Форумы

Страницы: Пред. 1 ... 338 339 340 341 342 ... 439 След.
[ Закрыто ] Гостевая книга

Цитата
ЛУЧник:
Привет Ярославлю. Ребят, к нам тут на сбор в Луч приехали ваши Бочков и Бурченко. Пока что мы, владивостокцы, знаем о них только одно-оба полузащитники, играли вместе в Ростове, где были на хорошем счету. Нам это познания исчерпываются. Расскажите о ни пожалуйста следующее:
1) На какой позиции в центре поля играли у вас? Фланговые? Под нападающим? Опорники?
2) Личные характеристики. Скорость, удар, обводка, характер(лидеры они или "одни из многих".
3) Усилят они нас? Как играли в Шиннике? Потеря для команды?
4) И последнее: кто из них посильнее?
первый Бочков - это Лэмпард, второй Бурченко - это Роберто Карлос...
оба сумасшедшие, ну типа Войделя...

Цитата
Пафнутий пишет:
Ты Buffalo в личку напиши, он тебе много о них расскажет - это его любимые игроки.
так а чего собсно в личку-то писать?))Ничего я про эту сладкую парочку не скажу(а кочуют из команды в команду именно парой-может отношения у них какие-то личные)..А не скажу по той причине,что о мертвых,как известно,либо хорошо,либо ничего.. :D А товарищи реально оба мертвые..Точнее скажу лишь одно-как повезло Шиннику,что он,наконец-то избавился от этого балласта,и как не повезло Лучу,который этот самый балласт приобрел..

мне лично кажется,что Бурченко как то отличался!или нет?

Цитата
Ivan_Medved пишет:
мне лично кажется,что Бурченко как то отличался!или нет?
фамилией,вроде)

уроженец Старого Оскола провел за основную команду Ярославля,45 игр, забил один мяч и получил 10 желтых и одну красную карточку-воть!!
Некоторые считают, что футбол - дело жизни и смерти. Они ошибаются: футбол гораздо важнее.

Имущество и банковские счета «Крыльев» могут быть арестованы
В ближайшее время имущество и денежные счета самарских «Крыльев Советов» могут быть арестованы, сообщает «Самара Бизнес Консалтинг». Судебные приставы разыскивают денежные средства и имущество клуба. В первую очередь, для погашения задолженностей «Крыльев» арестуют финансовые средства, поступающие в клуб. В банки уже направлены соответствующие запросы. Об этом сообщил пресс-секретарь управления Федеральной службы судебных приставов России по Самарской области Игорь Клепиков. По его словам, производство по делу в ближайшее время будет закончено.

Сумма долга, подлежащая возврату, составляет 11 миллионов 759 тысяч 671 рубль и один миллион 79 тысяч 863 доллара. Отметим, что долги «Крыльев» могут стать причиной отказа в участии клуба в премьер-лиге.

http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Russia/rc_2010/spbnews_Imuschestvo-i-bankovskie-scheta-Kriliev-mogut-biti-arestov

вот такая ботва

Цитата
Денис Исаков пишет:
Сумма долга, подлежащая возврату, составляет 11 миллионов 759 тысяч 671 рубль и один миллион 79 тысяч 863 доллара. Отметим, что долги «Крыльев» могут стать причиной отказа в участии клуба в премьер-лиге.

вот такая ботва
Что-то долги какие-то смешные...до нас им ,как до луны пешком :D

Цитата
Вчера контракт с ярославским футбольным клубом «Шинник»  продлил защитник  Милан Вьештица.
http://www.yarsport.ru/football/shinnik/10661-veshtica-ostalsya-veren-shinniku.html

Цитата
Владикавказская "Алания" одной из первых команд первого дивизиона прошла аттестацию, сообщает официальный сайт команды. С клуба снят запрет на регистрацию новых игроков, наложенный после жалобы в палату по разрешению споров со стороны бывшего главного тренера Валерия Петракова и экс-полузащитника Захара Дубенского.
первые пошли уже...
Вчера Али вышел на 66 минуте в матче Нальчик-Шахтер(Донецк)2:1
а Правкин отыграл матч Балтика - Габала Азербайджан - 1:1

Евгений Городов, вратарь.
Рост 190 см, вес 86 кг. Дата рождения 19.12.1985.

дата рождения не верна, на самом деле 13.12.1985

админы поправте :)

Полузащитник "Шинника" Максим Бурченко подписал контракт с "Лучом-Энергией", сообщает официальный сайт дальневосточного клуба.     http://www.championat.ru/football/_russia1d/news-399216.html
Полузащитники ярославского "Шинника" Максим Бурченко и Андрей Бочков присоединились к краснодарской "Кубани" на сборе в Турции, сообщает "Советский спорт".
http://www.championat.ru/football/_russia1d/news-400080.html
Бурченко на расхват :o  :D  :D  :D

да что вы за люди все бы только обосрать, команда только начинает сформировываться,будет выигрывать ХАРИ будут хорошими а щас бла бла .идите сами играйте ГЕРОИ

Цитата
lider пишет:
да что вы за люди все бы только обосрать, команда только начинает сформировываться,будет выигрывать ХАРИ будут хорошими а щас бла бла .идите сами играйте ГЕРОИ
согласен...кто играл тот играл, не они виноваты что ноги кривые, а руководство, менеджмент, который брал их..хотя лучше вряд ли нашли бы исходя из финансовой ситуации..
Кипер Городовсчитаю неплохой за 24 игры 36 мячей для вратаря команды - аутсайдера неплохой показатель..Уж не хуже Сафонова будет, нашего давнишнего друга или Степанова,  который почудить тоже любил..Вьештица, то что остался я тоже рад, что остался, неплохой защ..к молодежи щас пару-тройку ветеранов и намана будет..Мы не топ-клуб, чтоб ждать звезд в команду, надо довольствоваться что есть, раз такая задница с деньгами в команде..не будем хаять тех, кто играл и будем надеяться, кто пришел и придет в команду, достойно их заменят!!!!! :shina  Вперед ШИННеГ :shina  :shina  :shina
Рок жив

Цитата
mif пишет:
очень интересная статейка Колоскова о нашем футболе
http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/365449
лишили 80 штук и все разнылся...а кады платили что то помолкивал..
уж отказался бы от денег раз они мутного происхождения

"Амкар" - "Черноморец" (Одесса) 1:2 (0:0).
Голы: Киркава, 49 (0:1). Ребенок, 51 (0:2). Подымов, 54 (1:2).

"Амкар": Нарубин (Синицын, 46). Сираков (Тимофеев, 46). Черенчиков (Пономарев, 46). Новакович (Булатников, 46). Федорив (Гаал, 46). Пеев (Гаглоев, 46). Померко (Подымов, 46). Попович (Дзахов, 46). Гришин (Соколов, 46). Волков (Бурмистров, 46). Кушев (Сикимич, 46).
1-тайм основа,2-тайм новички.

Цитата
Игорь пишет:
лишили 80 штук и все разнылся...а кады платили что то помолкивал..
уж отказался бы от денег раз они мутного происхождения
уж за 25 лет правления думаю не бедствует

Цитата
Давайте отмотаем плёнку назад, в 2007-й год, когда я решил уйти из "Спартака" в "Шинник". Станислав Черчесов предлагал мне тогда продлить контракт, остаться. Он говорил: "Денис, ты находишься в обойме, будем работать". Но я больше прислушивался к своему внутреннему "я". Хотелось играть постоянно, не довольствоваться заменами. Поэтому и ушёл. Признаюсь: погорячился я тогда.
http://www.championat.ru/football/news-400774.html
думаю за тот год многие скажут ему Спасибо

Согласен!но где новости за какие деньги продали Мы наших игроков?

Всем привет и поздравления с крещенскими морозами ! Два месяца не мог войти на сайт, думал накрылся !  :ball-up

Возможно Я не прав, но:
1. Кипиани Д. был лучшем тренером команды...
2. Может есть смысл взять иностранца?

Цитата
К домашнему тренировочному сбору ярославского "Шинника" присоединился 30-летний белорусский полузащитник Владимир Корытько, сообщает "Спорт-экспресс". Напомним, что права на футболиста принадлежат донецкому "Металлургу".

Однако хавбек, не включённый в заявку украинского клуба на сезон-2009/10, намерен добиться получения статуса свободного агента.

В России Корытько выступал за "Ростсельмаш" (2002), "Сатурн" (2002), "Торпедо-Металлург" (2003), "Аланию" (2004) и "Терек" (2005, 2006).

В Ярославле просмотрят Корытько. Кто нибудь помнить Корытько?

http://news.sport-express.ru/2010-01-24/341589/

Что касается Кудрявцева - считаю что это утопия.. Если только банку греть и выходить периодически.. Мертвый.

Цитата
Гость пишет:
Возможно Я не прав, но:
1. Кипиани Д. был лучшем тренером команды...
2. Может есть смысл взять иностранца?
1.Лучшим тренером был Полосин
2.Где взять Вуйтека?

Цитата
Splash пишет:
В Ярославле просмотрят Корытько. Кто нибудь помнить Корытько?

http://news.sport-express.ru/2010-01-24/341589/  

Что касается Кудрявцева - считаю что это утопия.. Если только банку греть и выходить периодически.. Мертвый.
поживем-увидим. не стоит делать поспешных выводов)) а то Буря тоже по началу у многих тут вызывал лишь негатив. посмотреть бы,как играют,а там и выводы можно делать) а так-как пальцем в небо
Страницы: Пред. 1 ... 338 339 340 341 342 ... 439 След.
PARI
Рейтинг букмекеров
Betonmobile
legalbet
football-mania
Российский футбольный союз
Футбольная национальная лига
Партнеры
Ярославская область
Мэрия города Ярославля
Jako
Официальный сайт футбольного клуба «Шинник» © shinnik.com, 2025