЛУДШЕ БЫ ПОБЕГАЛОВА ПОЗВАЛИ СВОЙ ЧЕЛОВЕК МНОГО НЕПРОСИТ

Не исключено, что в ближайшее время у трех клубов первого дивизиона поменяются главные тренеры

Новым главным тренером "Шинника" может стать 50-летний Сергей Ташуев, последние полтора года работавший с белгородским "Салютом-Энергией". Под его руководством команда финишировала седьмой в первом дивизионе - это лучший результат в истории белгородского футбола. Контракт Ташуева заканчивается 1 декабря, но пока вопрос о его продлении не решен. Специалист ждет встречи с президентом белгородского клуба Владимиром Потрясаевым.

- Официальных предложений от "Шинника" мне не поступало, - сказал Ташуев. - Есть разговоры, не более. Я нахожусь в Белгороде, жду встречи с президентом клуба - он был в отпуске. Да, мой срок контракта истекает, но я бы не стал говорить, что есть помехи для его продления.

Окончательное решение о будущем Ташуева будет принято на этой неделе. Если он покинет Белгород, главным кандидатом на его место станет 44-летний Хазрет Дышеков, работавший в нижегородской "Волге". (Андрей АНФИНОГЕНТОВ)

Цитата
Виталик пишет:
Мне кажется, Ташуев для Шины - оптимальный вариант.
У нас не клуб,а помойная яма какая-то!Давайте еще Юру Ковтуна позовем.А что,чем не вариант???
Страницы: Пред. 1 ... 298 299 300 301 302 ... 439 След.
PARI
Рейтинг букмекеров
metaratings
legalbet
Betonmobile
football-mania
Футбольная национальная лига
Российский футбольный союз
Партнеры
Ярославская область
Мэрия города Ярославля
Jako