Форумы

Страницы: Пред. 1 ... 307 308 309 310 311 ... 439 След.
[ Закрыто ] Гостевая книга

Цитата
Maximus 90450 пишет:
но скорее карпин все равно будет пока
джанаеву доверять
с Питером он же будет,просто поставят в основу его,тем самым показывая,что ему доверяют.

Цитата
mif пишет:

Цитата  

Maximus 90450 пишет:
но скорее карпин все равно будет пока
джанаеву доверять
с Питером он же будет,просто поставят в основу его,тем самым показывая,что ему доверяют.

тут палка о двух концах, с одной стороны Джанаева нада ставить чтобы дать шанс исправиться, с другой всё последняя игра ничего не решает, я бы дал поиграть Серёге, всётаки ни одной игры в основе, нада дать почувствовть игру. а ещё есть третья сторона у палки ))) это то что если Серёге дать поиграть то он может себя здорово проявить и тогда вроде бы кандидат в сборную Джанаев будет тереться на лавке... так что неясно чож сделает карпин

Поздравляю "мясо".У них появился новый Филимонов.Отметился "дублем" в двух последних матчах. :D

Я думаю,Джанаеву сезон в "Алании" не повредит.

Цитата
mif пишет:
Цитата
Maximus 90450 пишет: но скорее карпин все равно будет пока джанаеву доверять

Цитата
Alzhi пишет:
Я думаю,Джанаеву сезон в "Алании" не повредит.
Я конечно не Карпин,но т.к. Джанаев пока основной,думаю в последнем матче стоять должен он,поменяй его сейчас на Серёгу,может и поломаться психологически.Так что думаю рамка Джанаева,хотя если бы место предложили Песьякову,матч смотрелся бы интереснее ;)
Изменено: ANDREJ KUZNECHIK - 22.11.2009 18:15:06
Саботаж на поле - хуже договорняка!

ФК ВОЛГА НИЖНИЙ НОВГОРОД

Парни, прошу немножко внимания!
Наш клуб (Ф.К. «ВОЛГА» Нижний Новгород) попал в сложнейшую ситуацию...
Вчера губернатор Нижегородской области (курирующий нашу команду) назначил нового президента клуба - А.Л.Гойхмана (про его национальность говорить, думаю, даже не стоит), являющегося до этого президентом Ф.К. «Нижний Новгород» (!!!) Того, кто последние 2 года вёл "закулисные игры" и всячески пытался испортить жизнь «Волге»... И вот тёмные политические игры привели к тому, что этот «успешный бизнесмен» встал во главе нашего Великого Клуба... Одним из первых его решений, как предполагается, будет увольнение из клуба большинства людей, стоявших у истоков «ВОЛГИ», делавших её историю и поднимавших из середняков 2 лиги... Я уже не говорю о том, что встанет вопрос о переименовании клуба...
На данный момент 99,9% болельщиков «Волги» отнеслись к данной ситуации крайне негативно... Написано открытое письмо письмо губернатору...
Но гойхман и его преспешники не дремлют. СМИ, интернет-ресурсы подверглись давлению и попыткам влиять на "мнение" общественности... Гостевая на оф.сайте Ф.К. «Волга» не работает... Одним из независимых ресурсов остаётся наш гест ( http://www.volgafans.forum24.ru/ )... Но одни мы ничего сделать не можем...

Парни, большая просьба помочь нам в ситуации информационной блокады... Распространить сложившуюся в нашем городе ситуцию по всем дружеским фанатским и спортивным ресурсам, высказать своё мнение, помочь нам в нашем протесте...
ПОМОГИТЕ НАМ СПАСТИ НАШ КЛУБ!(с)

мне вот тоже кажется, что поставить в рамку Песьякова - не самый эффективный шаг...
мало ли накосячит или просто неудачно сыграет - и все, забудут о нем... а даже если и хорошо сыграет, этот один матч погоды не сделает
с другой стороны если на этот один матч Джанаева на банку посадить - то это может обернуться для него очень нехорошо, ибо матч-то последний, человек просто психологически может сдать за межсезонье

Цитата
Сергей пишет:
Наконец Мутко стал смотреть российский футбол, подсунули бы ему веселую игру Шинник-Терек с пьяным судьей Захаровым  (который в том году получил  высшее квалификационное звание "Судья всероссийской категории по футболу")Подумаешь судью игроки Анжи с поля не выпускали, Терек просто их избивает если что не так.

Захаров -судья вселенской категории! :D

посмотрел тут дни рождения игроков
а Рикарду реально 35 исполнится в следующем году?  :o

[QUOTE]Avenir пишет:
ФК ВОЛГА НИЖНИЙ НОВГОРОД

Парни, прошу немножко внимания!
Наш клуб (Ф.К. «ВОЛГА» Нижний Новгород) попал в сложнейшую ситуацию...
Вчера губернатор Нижегородской области (курирующий нашу команду) назначил нового президента клуба - А.Л.Гойхмана (про его национальность говорить, думаю, даже не стоит), являющегося до этого президентом Ф.К. «Нижний Новгород» (!!!) Того, кто последние 2 года вёл "закулисные игры" и всячески пытался испортить жизнь «Волге»... И вот тёмные политические игры привели к тому, что этот «успешный бизнесмен» встал во главе нашего Великого Клуба... Одним из первых его решений, как предполагается, будет увольнение из клуба большинства людей, стоявших у истоков «ВОЛГИ», делавших её историю и поднимавших из середняков 2 лиги... Я уже не говорю о том, что встанет вопрос о переименовании клуба...
На данный момент 99,9% болельщиков «Волги» отнеслись к данной ситуации крайне негативно...

Аналогичная ситуация имела место относительно недавно в ФК "Шинник"...

http://sport.rian.ru/sport/20091123/195092441.html

Вот и первые ласточки. Зимой будет все очень печально. Денег нет и не предвидется, спонсоры похоже левак какой та.

Цитата
Гость пишет:
http://sport.rian.ru/sport/20091123/195092441.html  

Вот и первые ласточки. Зимой будет все очень печально. Денег нет и не предвидется, спонсоры похоже левак какой та.

Прошелся по ссылке,не понял ,откуда выводы пр "все печально"? Господа,не гоните пургу по-напрасну.

Цитата
Джордан пишет:
Прошелся по ссылке,не понял ,откуда выводы пр "все печально"? Господа,не гоните пургу по-напрасну.
я то же не понял что печального? ждем-с возвращения..там все им и скажут по крайней мере это нас руководство игнорирует инфы никакой но тут ребятам определять свою жизнь надо тут они вытрясут у руководства ответ..а если игроки начнут отчаливать то все тущи свет, сливай воду.

Цитата
Гость пишет:
Аналогичная ситуация имела место относительно недавно в ФК "Шинник"...
не имела,а имеет,не недавно,а давно уже

Цитата
ANDREJ KUZNECHIK пишет:
не имела,а имеет,не недавно,а давно уже

Стабильность- признак мастерства! :D  :D  :D

«Носта» - «Шинник» 3:1
Россия. Первый дивизион. 40 тур.
4 ноября (среда) 14:00
Голы: Сердюков (32'), Бузникин (47', пен), Гаврюк (74'), Евстафьев (90+')

Это на самом видном месте, самой главной страницы сайта уже 20 дней! Юбилей, однако! Это чо такой предмет гордости, что ли?

Цитата
Футболисты "Уигана" хотят вернуть болельщикам команды деньги за билеты на матч 13-го тура чемпионата Англии с "Тоттенхэмом" в связи с поражением с разгромным счётом 1:9. Об этом сообщил капитан "Уигана" Марио Мельхиот.

"Мы понимаем, что сильно подвели своих болельщиков. Все футболисты "Уигана" понимают, что сыграли ниже своего уровня, и осознают, что задолжали нашим фанатам. Мы будем усердно работать на тренировках, чтобы улучшить свою игру, но также хотим вернуть болельщикам деньги за билеты на игру. Мы чувствуем, что обязаны это сделать", - приводит слова Мельхиота официальный сайт "Уигана".
23 ноября 2009 года, понедельник. 22:58

mif

вот это ты к чему????? мы ж не в англии у нас поднять цены могут тока на билеты. очередной раз указать место где мы находимся? дык и так все в курсе что мы по уши....

Игорь
К тому,что бывает и так :!:

вот проиграем кому-нибудь 1-9 в следующем году, может тоже вернут, мало ли)

Цитата
mif пишет:
Футболисты "Уигана" хотят вернуть болельщикам команды деньги за билеты на матч 13-го тура чемпионата Англии с "Тоттенхэмом" в связи с поражением с разгромным счётом 1:9.
Ауу,господин Рожнов,возмите на заметочку ;)
Цитата
Undertaker пишет:
вот проиграем кому-нибудь 1-9 в следующем году, может тоже вернут, мало ли)
фу,какая ерунда,нельзя так говорить.Даже в шутку :)
Изменено: ANDREJ KUZNECHIK - 24.11.2009 17:56:48

Ну вот началась очередная песня, аресты имущества, долги (аж 10 млн$ должок :o )http://www.championat.ru/football/news-359805.html
А хде обещанные спонсоры (они ведь уже объявились, даже Ляха сняли)?

Цитата
Пафнутий пишет:
Ну вот началась очередная песня, аресты имущества, долги (аж 10 млн$ должок   ) http://www.championat.ru/football/news-359805.html

А хде обещанные спонсоры (они ведь уже объявились, даже Ляха сняли)?
походу ВСЁ... начало полнейшего конца, етить твою мать :cry:  :cry:  :cry:  :cry:  :cry:  :cry:  :cry:  :cry:  :cry:  :cry:  :cry:  :cry:  :cry:
Хорошо, что выжил... Плохо, что из ума!!!

Пора....пришла пора собираться на Советской и, наконец-то, получить развернутый ответ от новоиспеченного члена партии "Единая Россия" - нужен ли городу этот несчастный клуб.

Цитата
В конце ноября запланирована традиционная  пресс-конференция руководства клуба, посвящённая итогам сезона и планам на предстоящий год. Дата и время проведения пресс-конференции будут сообщены дополнительно.

Чё руководство молчит, когда чего-нибудь про команду скажет? Пусть даже очень плохое, но говорить надо!
Страницы: Пред. 1 ... 307 308 309 310 311 ... 439 След.
PARI
Рейтинг букмекеров
metaratings
legalbet
Betonmobile
football-mania
Футбольная национальная лига
Российский футбольный союз
Партнеры
Ярославская область
Мэрия города Ярославля
Jako