Сегодня ко мне в магазин хроник принёс футболку,дайте мол чекушку,трубы горят.Я внимания не обратил,продавалка его послала подальше,и когда мужик направился к выходу,я боковым зрением просёк чёрно-синие тона.Первая мысль,китайская закоска на форму Интера,потом как ёркнуло что то,позвал пациента,смотрю,а там вовсе не интер,Шинник,блин,Александр Добролюбов,№ 34,ещё с рекламой ЯШЗ Вот где мир тесен,настроение на целый день поднялось
Да нет,это же не Добролюбов был(мужик,лет 45-50),просто футболка его,а то ещё кто подумает чего .Кстати,а вот кто помнит этого футболиста?На сайте про него ничего нет,видать ничем не отметился.
ANDREJ KUZNECHIK Александр ДОБРОЛЮБОВ Родился 29 августа 1984 года Рост - 175 Вес - 75 Предыдущие клубы: "Шинник", "Тамир" (Калуга), "Фанком" (Мантурово),"Спартак-МЖК", в 2008 Шинник-НКЗ, 2009 Динамо (Кострома)-4 гола
ANDREJ KUZNECHIK Мы ещё помним настоящий футбол,а вот за ЧТО будут болеть наши дети???
Так,интересно просто,это какой-такой настоящий футбол мы помним? Серьезные победы команд играющих за идею можно пересчитать на пальцах одной руки,сколько помню,всегда летели командам играющим за бабки,что на клубном уровне что на уровне сборной.Конечно бывали исключения ,но не более того.Так о каком настоящем футболе идет речь?
Джордан пишет: Так о каком настоящем футболе идет речь?
Согласен!!Никакого настоящего футбола я тоже не помню!Те же самые договорняки,то же самое лоббирование клубных и местных интересов,якобы во благо сборной(Динамо(К),Спартак )выход и не выход клубов в вышку,вылет и не вылет в первую лигу "нужных" команд,те же пролеты сборной мимо ЧМ..И еще неизвестно,когда ситуация была плачевной-тогда или сейчас.. Два самых характерных примера..1979 г.Шинник уже после 1-го круга обеспечил себе неслабый отрыв..Выход в высшую лигу был делом техники..Но тогдашний глава яросл. обл. Лощенков получил указание свыше.что нужно притормозить мальца..Как же было обидно Б.Гаврилову,Чуркину,Н.Смиронову,Вихареву и пр.,что их так кинули.. 1985 г.О.Протасова тащили всем миром,что бы в кои веки советский форвард стал обладателем Золотой бутцы..Над его последними голами ржал весь Союз..То 3 плюхи положит,то 4...Защитники соперников уже и пенальти спецом зарабатывали,и мячик выкатывали ему под выход один на один..И все равно только на Серебряную смогли его вытянуть.. Не было никогда у нас настоящего честного футбола..И вряд ли будет..
Buffalo пишет: Не было никогда у нас настоящего честного футбола
А вот тут не согласен.Был такой футбол.В первые послевоенные годы.Хотя и там были свои нюансы(Берия,В.Сталин).Но это были скорее исключения из правил.Судить об этом футболе мы можем,к сожалению,только по воспоминаниям тех людей которые жили в то время.А когда в спорт пришли деньги,спорт стал загнивать.А когда в спорт пришли большие деньги,он просто умер.Так же,впрочем и олимпийский дух.Я лично так думаю.
Джордан пишет: Так,интересно просто,это какой-такой настоящий футбол мы помним?
Цитата
Buffalo пишет: Согласен!!Никакого настоящего футбола я тоже не помню!Два самых характерных примера..1979 г.Шинник уже после 1-го круга обеспечил себе неслабый отрыв..Выход в высшую лигу был делом техники..Но тогдашний глава яросл. обл. Лощенков получил указание свыше.что нужно притормозить мальца
Хм,если команду "тормозили",это ещё не значит,что она играла плохо.И вообще,я не говорю конкретно о Шиннике,и даже не только о футболе.Считаю,никому не навязывая своего мнения,что современный спорт не разделим с деньгами,и в этом нет ничего плохого,наоборот,но не в России.Слишком много у нас воруют,слишком многие спортсмены позажирались от своих космических контрактов.Слишком многое зависит от политической ситуации в стране.
где Новая Зеландия и где "Шинник" . С какой стати им вкладывать свое бабло в то что они сами не знают . Может надо было занять денег у Папуа- Новой Гвинеи ?
Цитата
mif пишет: Ярославский «Шинник» задолжал новозеландской фирме почти 7 миллионов
Давай подумаем , что бы наш "Шинник" делал в Испанской Лиге ?Хотя в водное поло мы смогли оттодрать . Но это был наш стадион и это РОССИЯ а они живут в другом измерении .
Цитата
Гостьbayu69 пишет: А у современных игроков одни доллары в глазах . во всем виноваты недоклубы типа реала, которые покупают игроков и платят им неРеальные деньги... на мой взгляд такие клубы убивают сам футбол превращая его в тупое зарабатывание бабала, а не в игру миллионов людей, а в игру миллионов у.е. И после этого естественно остальные игроки будут говорить, а что я хуже того игрока которому платят 300 тыщ у.е. в неделю, пеняя на то, что мол плати мне стока же и я так же буду играть, а без денег не буду... З.Ы. недоклуб - в смысле трансферной политики конечно, а не в плане игры, истории и статуса
Alzhi пишет: А когда в спорт пришли большие деньги,он просто умер.Так же,впрочем и олимпийский дух.
Не думаю, что при Сталине все чисто было, но вот эта фраза Alzhi точно отображает состояние современного спорта, который стал не соревнованием в чистом виде, а просто бизнесом использующим азартность и жажду зрелищ людей.
"В конце ноября запланирована традиционная пресс-конференция руководства клуба, посвящённая итогам сезона и планам на предстоящий год. Дата и время проведения пресс-конференции будут сообщены дополнительно. "
Денис Исаков пишет: "В конце ноября запланирована традиционная пресс-конференция руководства клуба, посвящённая итогам сезона и планам на предстоящий год. Дата и время проведения пресс-конференции будут сообщены дополнительно. "
Да нет,не так.Оргтехники-то уже нету.Скоро и обои со стен посдирают...Можно потихоньку готовиться к чемпионату Золотого Кольца.Вот уж где ультрасы оторвутся на выездах!
Да нет,не так.Оргтехники-то уже нету.Скоро и обои со стен посдирают...Можно потихоньку готовиться к чемпионату Золотого Кольца.Вот уж где ультрасы оторвутся на выездах!
Кстати, если нас лишат лицензии, мы будем играть на "Золотом кольце"? Представляю это зрелище... Стадион "Шинник"... 42000 зрителей... ярославское дерби... "Шинник" - "Шинник-Чайка" А ещё болельщики будут очевидцами принципиальнейшего противостояния с Динамо (Кострома), Спартак-2 (Кострома)или Текстильщик-2 (Иваново). А вообще придется бороться за место в тройке с такими грандами как Кооператор (Вичуга), Машиностроитель (Киров), ну и нельзя сбрасывать со счетов Аль - Пари (Зуевка). Думаю лёгкой прогулки у нас там не будет.
Улыбает "страусиная поза" пресс-службы. Хоть бы наврали чего-нибудь покрасивее почему не было этой конференции, частично бы обелили имидж клуба. Нет - башка в песок и тишина. Позор.
Здравствуйте..Пожалуйста, помогите, кто-нибудь.. Скажите, как можно заказать футболку шинника? Желательно, с Бузникиным или Монаревым на спине...но можно и чистую. Дело в том, что живу я далеко за пределами Ярославля, а в интернет магазинах только Спартаки да Зениты:(.. Жду вашей помощи.. просьба отписаться на "s1201900@mail.ru" всех, кто может чем-то помочь.. заранее, спасибо.
Чугайонов может встать у руля Шинника. "Переговоры еще идут. Прежде всего меня привлекло, что перед командой в следующем сезоне будут поставлены высокие задачи. Состав команды довольно сбалансированный и опытный. Я думаю в скором времени будут окончательно решены вопросы с финансированием команды и подписанием контракта",- заявил специалист