Форумы

Страницы: Пред. 1 ... 309 310 311 312 313 ... 439 След.
[ Закрыто ] Гостевая книга

Цитата
Пресс-атташе пишет:
В опись попали только несколько единиц оргтехники, которые остались в нашем распоряжении
Пардон,если я правильно понял,то описали то,что осталось?))))А что с остальным?Уже спихнули по дешевке или успели во время спрятать?)

А КТО МОЖЕТ ВСПОМНИТ ЧТО ХОРОШЕГО СДЕЛАЛ ВАХРУК ДЛЯ ОБЛАСТИ?ВРОДЕ ВООБЩЕ НИЧЕГО.....

Цитата
Гость пишет:
А КТО МОЖЕТ ВСПОМНИТ ЧТО ХОРОШЕГО СДЕЛАЛ ВАХРУК ДЛЯ ОБЛАСТИ?ВРОДЕ ВООБЩЕ НИЧЕГО.....

Как это ничего? Он тут уже год, а Локомотив до сих пор есть и Шинник, вроде тоже. хотя и без оргтехники... А мог бы сразу всех нах..., типо все бабло на пенсии.

Цитата
Buffalo пишет:
Цитата
Пресс-атташе пишет: В опись попали только несколько единиц оргтехники, которые остались в нашем распоряжении

Пардон,если я правильно понял,то описали то,что осталось?))))А что с остальным?Уже спихнули по дешевке или успели во время спрятать?)
Баф,а что ещё принадлежит Шиннику??? Факс,пара дохлых компов,мож шкафчик да столик с табуреткой.Всё остальное - собственность других
Саботаж на поле - хуже договорняка!

Цитата
Гость пишет:
Нельзя нам пока доверять выбирать губеров, т.к. легкомысленный и бестолковый мы народ
а мы его и не выбирали.. их назначает президент;)

вахр вроде сразу сказал что не подержит ярославский спорт,что можно было ожидать.?????????? но надеюсь на лучшее

Шинник

Всё так плохо или НТМ гонит

пост

Код
В четверг в пресс-центре Большой спортивной арены "Лужники" состоялась конференция Профессиональной футбольной лиги России

подвели итоги
Код
Толстых не стал отрицать, что есть ещё место в футбольном хозяйстве явлениям негативного рода. Каким именно, Николай Александрович уточнять не стал: без слов понятно, о чём речь. Но попросил коллег активнее бороться с околофутбольными махинациями и проворачивающими их жуликами. 

А конференция единогласно одобрила работу совета и администрации ПФЛ в уходящем году. 

После был праздничный обед – и призы. Много призов. Лучшим игрокам, тренерам, бомбардирам… Сезон окончен – можно и отдохнуть. Совсем чуть-чуть. Ведь футбол не терпит эпизодического к себе внимания. 

http://www.championat.ru/football/article-44127.html

Цитата
Пафнутий пишет:
Цитата
Пресс-атташе пишет:

По поводу пресс-конференции, принятие решений по будущему бюджету, спонсору и прочим перспективам лежит в компетенции губернатора, с нетерпением ждём информацию.

От этого товарища, который нам совсем не товарищ ничего не дождёшься!Сопли так и будет продолжать жевать и дурить людей  
А,вообще,губернатор хоть как-то отвечает за свои слова?Он уже несколько раз торжественно заявлял о том,что,наконец-то найден достойный спонсор..И что?На поверку все это оказывалась очередным враньем!!
И еще пора бы открыть людям глаза на то,что за 2 года "правления" этого губернатора ярославская область в плане экономического развития скатилась в самые низы всех субъектов РФ!!

приставы отобрали у шинника футбольный мяч. теперь нечем играть в футбол

Цитата
В конце ноября запланирована традиционная  пресс-конференция руководства клуба, посвящённая итогам сезона и планам на предстоящий год. Дата и время проведения пресс-конференции будут сообщены дополнительно.

Итак, господа-товарищи, до очередного обмана, мною не уважаемого Вахрукова, осталось 3 дня! Какие задачи? Какие планы? Какие итоги прошедшего сезона сделали руководители клуба? Что с долгами и бюджетом клуба? Будет ли существовать клуб или пойдем по пути Рыбинского командного спорта? Об этом хотелось бы узнать, но, видимо, губер не считается с теми людьми, которые переживают за команду и ему глубоко поХ на нас!
ЗЫ: буду рад обшибится насчет ярославсого "Царя-батюшки" :!:

Интересно,может быть Карпину подскажет кто-нибудь,что Серега Песьяков провел свой лучший матч в прошлом году как раз именно на "Петровском" против "Зенита"(за "Шинник",кто не знает :D ).Я там был,и чертовски приятно было слышать ругань и негодование "зенитчиков" по поводу игры нашего кипера:блин,Песьяков,а это кто такой?откуда взялся?да сколько же можно ловить и ловить?нам бы Славу(Малафеева)на него обменять бы...Вот такая история была.Так что,на месте Карпина,я бы место в основе в Питере отдал бы именно Песьякову.Если,конечно,"мясо" хочет в Питере выигрывать...

Цитата
Пафнутий пишет:
Что с долгами и бюджетом клуба? Будет ли существовать клуб или пойдем по пути Рыбинского командного спорта?

Сегодня по радио передали, что все конфискованное у Шинника барахло оценено в 83 тысячи рублей. Кредитор требует 27 миллионов, а всего долгов еще раз в 10 больше.

Цитата
Пафнутий пишет:
Итак, господа-товарищи, до очередного обмана, мною не уважаемого Вахрукова, осталось 3 дня!

А может это пресссекретарша как всегда чего-нибудь перепутала :)

Цитата
Гость пишет:
Цитата
Пафнутий пишет:

Итак, господа-товарищи, до очередного обмана, мною не уважаемого Вахрукова, осталось 3 дня!

А может это пресссекретарша как всегда чего-нибудь перепутала  

Я верю больше любому аферисту (не относится к Радмиле), чем уссатому господину! В ЕР ничему не учат, кроме зомбирования и последующего одурачивания народных масс :!:

Цитата
Пафнутий пишет:
В ЕР ничему не учат, кроме зомбирования и последующего одурачивания народных масс
+1,борцы с коррупцией,твою медь...Платье девочке купят на казённые средства,а народ хавает,благородвтво и т.д.Сборище Прониных и Мамоновых.Тьфу блин,писать противно.

Цитата
Пафнутий пишет:
В ЕР ничему не учат, кроме зомбирования и последующего одурачивания народных масс
Паша,ты не прав.Еще там учат "выигрывать" выборы в одну калитку,если эту профанацию можно выборами назвать.

Цитата
Alzhi пишет:
Цитата
Пафнутий пишет:

Паша,ты не прав.Еще там учат "выигрывать" выборы в одну калитку,если эту профанацию можно выборами назвать.

Сань, вот же какая метаморфоза выходит... были недавно выборы (как и везде в России) в депутаты в местные думы... так вот среди моих знакомых, знакомых знакомые и знакомые знакомых знакомые + товарищи и господа с кем я пересекался по пьянке, работе, футбольному и хоккейному болению, случайные знакомые в клубе любителей кошек, клубе ненавистников отечественного автопрома, в клубе любителей отечественного автопрома (читай почетатели ХК Лада и ФК КРысятня)- никто за ЕР не голосовал! И вот итог по нашему округу- 78% За Единую Россию! Либо я чего-то не понимаю, либо все с кем я общаюсь -ненавистники ЕР, а с кем общаюсь- поклонники данной партии ;)

Цитата
Пафнутий пишет:
а с кем общаюсь- поклонники данной партии

а с кем НЕ общаюсь- поклонники данной партии

Пока весь мир разглядывает мои усы, я, укрывшись за ними, делаю свое дело. (с) Сальвадор Дали

Цитата
Гость пишет:
Пока весь мир разглядывает мои усы, я, укрывшись за ними, делаю свое дело. (с) Сальвадор Дали

Да, а ещё кто-то из классиков сказал, что шизофринию можно не личить, а просто ею наслаждаться! (это относиться к ЕР) ;)

Undertaker,с наступившим Днем Рождения!
Здоровья и побольше положительных эмоций в деле боления за любимую команду!

Вот отчет по матчу.
Страницы: Пред. 1 ... 309 310 311 312 313 ... 439 След.
PARI
Рейтинг букмекеров
metaratings
legalbet
Betonmobile
football-mania
Футбольная национальная лига
Российский футбольный союз
Партнеры
Ярославская область
Мэрия города Ярославля
Jako