Форумы

Страницы: Пред. 1 ... 316 317 318 319 320 ... 439 След.
[ Закрыто ] Гостевая книга

Цитата
Джордан пишет:
Нет в мире игрока постоянно играющего на одном уровне ,пожалуй кроме Дрогба(имхо) тот же Леня Месси или сладкий Криштиану играют с перепадами.
Джордан,ну ты дал!Да ни одному,из вышеперечисленных тобой товарисчей,наш Андрюшко(как ты выразился)в подметки не годится.Ни по уровню мастерства,ни по уровню профессионализма.Я уж не говорю просто о человеческих качествах,как то отношение к журналистам и собственным(не путать с "Арсеналом"!)болельщикам.Актер он и вправду отменный - где надо в камеру слезу пустить,знает...Бог ему судья,поживем - увидим...Слишком высоко его вознесли,падать больно придется...Сколько их таких аршавиных уже в нашем футболе перебывало,и где они теперь?
Я не претендую на истину в последней инстанции.Просто я так думаю.

Alzhi,давай по честноку.представь на минутку,что наш Андрюшко бывший игрок ну ,предположим...Шинника,который лет 7 отыграл за нас и принес нам еврокубок.Имел бы ты мнение,которое изложил выше? Я думаю что нет.Просто потому, что смотрел бы на него через другую призму,черно-синию.Тогда вопрос,почему мы смотрим на на одного человека,а мнение разное?Потому что каждый видит то ,что ХОЧЕТ видеть.А то что касается мастерства,еще раз скажу ,смотри чемпионат Англии,через месяц поговорим.
спокойной ночи.

Цитата
Джордан пишет:
А то что касается мастерства,еще раз скажу ,смотри чемпионат Англии,через месяц поговорим.
Джордан,ты правильно сделал акцент-в чемпе Англии..))Но не сборной!10 игр подряд-это,конечно,перебор,но 5-это точно..Ну,и сравнение с Кристиной и Месси тоже некорректно..И Рональду,и Месси никогда не позволяют себе опускаться ниже определенного уровня,тем более,несколько игр подряд..А уж о человеческих качествах Аршавина уже не писал только ленивый..

Товарищ Джордан все таки прав  на счет Аршавина в Англии.Сам смотрю почти все матчи с уч.Арсенала(именно из за шавки(да-да,я его как человека тоже не перевариваю))и он там в каждом матче(в отличие от сборной)играет очень хорошо,провалов даже и не вспомню,а вот в числе лучших игроков матча бывает почти постоянно.

Джордан,возможно у меня превалирует личное отношение к данному персонажу.Все дело в том наш Андрюшко очень уж любит деньги(и здесь спорить не буду,может это и не порок.Кто их не любит?)И вывод здесь напрашивается простой:если он и в Англии начнет играть так,как за сборную,лавки ему не миновать.Арсен не Гус,любоваться не будет.А коли сядет на лавку - потеряет  бабло.Так что парень не дурак - соображает.А в сборной их уже давно приучили к тому,что можно и "дуру гнать",все равно потом отломится.Наших футболистов губят шальные халявные деньги!Зачем его взяли на Евро?Сыграть два матча,заработать себе на контракт(заодно и кое-кому тоже).А третья игра ему уже и даром не нужна была.Вот мы и посмотрели на него ровно 120 минут(из 300).Мне кажется на Евро сборная и без него смогла бы сыграть не хуже.Я думаю также,что Гусу просто навязали его взять товарищи свыше.Но опять же это из области догадок.А человек возомнил о себе слишком много.Стал на всех смотреть свысока.Капитаны команды из таких игроков,как правило,"нулевые".Что в общем-то и подтвердили матчи со Словенией.
Вот поэтому я и не люблю футболиста андрея аршавина.Для меня всегда он будет с маленькой буквы.
Изменено: Alzhi - 11.12.2009 15:44:03

Это всё, конечно, хорошо, но где новости из стана ШИННИКА?
Что-то пугает долгое мочание!

Цитата
REAL пишет:
Это всё, конечно, хорошо, но где новости из стана ШИННИКА?

Что-то пугает долгое мочание!

Обсуждаемая тема в некотором роде тоже "про Шинник". Дело в том, что в свое время Зенит вел переговоры с Шинником о передаче в аренду балбеса и разгильдяя Аршавина по долгу не попадавшего даже в заявку на матч. Узнав о подобной перспективе, Аршавин начал пахать...

Любопытно, что и на хоккейном сайте обсуждают, в основном, одного не ярославского игрока - Фетисова. Который в своей "любви" к Ярославлю не уступает Аршавину. Достаточно вспомнить, что последний свой матч в чемпионате России легендарный защ ЦСКА провел в 94-м за... Спартак против, разумеется, Ярославля. Чтобы выиграть у ярославского Торпедо он заключил годовой контракт со Спартаком и отыграл одну встречу. :)

Здравствуйте болельщики "Шинника".Сегодня к нам поступила информация,что ваш Иван Лях возглавил "Балтику".Какие отзывы о нём,у нас явно информации маловато.Спасибо.

Цитата
Гость(Калининград) пишет:
Здравствуйте болельщики "Шинника".Сегодня к нам поступила информация,что ваш Иван Лях возглавил "Балтику".Какие отзывы о нём,у нас явно информации маловато.Спасибо.
Белгороду уже отписались по этому поводу))Они же Ляха себе уже сосватали)Так что,опоздал ты малость.. ;)

Да слухов,вокруг Ивана Ляха много.И всё таки,пожалуйста,напишите что ждать в случае чего!?

Гость из Клининграда,прочитай пост №7822(автор Nedved).Лучше,чем он написал,вряд ли что-то можно сказать.

:shina

Цитата
Alzhi пишет:
Гость из Клининграда,прочитай пост №7822(автор Nedved).Лучше,чем он написал,вряд ли что-то можно сказать.
А кстати, как найти этот пост? Поисковик по сайту молчит.

Цитата
Артист пишет:
А кстати, как найти этот пост?
см.стр.313

Цитата
Гость пишет:

Цитата  

Артист пишет:
А кстати, как найти этот пост?
см.стр.313
Она пересекается с 618

Ни на 313 ни на 618 сообщений от Недведа нет. Вы не можете просто скопировать и вставить?

Цитата
Гость пишет:
Ни на 313 ни на 618 сообщений от Недведа нет. Вы не можете просто скопировать и вставить?
Это может только Alzhi

Вот этот пост по поводу И.В. Ляха.

Цитата
выражу исключительно свое мнение.
Тренер в принципе посредственный.уровнем и опытом ниже среднего.Опыта самостоятельной подготовки команды к сезону на серьезном уровне нет,опыта самостоятельной работы на серьезном уровне в общем,тоже ноль...Единственное светлое пятно в карьере,непонятный спурт шинника в прошлом году(но опять же скорей это таки просто встряска команды после отставки павлова,и все что он готовил пошло),хотя кончилось это так же неожиданно ,как и началось,еще до ухода ляха,команда опять начала показывать полное отсутствие мотивации, стратегии,тактики и хоть какого-то рисунка игры....постепенно все наработки павлова видимо забылись)))а Лях ,что делать так и не придумал,просто потому что не знает))
В сложных ситуация полностью теряется,создается впечатление,что команда под его руководством ваще не знает что делать,полностью отсутствует умение вести игру,менять тактику по ее ходу.Абсолютно нет авторитета среди игроков,как среди возрастных,так и молодежи,прилюдно могут послать его на йух,ничего при этом не боясь,и не получая взамен ни каких санкций.
Тренер ,способный держать команду в середине первого дивизиона,на максимуме своих возможностей.
Вот такое резюме,не претендую на истину в последней инстанции,просто выразил свое мнение))думаю найдутся и фанаты данного специалиста,которые смогут расписать его сильные стороны,я их в принципе не вижу.
P.S.Удачи салюту в след году,буду рад если у вас и Ляха что-то получится.

Спасибо,Паша.

Парни привет из Калининграда! 12.12.2009 г. на должность главного тренера ФК Балтика назначен Лях И.В. Я не просто так к Вам обращаюсь, мне интересно мнение товарищей из Ярославля по вопросу данного господина Ляха. Хотелось бы узнать в первую очередь его отношение к болельщикам (ультрас, хулсам и тд.). Во-вторых ваше мнение по вопросу выхода нашей команды в ПЛ (сравнить мнения относительно Вашей команды).
С приветом из Калининграда фан Лион. Ждем Вас в нашем городе в следующем году.

Спасибо, ребят! Кениг.

Buffalo
поздравлявкаю днем варенья!держи хвост пистолетом  :!:  :D

Buffalo,с днем рождения тебя!!! любви,счастья,здоровья и самореализации в жизни,а также,побед родной команды!)

Игорь,Денис,спасибки!! :)
Все преходящее,Шинник-фореве!!!

Buffalo
С днем рождения,удачи во всем :shina
Страницы: Пред. 1 ... 316 317 318 319 320 ... 439 След.
PARI
Рейтинг букмекеров
metaratings
legalbet
Betonmobile
football-mania
Футбольная национальная лига
Российский футбольный союз
Партнеры
Ярославская область
Мэрия города Ярославля
Jako