Форумы

Страницы: Пред. 1 ... 312 313 314 315 316 ... 439 След.
[ Закрыто ] Гостевая книга

Я,пожалуй,тоже соглашусь с NedveDом..Причем,и добавить даже нечего.Все по делу..А в прошлом году,Андрей,Лях,после отставки Юрана выиграл всего лишь одну игру с Динамо-и,собственно,все,на этом его везение закончилось..
В общем,тюлень не тюлень,но тренер середнячка пердива..

Опять Захаров...свеженькое
Цитата
– Не думали, что вам до сих пор та темная ярославская история аукаться может – с обвинениями в пьянстве?

– Ничего мне не аукается. И темной истории там никакой не было (в июле 2008 года после матча «Шинник» – «Терек» (1:1) гендиректор «Шинника» Александр Рожнов обвинил арбитра Захарова в обслуживании матча в нетрезвом виде. – Прим. ред.). Я готов был сдать пробу Б, но мне в этом отказали. По-моему, одного этого факта достаточно, чтобы сделать выводы. На следующий день на столе у Зуева в восемь утра лежал мой подробный отчет о происшедшем! И я знаю, кто все это подстроил и кто там кому что обещал…

– Гендиректор «Шинника» Александр Рожнов в недавнем интервью «Советскому спорту» заявил: «Скажу одно: у меня нет сомнений в том, что Захаров в тот день вышел на поле в нетрезвом виде… Компетентные люди, которые вывели Захарова на столь высокий уровень, обещали мне, что судить он больше не будет. Они выполнили обещание. Главное, что Игоря нет в судейском корпусе, он просто не должен этим заниматься».

– Если Рожнов действительно это говорил, то бессовестнейший он человек, вот что я вам скажу! Не знаю, как до сих пор в футболе работает! Я советовался с юристами, мне сказали – в любой момент могу подавать на него в суд. Человек разбрасывается такими заявлениями, да еще противоречивыми…

Меня чиновники после Ярославля просили не раздувать юридический скандал. Но раз Рожнов продолжает эти разговоры, я оставляю за собой право дать делу ход, тем более что у меня сейчас масса свободного времени...
ну а полностью тут http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/358959

Мда,все это приобретает характер прям триллера какого-то..))Вот очень бы хотелось знать,кто же истинный мерзавец и бессовестнейший человек,а так же кому это все нужно и истинные цели всего этого!Только боюсь,что мы этого так и не узнаем никогда..А жаль..

У меня вообще есть очень сильные подозрения,что спонсор обломился по причине того,что основным из его требований была замена Рожнова на посту ген.директора..Но на это губер,разумеется,пойти никак не мог..

Цитата
Buffalo пишет:
Только боюсь,что мы этого так и не узнаем никогда..А жаль..
нет ничего тайного что ни стало бы явным! у3знаем...один уже не удел вот когда второй там же окажется тогда и есть шанс узнать правду...
ГЫ! их бы в передачу ток шоу к барьеру пригласить и в качестве третьей стороны до кучи Жирика...Шоу побило бы все праймы. :D  :D  :D

Цитата
Игорь пишет:
ГЫ! их бы в передачу ток шоу к барьеру пригласить и в качестве третьей стороны до кучи Жирика...Шоу побило бы все праймы. smile:D smile:D smile:D
Жирик только что высказался в новостях ;)  На вопрос,почему русские эмигранты не стремятся вернуться в Россию,он ответил-потому что,наше государство-уроды,правительство-одни уроды и чиновники тоже сплошь одни уроды!! :D
Собственно,это все и к футбольным руководителям относится ;)

Жирик красавец)

Поздравляю Евгения Кузнецова (№13) с днем рождения! Удачи, и поменьше травм!

Цитата
Vitsax пишет:
присоединяюсь к поздравлению)

Цитата
Vitsax пишет:
Цитата
Денис Исаков пишет:
присоединяюсь к поздравлению)
Присоединяюсь :shina
Саботаж на поле - хуже договорняка!

забавный монолог о нашем футболе))))
http://www.youtube.com/watch?v=rUlqLJF9qfs&feature=player_embedded

Цитата
Buffalo пишет:
забавный монолог о нашем футболе))))

http://www.youtube.com/watch?v=rUlqLJ...r_embedded
смотрели, видели :D ... хорошо все сказал, по делу :ball-up
Хорошо, что выжил... Плохо, что из ума!!!

ширко в Шиннике!

Цитата
Maximus 90450 пишет:
ширко в Шиннике!

Где? не вижу... :D  :D  :D

Цитата
Maximus 90450 пишет:
ширко в Шиннике!
ты долги клуба погасил? разрешена регистрация? :)

это однофамилец Ширко) наверное в охране подрабатывает)

Ярославский «Шинник» задолжал новозеландской фирме почти 7 миллионов
http://gtk.yar.ru/news/11885.ns

с вашего разрешения я выскажусь на другую тему . Прочитал в Советском спорте статью где искать место для стыковых матчей .Мол наши футболисты устали и мотивация у клубов 1_й и Премьер лиги разная . Да мы гоняли мяч дом на дом или улица на улицу с утра до темноты и родители нас не могли загнать домой потомучто свои останутся в меньшистве и проиграют по моей вине . А у современных игроков одни доллары в глазах .Конечно нас могли под-ябывать только игроки и мальчищки соседские но мы были готовы их разорвать на следующий день . И не важно что за них играют ребята на 2 года старше . Для меня это становилось лишним стимулом , чтобы ребята по старше взяли меня играть и следующий раз !

Цитата
Гостьbayu69 пишет:
Да мы гоняли мяч дом на дом или улица на улицу с утра до темноты и родители нас не могли загнать домой потомучто свои останутся в меньшистве и проиграют по моей вине
bayu69,
...мы все гоняли понемногу,когда нибудь и где нибудь...
Цитата
Гостьbayu69 пишет:
у современных игроков одни доллары в глазах
советского спорта больше нет,нет игроков,играющих за идею,да и морально-волевых качеств у них нет.
Мы ещё помним настоящий футбол,а вот за ЧТО будут болеть наши дети???
Может быть звучит вызывающе или слишком громко,но парни,это ведь правда :(
Саботаж на поле - хуже договорняка!

Цитата
Гостьbayu69 пишет:
А у современных игроков одни доллары в глазах .
во всем виноваты недоклубы типа реала, которые покупают игроков и платят им неРеальные деньги... на мой взгляд такие клубы убивают сам футбол превращая его в тупое зарабатывание бабала, а не в игру миллионов людей, а в игру миллионов у.е. И после этого естественно остальные игроки будут говорить, а что я хуже того игрока которому платят 300 тыщ у.е. в неделю, пеняя на то, что мол плати мне стока же и я так же буду играть, а без денег не буду...
З.Ы. недоклуб - в смысле трансферной политики конечно, а не в плане игры, истории и статуса

Цитата
mif пишет:

http://gtk.yar.ru/news/11885.ns
мдаааа... а дела все хуже и хуже :cry:, даже и не знаешь че и  писать то :cry:  :cry:  :cry:

ну и позорище(( на всю Россию Рожнов позорит Шинник!!! начиная от невыплат и оканчивая скандалами с судьями((((

Цитата
mif пишет:
Так может теперь в чемпионат Новой Зеландии заявиться,долги отработать.... :D  :D  :D
Но вообще,полный пипец!Клуб практически идет на дно,а ген.директор в зарубежной поездке.Он что,в теннис в Дубае режется? Браво,г-н Рожнов!

Цитата
Alzhi пишет:
Браво,г-н Рожнов!
сначала прочитал сокращение г-н как говно :D  :D  :D  :D  :D

Цитата
MazaФаКа пишет:
Цитата
Alzhi пишет:

Браво,г-н Рожнов!

сначала прочитал сокращение г-н как говно              
Еще можно прочитать,как изделие № 2 :D
Страницы: Пред. 1 ... 312 313 314 315 316 ... 439 След.
PARI
Рейтинг букмекеров
metaratings
legalbet
Betonmobile
football-mania
Футбольная национальная лига
Российский футбольный союз
Партнеры
Ярославская область
Мэрия города Ярославля
Jako