Форумы

Страницы: Пред. 1 ... 336 337 338 339 340 ... 439 След.
[ Закрыто ] Гостевая книга

Здорово Болелы Шиника ну как у вас ситуация по поводу финансирования и покупки новых игроков!!!!!!!!!

Малояна вроде ещё к нам сватают...дак может Ананидзе ещё зазовут.
Некоторые считают, что футбол - дело жизни и смерти. Они ошибаются: футбол гораздо важнее.

Егорка, наш Евгений Кузнецов-реальное усиление для вас! Игрок-умница, фланговый полузащитник, часто в этом сезоне страдавший от недоверия тренеров. Усилит он вас-сто процентов

Цитата
sheff пишет:
Малояна вроде ещё к нам сватают...дак может Ананидзе ещё зазовут.
ха, представляю каково будет парню
пробился в основу Спартака, огромные перспективы, все хвалят, Лига Чемпионов впереди
а тут херак - в Шинник

20-летний полузащитник "Спартака" Игорь Горбатенко прокомментировал информацию о том, что им интересуется ярославский "Шинник".

"Я и сам не знаю, где продолжу карьеру... Из "Шинника" ко мне пока никто не обращался. Еду ли я на сбор "Спартака"? Сейчас я еду домой. Это всё, что я знаю о своем будущем", - цитирует Горбатенко "Советский спорт".

Цитата
На просмотр в "Кубань" прибыл ещё один защитник сборной Молдавии Геннадий Олексич, сообщает официальный сайт краснодарского клуба. 31-летний футболист прошлый сезон провёл в ярославском "Шиннике", в составе которого сыграл 23 матча и забил четыре гола.

Отметим, что Олексич обладает гражданством РФ. В России также выступал за пермский "Амкар", в составе которого провёл три года.
http://www.championat.ru/football/news-396826.html

Цитата
sheff пишет:
...дак может Ананидзе ещё зазовут.
Вот тока Ананидзе нам и не хватает...У нас таких ананидзе 11 полевых...и все ананидзе... :D  :D  :D

Когда то в порыве ярославские болельщики Шинирезины обосрали здесь меня.А как я говорил так и получилось-Шинник и в вышку не попал и сейчас перед новым сезоном в жопе  :D  Ненадо шутить со мной-вам дороже будет  :ball-up

Цитата
Злой Рок пишет:
Когда то в порыве ярославские болельщики Шинирезины обосрали здесь меня.А как я говорил так и получилось-Шинник и в вышку не попал и сейчас перед новым сезоном в жопе     Ненадо шутить со мной-вам дороже будет  

Опа, тебе удался очередной побег из психбольницы?

Цитата
Злой Рок пишет:
Когда то в порыве ярославские болельщики Шинирезины обосрали здесь меня
Видно мало,раз снова выкарабкался.
Саботаж на поле - хуже договорняка!

Когда то в порыве ярославские болельщики Шинирезины обосрали здесь меня.А как я говорил так и получилось-Шинник и в вышку не попал и сейчас перед новым сезоном в жопе smile:D Ненадо шутить со мной-вам дороже будет smile:ball-up X

значит не просто так . а если ты настоящий футболист , то ты должен сделать выводы . удачи ,голов по больше

Цитата
Пятка Оспешинского пишет:
Егорка, наш Евгений Кузнецов-реальное усиление для вас! Игрок-умница, фланговый полузащитник, часто в этом сезоне страдавший от недоверия тренеров. Усилит он вас-сто процентов
Это просто здорово раз неплохой игрок а у вас у самих как???

Цитата
Злой Рок пишет:
Когда то в порыве ярославские болельщики Шинирезины обосрали здесь меня.А как я говорил так и получилось-Шинник и в вышку не попал и сейчас перед новым сезоном в жопе   Ненадо шутить со мной-вам дороже будет  
ты крутой. я тебя уважаю)) а теперь сиди тихо и не выпендривайся)

Цитата
Злой Рок:
Когда то в порыве ярославские болельщики Шинирезины обосрали здесь меня.А как я говорил так и получилось-Шинник и в вышку не попал и сейчас перед новым сезоном в жопе
Вахр, ты что ли? :D

Цитата
Бывший нападающий "Амкара" Николай Жиляев заключил соглашение с "Кубанью" сроком на три года, информирует "Советский спорт".

В пермском клубе 22-летний форвард провёл последние два сезона и сыграл 47 матчей, забив 4 гола.
http://www.championat.ru/football/news-397296.html
Бурмистрова пойди решили оставить...

ПЕСНЯ  

Мы поедем мы помчимся  :shina
В Ярославль на электричке
И отчаянно ворвёмся
Прямо в снежную зарю...ууу!
Ты увидешь что напрасно
Называют ШИННИК .опой
Ты увидишь он не .опа   :ball-up
Я тебе его дарю...ууу!
И плевать что там метели
И плевать что холода
Если ты увидишь ШИННИК
Не забудешь никогда!!! :shina

Цитата
На просмотре в "Шиннике" находится голкипер ЦСКА Евгений Помазан, сообщает "Спорт-экспресс". По итогам смотрин 20-летний вратарь может быть взят ярославским клубом в аренду сроком на год.

Помазан перешёл в ЦСКА в 2007 году из краснодарской "Кубани".
http://www.championat.ru/football/news-397576.html

Игорь
Да, у нас тут часто летом метели, а губернаторы всяких "дарят" Шинник

Экскурс в Историю

Был я на матче ШИННИК-Ска"карпаты" в 79-м это был последний матч первого круга и определялось кто будет лидером.Там действительно
было тысяч 40 зрителей , потому-что дополнительно продавали какие то
левые билеты без указания места.Были забиты все проходы,ступени
даже на деревьях за деревянной трибуной висели болельщики.
Проиграли мы 1-2.Может и к лучшему,а то на радостях могли дров наломать.Кстати стадион ШИННИКА единственный стадион , на територии которого по-моему работал "Пивняк" до начала 80-ых.

Цитата
"Антиквар" Игорь  пишет:
Экскурс в Историю

Был я на матче ШИННИК-Ска"карпаты" в 79-м это был последний матч первого круга и определялось кто будет лидером.Там действительно
было тысяч 40 зрителей , потому-что дополнительно продавали какие то
левые билеты без указания места.Были забиты все проходы,ступени
даже на деревьях за деревянной трибуной висели болельщики.
Проиграли мы 1-2.Может и к лучшему,а то на радостях могли дров наломать.Кстати стадион ШИННИКА единственный стадион , на территории которого по-моему работал "Пивняк" до начала 80-ых.

В 1979 году мы играли не со СКА Карпаты (Львов),а просто Карпаты (Львов)-это во-первых, а во-вторых Шинник в том матче победил 2:1. На матче по официальным данным присутствовало 42000 зрителей.

Цитата
"Антиквар" Игорь  пишет:
в 79-м это был последний матч первого круга и определялось кто будет лидером.
Цитата
"Антиквар" Игорь  пишет:
Проиграли мы 1-2
По-моему,товарисч просто неадекватный.Может и вправду был на той игре,но явно перебрал "пивняка"+водочки наверно добавил,что не помнит кто выиграл.
И уж конечно это был не последний матч 1-го круга(а был это 18-й матч и проходил он 14 июня).Последний матч 1-го круга в 1979 мы проиграли дома ленинградскому "Динамо" 0:3.Правда в 1-м же туре круга второго у них дома реабилитровались 1:0.
И уж конечно команда тогда называлась просто "Карпаты".
Так что у Антиквара Игоря что-то помутнение какое-то было... :D  :D  :D
Зачем писать,если не компетентен...Или лишь бы "ляпнуть" чего-нибудь?
Изменено: Alzhi - 20.01.2010 23:10:37

Вот и Резников из "Шинника" линяет http://www.yarsport.ru/football/shinnik/10624-reznikov-na-prosmotre-v-spartake.html  :o  :o  :o

Нападающий Артур Малоян отдан в аренду на год белгородскому «Салюту-Энергии».
20-летнему форварду необходима игровая практика, которую можно получить в команде из Белгорода. В это межсезонье ее возглавил Мирослав Ромащенко, хорошо знающий возможности Артура по совместной работе в спартаковском дубле.

По условиям арендного соглашения Малоян в случае необходимости может вернуться в «Спартак» уже нынешним летом

Цитата
Гость пишет:
Вот и Резников из "Шинника" линяет  http://www.yarsport.ru/football/shinn...rtake.html      

не мути воду. пока еще лишь на просмотре!!!
Страницы: Пред. 1 ... 336 337 338 339 340 ... 439 След.
PARI
Рейтинг букмекеров
Betonmobile
legalbet
football-mania
Российский футбольный союз
Футбольная национальная лига
Партнеры
Ярославская область
Мэрия города Ярославля
Jako
Официальный сайт футбольного клуба «Шинник» © shinnik.com, 2025