Форумы

Страницы: Пред. 1 ... 406 407 408 409 410 ... 439 След.
[ Закрыто ] Гостевая книга

А чего все напали на команду? Почитайте трансляцию, Ледяхов прав, до удаления у команды была стратегия на игру и она работала. После удаления тактический просчет тренера, два пропущенных гола и поражение. Тренер молодой, опыта мало, считаю ему простительно. А вот Архипову за его мать твою несдерженность отругать надо :evil:

Цитата
Шир и Сафоныч пишет:
Просто у вас неважнецкая команда, чего тут еще говорить. В свое время вы отказались от двух талантливейших игроков и вот который год пожинаете плоды. Эхе-хе...
От Сафонова и Герасименко?)

Цитата
Buffalo пишет:

Цитата  

Денис Исаков пишет:
зомбокот работает на отлично)) иначе не было бы 3 пеналя в исполнении Вьештицы)))
Денис,пущай котейко уже наколдует что ли какого-нибудь Ибрагимовича или Месси нам в атаку..   Только что б,не матерился тоже..  
кот не в сиах справиться с кармой Рожнова((( слишком силен он на экстрасенсорном уровне(

Цитата
Jhon пишет:
А вот Архипову за его мать твою несдерженность отругать надо smile:evil:
Да,в угол поставить,запретить гулять и лишить сладкого..Мля,прям умиляет такой детский сад..

Цитата
Денис Исаков пишет:
Денис-а при чем тут Герасименко!?))Ясен пень,что от Ширко и Сафонова)

Цитата
Jhon пишет:
А чего все напали на команду? Почитайте трансляцию, Ледяхов прав, до удаления у команды была стратегия на игру и она работала. После удаления тактический просчет тренера, два пропущенных гола и поражение. Тренер молодой, опыта мало, считаю ему простительно. А вот Архипову за его мать твою несдерженность отругать надо  
да,чего мы напали на команду?) 3 гола-с 3 пенальти. неплохой вратарь) все супер,парни!)

Мнение с Краснодарского форума
Цитата
skif838 » Апрель 10th, 2010, 8:52 pm
Просто МОЛОДЦЫ!!! Так держать. Эмоции захлестывают. Честно говоря после первого тайма думал, что ничья за благо, а тут такое   Всех с ПОБЕДОЙ

Цитата
Buffalo пишет:

Цитата  

Денис Исаков пишет:
Денис-а при чем тут Герасименко!?))Ясен пень,что от Ширко и Сафонова)
блин,я хотел написать Ширко и меня переклинило и на автомате чего-т Герасименко написал)))

Цитата
Buffalo пишет:
Да,в угол поставить,запретить гулять и лишить сладкого.
там просто угроза была ударить по одному месту,ну подредактировать пришлось :oops:

Buffalo мой пост отредактировали :evil: А с моим детским садом лучше не пересекаться ни тебе, ни Архипову, и не тому кто мой пост отредоктировал :evil:

Jhon
угрозы запрещены администрацией сайта,без обид  ;)

Цитата
Денис Исаков пишет:
да,чего мы напали на команду?) 3 гола-с 3 пенальти. неплохой вратарь) все супер,парни!)
Действительно-и чего это мы!?3 игры,3 пенальти,3 гола,6 место с конца(хот тут не третье)..Что еще нужно для счастья?))
Так что,как говорится,вольному воля..Кому нравится,что его держат за дурака-пусть и дальше считает,что все еще сыграется,все еще наладится,а уж другим,пусть они тоже позволят усомниться в этом..

Без обид :) А по печени - это не угроза! Во всем Ярославле - это воспитание :)

Цитата
Jhon пишет:
Buffalo мой пост отредактировали   А с моим детским садом лучше не пересекаться ни тебе, ни Архипову, и не тому кто мой пост отредоктировал  
Jhon,ну я ж откуда знаю,что твой пост отредактировали!?Я читаю то,что написано..)))))А чего ты так завелся то на всех? ;) Расслабься,приятель)

Jhon
Приходи на встречу и подари Архипову словарь Русского языка
пусть учит какими словами можно обращаться к товарищу судье :D

Цитата
Buffalo пишет:

Цитата  

Денис Исаков пишет:
Действительно-и чего это мы!?3 игры,3 пенальти,3 гола,6 место с конца(хот тут не третье)..Что еще нужно для счастья?))
Так что,как говорится,вольному воля..Кому нравится,что его держат за дурака-пусть и дальше считает,что все еще сыграется,все еще наладится,а уж другим,пусть они тоже позволят усомниться в этом..
согласен) давайте играть в позитивчик)))

Да завелся я из за этого гастрабайтера Архипова. Реально можно было очки увести из Краснодара. Еще Ледяхов со своей мего умной заменой и трендец нету очочков :o А так всем желаю завтра на природу выбираться погода отличная :!:

Честно говоря, мало сомневался что просрем... но чтобы так обидно... Ладно, сопли вытерли и зубы сжали - 18-го увидим что почем.

mif,мне тут мысль такая пришла ;) Может,Архипову каким-то образом,все-таки,сообщить,что некто Jhon  обещал ему по печени))))))))))))И не только ему :D Глядишь,и заиграют))

Jhon,вот щас пишу уже абсолютно серьезно без всякого стёба..По мне-так Архипова нужно наказть максимально и со всей жесткостью..Команда по его вине лишилась очков..Причем,не в силу плохой игры-это еще простительно,а именно из-за того,что он,видите ли,через чур вспыльчивый..Не можешь совладать с нервами-сиди дома и пей феназепам..А не на поле выходи..

Нет слов, думал уже увезем три очка, но непонятные события перечеркнули все......пью((((()))))))))))))))))

скоро все болельщики нашей команды будут бухать,чтобы нервы поберечь!!! за здоровый образ жизни,емана))

Цитата
Maximus 90450 пишет:
Нет слов, думал уже увезем три очка, но непонятные события перечеркнули все......пью((((()))))))))))))))))
а вот и начались мои предсказания....)

Цитата
Jhon пишет:
Еще Ледяхов со своей мего умной заменой и трендец нету очочков
На счет Ледяхова скажу еще жестче..Его ошибки были настолько вопиющими,что от них были в диком недоумении даже комментаторы текстовухи..Можно,что угодно кричать о несыгранности и прочих отмазах,но(ИМХО)-такие ошибки говорят о крайне низкой квалификации Ледяхова,как тренера..

Цитата
Максим БЕЛЕЦКИЙ, защитник «Шинника»:

- Максим, что не получилось в игре у «Шинника» во втором тайме?
- Очень сильно нас подкосило удаление. Прижались к своим воротам. Пропустили необязательные голы. В обороне стали действовать несогласованно. Первый гол так вообще пропустили, находясь всей командой в собственной штрафной. А по большому счету, реализовали бы выход один на один в начале второго тайма, поехали домой с победой. Очень обидно.

- Как вы оцениваете действия Архипова в моменте с удалением?
- Я находился далеко от места событий, поэтому не могу прокомментировать эту ситуацию.

- За счет чего «Шинник» довольно удачно провел первый тайм? Специально изучали игру «Краснодара»?
- Да нет, мы против любой команды действуем в своей собственной манере, играем в свою игру. Ничего особенного к сегодняшнему матчу мы не готовили.

- В 3 туре в Сочи вы также уступили со счетом 1:2. В какой встрече было тяжелее: против «Жемчужины» или против «Краснодара»?
- Игры были приблизительно одинаковыми. Мы провели неудачный выезд. Будем анализировать совершенные ошибки и брать очки в предстоящих матчах.

- «Шинник» целенаправленно выводит Милана Вьештицу в бомбардиры Первого дивизиона? Три гола, три пенальти, три раза к мячу подходил серб…
- Ну что вы! Просто так получилось. Если вы намекаете на некоторую благосклонность судей к нашей команде, то все пенальти были стопроцентными. В Сочи вообще защитник выбил мяч рукой из ворот. А сегодня Жеан Карлос после того, как его сбили в штрафной, не смог продолжить игру и был заменен.

- Как оцениваете старт «Шинника» в этом сезоне?
- Конечно, плохо. Три очка в трех играх – это плохо.
Страницы: Пред. 1 ... 406 407 408 409 410 ... 439 След.
PARI
Рейтинг букмекеров
Betonmobile
legalbet
football-mania
Российский футбольный союз
Футбольная национальная лига
Партнеры
Ярославская область
Мэрия города Ярославля
Jako
Официальный сайт футбольного клуба «Шинник» © shinnik.com, 2025