Форумы

Страницы: Пред. 1 ... 405 406 407 408 409 ... 439 След.
[ Закрыто ] Гостевая книга

Цитата
Kryos Fatum пишет:
 Цитата  
Гость пишет:
О чем будем говорить 14 апреля? X
придем и будем просто смотреть на них))
и как в школе гудеть все начнем :D  :D  :D  :D  :D

Цитата
Игорь пишет:
Kryos Fatum пишет:
Цитата
Гость пишет:

и как в школе гудеть все начнем    

гудеть начнете - Архипов вас и пошлет :D  :D  :D а бразильцы еще и по португальски добавят  :D  :D  :D

стадо!!!что там на юге делали?

Цитата
Игорь пишет:
и как в школе гудеть все начнем smile:D smile:D smile:D smile:D smile:D
Уж,если,проводить аналогии со школой-то лучше придти всем с рогатками,трубками-плевалками и,так сказать,наглядно довести до товарища тренера и футболистов,что о них думают болелы..
А,если,серьезно-то кому,вообще,нужна эта встреча?Послушать очередной спич Рожнова о фундаментально проделанной работе?Все равно ни один острый вопрос не дадут задать..Знаем,плавали уже..

Цитата
Гость пишет:

Цитата  

Игорь пишет:
Kryos Fatum пишет:
Цитата
Гость пишет:

гудеть начнете - Архипов вас и пошлет       а бразильцы еще и по португальски добавят      
был бы Саша Ширко,он бы и морду нам набил))

видимо,дух Сафонова витает в воротах под фамилией Городов!!! реально,пожарный вратарюга!!! менять Рыжкова-более чем странно!!!! почему не пробуют Кудрявцева? почему бразильцев полудохлых выпускают? видимо, 14 числа кто-то здорово повеселится на встрече в джой пати,тусовщики хреновы)))

Цитата
Гость пишет:
Цитата
Игорь пишет:

Kryos Fatum пишет:

Цитата

Гость пишет:

гудеть начнете - Архипов вас и пошлет         а бразильцы еще и по португальски добавят        
:D представляю такую встречу - мат-перемат))

Итак Внимание :!:  :!:  :!:

Цитата
Игорь ЛЕДЯХОВ, главный тренер «Шинника»:

- Я бы разделил сегодняшнюю игру на два отрезка: до удаления и после. До удаления мы действовали уверенно, забили гол, контролировали ход поединка. Когда наш единственный форвард в сегодняшнем матче получил красную карточку, мы сели слишком глубоко назад, вследствие чего пропустили два мяча и в итоге проиграли встречу.

- Не показалось ли вам, что ваша команда, поведя в счете, слишком рано стала играть на удержание?
- Не считаю так. У нас был свой план на игру и мы его выполняли. Забили гол, потом могли отличиться еще. Если бы Архипов забил в начале второго тайма, то игра, скорее всего, прошла бы под нашу диктовку. Но в том моменте голкипер хозяев отбил мяч на угловой, а арбитр показал «от ворот». Видимо, эта ситуация разозлила Антона, и вскоре он не смог сдержать свои эмоции и был изгнан с поля.

- Что Архипов сказал арбитру? Считаете ли вы его удаление обоснованным? Будут ли применены к форварду какие-либо санкции со стороны клуба или для вас является оправданием выражение «не сдержался»?
- Нет, конечно, это не оправдание. Будем разбираться, когда приедем домой. Футболист обязан при любых обстоятельствах держать себя в руках. Не знаю, что он сказал, но раз получил красную, значит что-то неприемлемое.

- Для вас стала откровением игра «Краснодара» или вы знали, как будут действовать хозяева?
- Мы просматривали игры «Краснодара» и примерно знали, как будет развиваться поединок. Но, считаю, нам не хватило свежести. Довольно непросто играть через два дня на третий. Плюс предыдущий матч в Сочи против «Жемчужины» пошел на откровенно отвратительном поле, поэтому ребятам сегодня было тяжелее, чем обычно.

а что кричал Ледяхов? такое позволительно тренеру?)))

Цитата
mif пишет:
Но, считаю, нам не хватило свежести
Отлично, чемпионат еще не начался толком, а мы уже устали...

Денис, а глаза у кота от такой игры потухли?

Цитата
Артист пишет:
Денис, а глаза у кота от такой игры потухли?
хахах))) точно))) но сейчас исправлю это)))

Цитата
Денис Исаков пишет:
но сейчас исправлю это))
нееееетттттт :D  :D

Цитата
mif пишет:

Цитата  

Денис Исаков пишет:
но сейчас исправлю это))
нееееетттттт    
зомбокот работает на отлично)) иначе не было бы 3 пеналя в исполнении Вьештицы)))

Цитата
Артист пишет:

Цитата  

mif пишет:
Но, считаю, нам не хватило свежестиОтлично, чемпионат еще не начался толком, а мы уже устали...

+100

Цитата
Buffalo пишет:
Все равно ни один острый вопрос не дадут задать..Знаем,плавали уже..
Да ты что Евгений! Срочно сходи вступи в клуб болельщиков и всасывай баранки Шины уже с чувством сопричастности. В очередной раз из хорошей идеи с КБ сделали дешевый фарс. Вот почему скажем я, не являясь членом клуба не могу пойти на традиционную встречу с командой??? Почему меня лишают моего законного права? Я ходил на эти встречи в Гигант когда Рожнов сам еще мяч гонял. Мне это непонятно. Да и какое там принципиально новое, теплое общение будет после такого старта? Понятно конечно! Специально приглашают только членов клуба. т.к. все данные их есть ))))) Иди задай там острый вопрос! ))) А вообще я честно говоря не понимаю приглашений блуждающих форвардов которые никому не подошли. Так мало того.Взяли тебя в команду - играй и забивай.А не удаляйся на 50 минуте....ужос...Бразилы вообще по ходу мертвые.Короче с Мордовией посмотрим что есть Шинник 2010.Воочую ))))
С уважением!

Цитата
Денис Исаков пишет:
зомбокот работает на отлично)) иначе не было бы 3 пеналя в исполнении Вьештицы)))
Денис,пущай котейко уже наколдует что ли какого-нибудь Ибрагимовича или Месси нам в атаку.. :D Только что б,не матерился тоже.. ;)

Цитата
Сергей ТАШУЕВ, главный тренер «Краснодара»:

- «Шинник» является одной из немногих команд в первом дивизионе, имеющих свой собственный, разумный, рисунок игры. Мы пытаемся проводить матчи примерно в таком же стиле, как ярославцы.
ага,кто на 3,а кто на 15 месте :D

Цитата
andynach!! пишет:
В очередной раз из хорошей идеи с КБ сделали дешевый фарс. Вот почему скажем я, не являясь членом клуба не могу пойти на традиционную встречу с командой???
Андрей,да я тоже уже прочухал всю эту затею с КБ..И  тянул до последнего,потому,как какое-то внутреннее чувство подсказывало-все это реально фарс,что бы получить подконтрольных болел по примеру фанки..И там,и тут-на лицо желание Рожнова надеть намордник за какие-то там подачки..В общем,не верю я теперь ни одному рожновскому слову..

Просто у вас неважнецкая команда, чего тут еще говорить. В свое время вы отказались от двух талантливейших игроков и вот который год пожинаете плоды. Эхе-хе...

.Бездарный тренер,бездарная игра.Разогнать всех...

опять весеннее обострение?да стартовый отрезок не удался,но может хватит уже после нескольких неудач скатываться до оскорблений?у нас молодой тренер,новая команда,конечно оппа и сразу чемпионы... дайте  им шанс.Команду надо поддерживать в трудные минуты,а не помоями обливать!! :evil:мне стыдно за вас господа...

Цитата
andynach!! пишет:
Почему меня лишают моего законного права? Я ходил на эти встречи в Гигант когда Рожнов сам еще мяч гонял. Мне это непонятно.
Лысого он гонял,а не мяч..А встречи в Гиганте реально собирали тысячи по 2 человек..И каждый мог задать абсолютно любой вопрос любому игроку,тренеру и т.д.Рожнов же все это растоптал,перекроил на свой лад,как ему удобнее и швырнул в виде подачки какой-то суррогат,а не встречи с командой..

Игру видел со стадиона... Да и ФК "Краснодар"  -  не сверхклуб...
Может "дома" получится играть поуверенее.

Цитата
NedveD пишет:
у нас молодой тренер
тут соглашусь,методом проб и ошибок может и станет великим тренером. Брали его зная,что первый блин(год) может и будет комом.Так и контракт подписали на год.Задачи по выходу нет или пока нет. Ну а Ледяхов просто "обкатывает новые шины" набираясь опыта. Конечно обидно быть командой для эксперементов,но что поделаешь.
Следует посмотреть все таки живьем,что представляет команда 18.04.
Страницы: Пред. 1 ... 405 406 407 408 409 ... 439 След.
PARI
Рейтинг букмекеров
Betonmobile
legalbet
football-mania
Российский футбольный союз
Футбольная национальная лига
Партнеры
Ярославская область
Мэрия города Ярославля
Jako
Официальный сайт футбольного клуба «Шинник» © shinnik.com, 2025