Форумы

Страницы: Пред. 1 ... 315 316 317 318 319 ... 439 След.
[ Закрыто ] Гостевая книга

Цитата
MazaФаКа пишет:
http://www.championat.ru/football/news-369527.html вот те раз...
енто ещё не самое опасное,да и вряд ли ЦСКА пролетит мимо ЛЧ.Как я понимаю,вторую пробу ещё не протестировали,так что ждём.Но вот раз уж произошёл такой случай,то вчера сто пудов у всей команды анализы взяли...
Хорошо бы ничего не нашли и всё закончилось нормально.
Ну а попавшей паре думаю как минимум месяца три светит,как максимум(и это более вероятно)год.
Саботаж на поле - хуже договорняка!

Ну что,новое восхождение :?:
Сергей Павлов возглавил футбольный клуб "Торпедо" (Москва)
http://www.regnum.ru/news/1233542.html

Ну что же,тов.Павлов,планы о-го-го,удачи Вам.
:) Сегодня всем известный "Владимир-торпедо" целый день на радио об этом трезвонил.Повеселил всех не слабо,но видно сдаёт уже,повторяться начал и стихов меньше стало :D
Изменено: ANDREJ KUZNECHIK - 09.12.2009 19:37:05

а мне кажется Торпедо вытащат...годика за три четыре....да бог с ними с нами то что???
кто нить попробуйте в клуб позвонить..там хоть трубку кто нить снимет?? вообще тишина как при покойнике...

А ведь совсем недавно мы этот Рубин обыгрывали....

Цитата
МАА пишет:
А ведь совсем недавно мы этот Рубин обыгрывали....
Да не то,что обыгрывали,а пока не было у татарвы нефтебаксов и пока перед ней не прогибалась федеральная власть,был этот Рубин никем и имя ему было никто..Вечно дрягался между 1-ой и 2-ой лигами..

Цитата
Игорь пишет:
кто нить попробуйте в клуб позвонить..там хоть трубку кто нить снимет??
Какую трубку???...там же ничего не осталось....тараканов,и тех описали приставы....

А татары молодцы.А "Барселона" красавцы.Ну на йух ей было  ..опу рвать на незалежной?ничья и так подходила...Ан нет!Вот он,настоящий профессионализм!Нашим аршавиным до них - как до Луны!

Цитата
Alzhi пишет:
А татары молодцы.А "Барселона" красавцы.Ну на йух ей было  ..опу рвать на незалежной?ничья и так подходила...Ан нет!Вот он,настоящий профессионализм!Нашим аршавиным до них - как до Луны!
не могу не согласиться:)
Хорошо, что выжил... Плохо, что из ума!!!

Цитата
Alzhi пишет:
Нашим аршавиным до них - как до Луны!
в тему Именем футболиста Андрея Аршавина назовут поселок :)
http://www.gzt.ru/topnews/sport/276603.html

Цитата
mif пишет:
в тему Именем футболиста Андрея Аршавина назовут поселок smile:) http://www.gzt.ru/topnews/sport/276603.html
Лучше закусочную :D

Я бы именем аршавина публичный дом на Тверской назвал

Чемпионат мира по футболу пройдет в Ярославле?
http://www.yarsport.ru/football/10155-chempionat-mira-po-futbolu-projdet-v-yaroslavle.html

да что не говори а врачи в этой команде хорошие)))) :{}

Цитата
mif пишет:
А Вахруков что,мечтает досидеть в губернаторском кресле до 2018 года?Вот это будет тогда ПОЛНАЯ ...ОПА!

Цитата
mif пишет:
http://www.yarsport.ru/football/10155...lavle.html
интересно а а сменить руководство области к чертям собачим они не предлагали?
Код
Виктор Костин, заместитель губернатора Ярославской области: «Сегодня у нас были представители Международной Федерации футбола. Они предлагают несколько изменить реконструкцию нашего стадиона. В ближайшее время такое решение будет принято».

Цитата
mif пишет:
Именем футболиста Андрея Аршавина назовут поселок
Вообще с ума посходили,идиоты :evil:

Ну поселок так поселок,владелец земли-частный инвестор,как хочет так и называет,я не понял, что тут некоторые взмущаются,как буд-то вашу улицу переименовывают,вам то что?Тем более,что касается Аршавина,большенство из ,вас ему не так давно деферамбы пели.Вы ,как флюгеры,куда ветер подует,так нечего писать всякую хрень...

Цитата
Джордан пишет:
большенство из ,вас ему не так давно деферамбы пели
люди меняются,Аршавин просто оборзел,такую игру он уже показывал в Зените,когда свалить мечтал,славы захотелось.Так тогда это была очень даже мотивированная(с его точки зрения)симуляция,и по человечески его можно было понять.Потом вон покеры мутил в Арсенале,значит может.И это касается не только Аршавина.Так в чём же дело теперь,где правда,слили игру,или правда с бодуна играли? Оба варианта стрёмные, а увековечивать имя стрёмного человека - глупо,переименовывать придётся...
Повторюсь,люди меняются,и у некоторых это вообще как "добрый день" сказать, губер вот то же перед игрой с Анжи много чего наобещал и игрокам,и нам.Я тогда даже как то серьёзно отнёсся к его словам,поверил, плюс результат матча...А вот оно как повернулось.

Цитата
Джордан пишет:
большенство из ,вас ему не так давно деферамбы пели
Да пели.После игры с Голландией на Евро-2008 пели.А кто-нибудь видел футболиста по фамилии Аршавин на поле в следующей игре с Испанией?Относительно этого игрока у меня вообще скложилось мнение,что он продает себя как товар.И желательно подороже.Блеснет разок-другой,мол вот он какой я!Вот сколько стОю!И матчей 10 его никто не видит.С такими манерами у него в Англии не сложится,там его быстро раскусят,если не раскусили уже.И будет Андрюша полировать лавку,аки Рома.И потом,только слепой не видит,что парень явно схватил "звезду"(это еще в России было видно невооруженным взглядом).И что теперь,не замечать этого?Или делать вид что этого нет?Так что тут,уважаемый Джордан,ты не прав.Я лично так думаю.

Цитата
Alzhi пишет:
Относительно этого игрока у меня вообще скложилось мнение,что он продает себя как товар.И желательно подороже.Блеснет разок-другой,мол вот он какой я!
Аршавин-это самый яркий представитель определенной не очень многочисленной (к счастью)группы людей,которая со спокойной совестью ложат прибор на интересы команды,товарищей,тренера и т.д.,если там только не задействованы их личные интересы..
А Аршавину кроме той игры с Нидерландами особых диферамбов никогда и не пел..Все уже давно поняли,что это за фрукт..Именно на ЧЕ Ондрюша должен был засветить себя ярко перед зарубежными купцами..Так что,не надо тут выдавать желаемое за действительное..

Обидно, ведь по-настоящему редкого дарования...

Шинник" получит 20 млн. рублей из горбюджета Ярославский "Шинник" в 2010 году получит около 20 млн. рублей из городского бюджета для завершения строительства стадиона и введения в эксплуатацию Южной трибуны, сообщает РИА "Новости".

Эта статья расходов в бюджете, в части, касающейся объектов, возводимых к 1000-летию Ярославля, была одобрена депутатами муниципалитета на последнем заседании в уходящем году.

Все федеральные средства, выделенные на реконструкцию футбольного стадиона, были получены и освоены. Они составили более 300 млн. рублей. Оставшиеся работы будут финансироваться из городского бюджета. В настоящий момент сроки сдачи Южной трибуны, ранее заявленные на ноябрь 2009 года, перенесены на весну 2010-го.
10 декабря 2009 года, четверг. 23:04

Источник: РИА "Новости"

Цитата
Гость пишет:
Они составили более 300 млн. рублей.
Где деньги,Зин?

Уважаемые господа Антиаршивинисты и т.д
Я не хочу тут разводить полемику на предмет того,какой Андрюшко п...тый парень,нет.Скажу короче,смотрите Английскую премьер-лигу,матчи Арсенала,благо для этого возможностей масса (нтв+,он-лайн тв) не будете писать чушь про 10 матчей и про то, как и кто себя за сколько продаёт.Нет в мире игрока постоянно играющего на одном уровне ,пожалуй кроме Дрогба(имхо) тот же Леня Месси или сладкий Криштиану играют с перепадами.Просто мы не заметно для себя подняли для наших игроков очень высокую планку,а теперь столько ненависти и сарказма,хочется сказать -не уподобайтесь всяким мерзостным товарищам,типа севидова,гершковича и прочих,имейте свое постоянное мнение,даже в трудные времена.
Страницы: Пред. 1 ... 315 316 317 318 319 ... 439 След.
PARI
Рейтинг букмекеров
metaratings
legalbet
Betonmobile
football-mania
Футбольная национальная лига
Российский футбольный союз
Партнеры
Ярославская область
Мэрия города Ярославля
Jako