Форумы

Страницы: Пред. 1 ... 358 359 360 361 362 ... 439 След.
[ Закрыто ] Гостевая книга

Ну в принципе может и наскребут на участие ...

"но благодаря ВСЕМ БОЛЕЛАМ ВСЕХ клубов".Болшинство из этих болел беспокоит не сохранение ФК Москвы в РПЛ,а замена ее на еще один кавказкий клуб Аланию.ИМХО.

Цитата
gun пишет:
"но благодаря ВСЕМ БОЛЕЛАМ ВСЕХ клубов".Болшинство из этих болел беспокоит не сохранение ФК Москвы в РПЛ,а замена ее на еще один кавказкий клуб Аланию.ИМХО.
Меня сохранение Масквы не беспокоит. Но несколько моральных вопросов возникает. Вот были у них реальные болельщики? По территориальности или еще как?

Buffalo
свершилось  
Ден Исаков
крепись :)
Цитата
....Руководство уральского клуба достигло договоренности с ЦСКА о приобретении прав на 20-летнего нападающего Никиту Бурмистрова
ну и по нашим любителям самбы
Цитата
....бразильцы 25-летний форвард Жеан Карлос и 27-летний хавбек Вильям уйдут в аренду в "Шинник" на один год,
http://news.sport-express.ru/2010-02-14/345016/

Цитата
mif пишет:
ну и по нашим любителям самбы
Цитата
....бразильцы 25-летний форвард Жеан Карлос и 27-летний хавбек Вильям уйдут в аренду в "Шинник" на один год,

http://news.sport-express.ru/2010-02-14/345016/
вот я и говорю,формулировка изначально была туманной
Цитата
Продолжается работа по укреплению состава команды. Сегодня ФК "Шинник" оформил соглашения с двумя новыми футболистами.
Саботаж на поле - хуже договорняка!

mif,уж,если по чесноку,то один Никитка двух этих латиносов стоил..Однако,ничего не забил на просмотре и таки углядели в нем тренеры Амкара перспективу.. 8)

Илью Владимировича видать не предупредили что утром съемка будет :D
http://www.shinnik.com/team/trainer/

Цитата
mif пишет:
Илью Владимировича видать не предупредили что утром съемка будет :D
нормальное,по доброму,но убедительно выраженное лицо.Ему бы дубинку ещё :D  :D  :D
Саботаж на поле - хуже договорняка!

Цитата
Buffalo пишет:
Ну,а твой пример с Пашей Буре просто умиляет smile:) Кто хоть его звездой-то считает?Вообще-то,его все называют быстро сдувшимся талантом,которого погубил гламур,так же,как и его бывшую пассию Курникову..Кстати,и тот,и другая,выиграли для России ровно ноль целых хрен десятых..
 По Курниковой-верно,посредственность еще та,за счет пиара прославилась.Но Буре,что ни говори,была звезда наших 90-х ,да и НХЛ в частности.И медали он приносил(вроде олимпиада 2002 или 1998г.-не золото,правда,но  те смутные времена любая медаль котировалась).А то,что ничего не выйграл,так У.Гретцки тоже Кубок Стэннли не поднимал и тем не менее...А Пашу лишь травмы погубили,но,за за недолгую карьеру всегда был на виду(в плане набора очков).
Мнение по Хиддинку.Если бы остался,я бы НЕ расстроился.Но,что уходит,тоже смысл есть:задача не выполнена.Но,что ни говори,при голландце у меня была надежда,подкрепленная в целом неплохой игрой,а сейчас ,на распутье-пока только надежда,а как будет дальше при новом тренере-посмотрим.
P.S.А ведь Шинник то похоже темной лошадкой вступает в сезон(как Сибирь в прошлом).Есть 2 фаворита на бумаге-Кубань и Волга,а остальные то ни чем не лучше наших(по составу,по крайней мере).

Роман, Вы больше никому и никогда не говорите, что Уэйн Гретцки не брал Кубок Стэнли!!! Если что, у него их четыре, если не изменяет память.  :ball-up Поизучайте историю "Эдмонтона", заодно узнаете, кто такие Марк Мессье, Эса Тикканен и Яри Курри:)))

http://ru.wikipedia.org/wiki/Wayne_Gretzky на скорую руку, поверхностно. А так есть хорошие книги при его карьеру.

Сорри за офф-топ.

ВСЕ!!! Никиты Бурмистрова в "Шиннике" не будет!http://www.yarsport.ru/football/shinnik/10972-burmistrov-pereshel-v-amkar.html :cry:  :cry:  :cry:

Роман,по Буре примерно так..Чемпион мира 1990, третий призер ЧМ 1991. Второй призер ЗОИ 1998, третий призер ЗОИ 2002 — 12 матчей, 11 голов.
И сгубили его все-таки,не травмы,а именно бомонд и гламур.. :)

В этом сезоне Шинник будет играть в симпатичный атакующий футбол - много забивать (но и немало пропускать), чему гарантией имена тренеров - Ледяхов и Цымбаларь! А выйдут или нет в ПЛ зависит от финансирования (Вахрукова), ясность наступит до второго круга. По персоналиям. Бурмистров - не звезда. Монарёв и Бузникин, конечно, были мастеровитее. Но Никита был больше мотивирован. В целом состав у Шинника подбирается не слабее, чем в Волге и в Кубани.

Цитата
Гость пишет:
В этом сезоне Шинник будет играть в симпатичный атакующий футбол - много забивать (но и немало пропускать), чему гарантией имена тренеров - Ледяхов и Цымбаларь! А выйдут или нет в ПЛ зависит от финансирования (Вахрукова), ясность наступит до второго круга. По персоналиям. Бурмистров - не звезда. Монарёв и Бузникин, конечно, были мастеровитее. Но Никита был больше мотивирован. В целом состав у Шинника подбирается не слабее, чем в Волге и в Кубани.
Не согласен с последним.Волга и Кубань пока явные фавориты.И по составу и по деньгам.Другой вопрос как они будут играть.Кубань в 2005 с чешским тренром не вышла в ПЛ,а все заранне отдавали ей победу в чемпионате.

Как сейчас помню Пашу Буре, в метре от меня, девятнадцатилетний пацан розовощёкий, он сидел крайним на скамье запасных, во Дворце на Чкалова "Торпедо" принимало ЦСКА, а там все суперстары Хомут, Быков, Каменский, Макар, Крут, Ларион, Фетис, ведём 2:0, потом армия вырвалась 4:2, в конце сравняли 4:4, Тихонов злой, армейцы рвут-мечут, но ярославцы не сдаются.. :evil:

Цитата
Гость пишет:
ВСЕ!!! Никиты Бурмистрова в "Шиннике" не будет! http://www.yarsport.ru/football/shinn...amkar.html      
Ну вот...(( ничего,Никитке удачи лишь пожелаю!! И спасибо за сезон в нашем клубе! Буду теперь смотреть с интересом за Амкаром.

Цитата
Buffalo пишет:
Роман,по Буре примерно так..Чемпион мира 1990, третий призер ЧМ 1991. Второй призер ЗОИ 1998, третий призер ЗОИ 2002 — 12 матчей, 11 голов.

И сгубили его все-таки,не травмы,а именно бомонд и гламур..  

Может быть,может быть.Но ведь отлично играл,пока играл(в смысле,пока не завязал).
А с Гретцки,конечно,нестыковочка вышла.Эх,надо было привести пример с Марио Лемье! :D

Роман,ты будешь,наверняка,в немалом изумлении,но достижения Марио Лемье еще более внушительны,нежели Гретцки :D
С 1984 по 2005 год провел 18 сезонов в Национальной хоккейной лиге в составе «Питтсбурга» и выграл с командой два Кубка Стэнли (1991 и 1992). Обладатель Кубка Канады (1987), Кубка мира по хоккею (2004), олимпийский чемпион Солт-Лейк-Сити-2002 в составе сборной Канады.http://ru.wikipedia.org/wiki/Марио_Лемье

Цитата
Buffalo пишет:
Роман,ты будешь,наверняка,в немалом изумлении,но достижения Марио Лемье еще более внушительны,нежели Гретцки smile:D
 Buffalo,так про Лемье то я с иронией написал(там  даже смайл был).Имел ввиду,что Гретцки,что Лемье-все равно бы оконфузился :)

Цитата
Гость пишет:
ВСЕ!!! Никиты Бурмистрова в "Шиннике" не будет! http://www.yarsport.ru/football/shinn...amkar.html        
Горе то какое  :)  Я не исключаю, что во 2 круге в аренду к нам приедет )))) Как я и говорил, использовал Шину как трамплин и полетел в дальнейшее небытие  :D
С уважением!

Кубань купила недавно сборника из Румынии.
Это про у кого денег больше...
Но не в этом же смысл: шинник валенсию побеждал же, да и 1 матч /на выезде/ был достойным (хоть проиграли 3:1)

Цитата
Гость пишет:
Кубань купила недавно сборника из Румынии.
Это про у кого денег больше...
Но не в этом же смысл: шинник валенсию побеждал же, да и 1 матч /на выезде/ был достойным (хоть проиграли 3:1)
не живи одним матчем. Ротор МЮ поюеждал тоже в свое время. а где сейчас Ротор? до недавнего времени его и не было. конечно,помним историю игр нашей команды,но тогда она была другой совсем. сейчас мы не в самом лучшем положении.

Подскажите плиз,какой лимит не легионеров в ПерДиве.Мне кажется у нас с ними перебор,кто-то будет постояно на лавке.

Цитата
Гость пишет:
Подскажите плиз,какой лимит не легионеров в ПерДиве.Мне кажется у нас с ними перебор,кто-то будет постояно на лавке.
5.2. В составе команды, участвующей в матче первенства первого дивизиона (команда клуба первого дивизиона),  на поле одновременно может находиться не более трех футболистов-иностранцев и (или) футболистов-лиц без гражданства.

Не согласен...
Если знаешь Фк 'Ротор'... 'Убили' местные чиновники...
Я живу в Краснодаре но болею за ФК'Шинник' и могу сказать следующее -
Сравнивая ФК 'Кубань' и ФК 'Шинник'...
Тогда играть, болеть нет смысла...
Просто сдесь больше денег...
Страницы: Пред. 1 ... 358 359 360 361 362 ... 439 След.
PARI
Рейтинг букмекеров
Betonmobile
legalbet
football-mania
Российский футбольный союз
Футбольная национальная лига
Партнеры
Ярославская область
Мэрия города Ярославля
Jako
Официальный сайт футбольного клуба «Шинник» © shinnik.com, 2025