Форумы

Страницы: Пред. 1 ... 413 414 415 416 417 ... 439 След.
[ Закрыто ] Гостевая книга

Цитата
WindaOFF пишет:
Ребят, подскажите пожалуйста: Где можно билетик купить?
обычно в кассах

Цитата
mif пишет:
Цитата
WindaOFF пишет:
Ребят, подскажите пожалуйста: Где можно билетик купить?
обычно в кассах
Все билеты проданы :D  :D  :shina

Цитата
Сергей Титов пишет:
Все билеты проданы        
когда нить и доживем до такого счастья?

Привет,ребята! я из Саранска. Сегодня ваши с нашими играют. Хотелось бы посмотреть этот замечательный матч!  Подскажите,у вас будет видео или аудиотрансляции? Если будет - дайте,пожалуйста,ссылочку!

Сделаем "Мордовию" из Мухосранска! :D

Цитата
Дмитрий Валюгин пишет:
Привет,ребята! я из Саранска. Сегодня ваши с нашими играют. Хотелось бы посмотреть этот замечательный матч!  Подскажите,у вас будет видео или аудиотрансляции? Если будет - дайте,пожалуйста,ссылочку!
здрасте,только текст http://onedivision.ru/on-line/game/56/

всем привет)) поскорее бы 17.00!!! идем на футбол с папой, я еще девушку возьму с собой))она впервые пойдет а футбол!)) Андрюха Климов может подойдет на трибуну)) так что будем поддерживать сегодня наших по максимуму!(

Друзья, если матч будут по НТМ показывать и у кого-то есть такая возможность , просьба записать  и выложить в сеть.

Хорошо, скажите пожалуйста где находятся кассы, на какой улице? И продаются ли билеты в день матча?

я уже погнал...пока с заволги  то доедешь... :shina
Некоторые считают, что футбол - дело жизни и смерти. Они ошибаются: футбол гораздо важнее.

Цитата
sheff пишет:
я уже погнал...пока с заволги  то доедешь...  
я еще с Рыбинска не выехал...ехать то час....а за Волгой это где? в Любиме? :D

Цитата
WindaOFF пишет:
Хорошо, скажите пожалуйста где находятся кассы, на какой улице? И продаются ли билеты в день матча?
Свердлова,Володарского продаются в день матча. Если,что спроси подскажут обязательно ;)

ВСЕ на стадио!!!!!  :shina  :shina  :shina

хаха))) нравится мне,когда заходишь на сайт,а тут-дружественная атмосфера,никто не ругается и все в предвкушении футбольного праздника! погода обещает быть шинниковской!!! 2-0 мы победим!!!!)

Посмотреть видео-трансляцию матча где-нибудь будет возможно? :)

Цитата
Гость пишет:
Сделаем "Мордовию" из Мухосранска!  
Эт мы еще посмотрим! хамить нехорошо...

4 МАТЧА НОЛЬ ГОЛОВ С ИГРЫ ПОЗОР :evil:

браво, браво. "яркое" открытие сезона во всех смыслах.
п.с. с игры так и не забивали...

На ум приходит либо КАКАЯ БОЛЬ либо ИГРА БЫЛА РАВНА

Полная лажа, и какого уя на матче 3-4 тысячи? Жители ярославля- полные отморозки и дебилы, не патриоты, они поэтому и будут жить дальше без ниуя, придурки. Вот мордовия-команда, играют, видно их любят, а наши дебилы так и будут придурками, потомучто нахрен никому не нужны. Извените за эмоции

Шинник вырвал ничью у мордовии из мухосранска

Да,ладно,чё вы ,нормально сыграли ))) Всех с заслуженным очком))) Жаль ,правда пендель не поставили,у нас есть кому забивать :D

Слабовато конечно...понравилось как играл 13-ый...и 8-ой...нам бы напа ещё путного,который бы забивал...а то всё фланги играли..а центр-0..дубак такой...
Некоторые считают, что футбол - дело жизни и смерти. Они ошибаются: футбол гораздо важнее.

Цитата
Maximus 90450 пишет:
Полная лажа, и какого уя на матче 3-4 тысячи? Жители ярославля- полные отморозки и дебилы, не патриоты, они поэтому и будут жить дальше без ниуя, придурки
На следующую игру и столько не придет..На что хоть смотреть-то?Замерз,как цуцик на стадио-никаких эмоций-смотреть на такую игру тоска зеленая..

В программке интервью г-на Рожнова-если по итогам первого круга будем в лидирующей пятерке,то возможно появятся спонсоры -третий год блин старые песни о главном
Страницы: Пред. 1 ... 413 414 415 416 417 ... 439 След.
PARI
Рейтинг букмекеров
Betonmobile
legalbet
football-mania
Российский футбольный союз
Футбольная национальная лига
Партнеры
Ярославская область
Мэрия города Ярославля
Jako
Официальный сайт футбольного клуба «Шинник» © shinnik.com, 2025