Форумы

Страницы: Пред. 1 ... 359 360 361 362 363 ... 439 След.
[ Закрыто ] Гостевая книга

Цитата
Гость пишет:
Кубань купила недавно сборника из Румынии.
Это про у кого денег больше...
Но не в этом же смысл: шинник валенсию побеждал же, да и 1 матч /на выезде/ был достойным (хоть проиграли 3:1)
Ну проиграли то 4 : 1 допустим....
С уважением!

Цитата
mif пишет:
Цитата
Гость пишет:

Подскажите плиз,какой лимит не легионеров в ПерДиве.Мне кажется у нас с ними перебор,кто-то будет постояно на лавке.

5.2. В составе команды, участвующей в матче первенства первого дивизиона (команда клуба первого дивизиона),  на поле одновременно может находиться не более трех футболистов-иностранцев и (или) футболистов-лиц без гражданства.
Спасибо.Получается пятеро:Вьештица,Белецкий,Корытько и бразильцы.Сейчас посмотрю,может у Белецкого или Корытько есть россиский паспорт,как у Монарева.

Цитата
andynach!! пишет:

Цитата  

Гость пишет:
Но не в этом же смысл: шинник валенсию побеждал же, да и 1 матч /на выезде/ был достойным (хоть проиграли 3:1)
Ну проиграли то 4 : 1 допустим....
Могли и 3:0 выиграть дома, если б мяч в луже не застрял...

Я не об этом...
Просто надо Mif... 3делать Фк 'шинник' акционерным обществом...
И чтобы болелы могли акции купить...
Тогда с нами рук-во считаться будет...
Хотя может я не прав

Цитата
Гость пишет:
опять настольгия о победе над "Валенсией",давайте не будем преувеличивать её значение.Во-первых потому что все было решено еще в 1 матче,(4:1 по-моему,хотя могу ошибиться)во-вторых,игра дома мало напоминала футбол...

,(4:1 по-моему,хотя могу ошибиться)
ты прав а игра дома напоминала водное поло . но наши смотрелись достойно и даже больше....

Болельщиков Москвы стало меньше.http://www.championat.ru/football/_russiapl/news-419928.html Коменты жгут

Цитата
Гость пишет:
Цитата
mif пишет:

Цитата
Гость пишет:

Подскажите плиз,какой лимит не легионеров в ПерДиве.Мне кажется у нас с ними перебор,кто-то будет постоянно на лавке.

5.2. В составе команды, участвующей в матче первенства первого дивизиона (команда клуба первого дивизиона),  на поле одновременно может находиться не более трех футболистов-иностранцев и (или) футболистов-лиц без гражданства.
Спасибо.Получается пятеро:Вьештица,Белецкий,Корытько и бразильцы.Сейчас посмотрю,может у Белецкого или Корытько есть россиским паспорт,как у Монарева.

Какая разница сколько легионеров в команде? Весь смысл в том, что на поле во время матча должно находиться не более 3х... так что хоть их 10 будет легионеров, главное чтобы было 8 россиян хорошего уровня на поле и человека на скамейке.

* человека 3 на замене :)

Цитата
Гость пишет:
Не согласен...
Если знаешь Фк 'Ротор'... 'Убили' местные чиновники...
Я живу в Краснодаре но болею за ФК'Шинник' и могу сказать следующее -
Сравнивая ФК 'Кубань' и ФК 'Шинник'...
Тогда играть, болеть нет смысла...
Просто сдесь больше денег...
я тебе про то,что не стоит жить прошлыми матчами с Валенсией,к примеру

К нам Котынсус едет http://www.yarsport.ru/football/shinnik/10997-kotynsus-edet-v-yaroslavl.html Замена молдованина Олексича на молдованина Котынсуса  :D

"Алания" может остаться без поддержки властей республики
http://www.championat.ru/football/news-420372.html

Интересно, если Алания не будет участвовать в ПЛ. Очередь падет на Волгу, откажется если и та, то Камаз.. Татарстан не будет держать 2 команды в ПЛ, следующие МЫ.. что тогда? я думаю и нам там делать нечего, разве что ходить смотреть на игру ЦСКА, СПАРТАКА, ЗЕНИТА и т.д.

Цитата
Vegas пишет:
Очередь падет на Волгу, откажется если и та, то Камаз..
они уже отказались

Я думаю,если появится шанс выйти в ПЛ прямо сейчас,надо им пользоваться .Там меньше расходы чем в пердиве(выезды,гостиницы и т.п.)А сводных и в аренду без разницы в какой лиге брать.Да и спонсоров в ПЛ проще найти.

Цитата
Михаил пишет:
Я думаю,если появится шанс выйти в ПЛ прямо сейчас,надо им пользоваться .Там меньше расходы чем в пердиве(выезды,гостиницы и т.п.)А сводных и в аренду без разницы в какой лиге брать.Да и спонсоров в ПЛ проще найти.

Нет, мне кажется, это будет ошибкой играть щас в ПЛ, там мы будем аутсайдерами полными...

Цитата
Гость пишет:
Цитата
Михаил пишет: Я думаю,если появится шанс выйти в ПЛ прямо сейчас,надо им пользоваться .Там меньше расходы чем в пердиве(выезды,гостиницы и т.п.)А сводных и в аренду без разницы в какой лиге брать.Да и спонсоров в ПЛ проще найти.

Нет, мне кажется, это будет ошибкой играть щас в ПЛ, там мы будем аутсайдерами полными...
так нас вроде ещё никто не звал в вышку,что тогда обсуждать??? А вообще с нашей стороны это была бы авантюра...,хотя не спорю,с точки зрения дилетанта,экономически для клуба ПЛ может показаться выгоднее
Изменено: ANDREJ KUZNECHIK - 16.02.2010 16:17:32
Саботаж на поле - хуже договорняка!

мне кажется,что если мы в ПЛ попали бы,то нас бы все позорили.

Цитата
Михаил пишет:
Да и спонсоров в ПЛ проще найти.
Ну ты блин сказал!3-й год уже Вахр "ищет"...Прям так легко,аж отбою от них нету...Наверно,как ПроФурсенко ищет в мировом масштабе... :D  :D  :D

РФПЛ объявила о выходе "Москвы" из премьер-лиги
http://www.rfpl.org/news/2010/02/16/fk_moskva_prekraschaet_chlenstvo_v_premj­er-lige

Цитата
Денис Исаков пишет:
мне кажется,что если мы в ПЛ попали бы,то нас бы все позорили.
Это точно))
1)Во-первых,никто еще в ПЛ нас не приглашал..
2)Даже,если и позовут-то очень не хочется быть посмешищем и записным аутсайдером лиги
3)Плюс ко всему сразу же приклеят к нам ярлык халявщиков
Вывод-никакой ПЛ в этом году не нужно!!

Цитата
Гость пишет:
Наверно,как ПроФурсенко ищет в мировом масштабе... smile:D smile:D smile:D
Ишь ты,как мой вариант написания Фурсенко всем понравился :D

Цитата
Buffalo пишет:
Ишь ты,как мой вариант написания Фурсенко всем понравился
а вот это называется попал в точку ;),присвоив этому господину категорию "ПРО" :D  :D  :D
Изменено: ANDREJ KUZNECHIK - 16.02.2010 20:25:31
Саботаж на поле - хуже договорняка!

Цитата
Buffalo пишет:
Ишь ты,как мой вариант написания Фурсенко всем понравился
Женя,а по другому и не скажешь...Тут попадание просто в "яблочко"!
Страницы: Пред. 1 ... 359 360 361 362 363 ... 439 След.
PARI
Рейтинг букмекеров
Betonmobile
legalbet
football-mania
Российский футбольный союз
Футбольная национальная лига
Партнеры
Ярославская область
Мэрия города Ярославля
Jako
Официальный сайт футбольного клуба «Шинник» © shinnik.com, 2025