Форумы

Страницы: Пред. 1 ... 415 416 417 418 419 ... 439 След.
[ Закрыто ] Гостевая книга

вообще,если я ничего не путаю,то в европе разрешено на стадионе продавать пиво. и пьют там исключительно для веселья,а не для того,чтобы до блевоты напиться иходить орать матерные частушки,как сегодня зарядиоа молодежь..про балалайки или чего-то там. дерЁвня,мать ее))) кто пойдет на следующую игру? я врятли. денег не осталось... 100 руб за билет многовато... сделали бы сдвоенные билеты,как раньше... да и тема,что по 100 руб на любую трибуну бред. раньше то почему такое нельзя было придумать?

Цитата
Денис Исаков пишет:
вообще,если я ничего не путаю,то в европе разрешено на стадионе продавать пиво. и пьют там исключительно для веселья,а не для того,чтобы до блевоты напиться иходить орать матерные частушки,как сегодня зарядиоа молодежь..про балалайки или чего-то там. дерЁвня,мать ее)))
Денис,не забывай в какой стране ты живешь....Я так лично уже ничему не удивляюсь давно...
Одна надежда,что 1000-летие города наши вороватые власти успешно "просрут" и полетят со своих насиженных мест...
Вот только это будет только к середине сентября и изменить там будет уже почти ничего нельзя(это я о футболе)...

Спасибо за Ваши комментарии.
Каюсь, я вообще не помню что было в том году, что этот Войдель уже 2й сезон играет. Скажу честно - не могу отнести себя к фанатам. И особо не слежу за составом и т.д.
Пошел, думал, получу удовольствие. Все-таки мне показалась, что старались, бегали, за мяч боролись. ТОлько не хватает исполнительского мастерства и не поставлена игра.
А про сравнение Нецида с этим товарищем. Ребята, вы не так меня поняли. Я их не сравнивал как игроков, понятно что уровень разный. Я привел сравнение физ параметров, что Нецид - здоровый форвард, от которго мяч отскакивал как от бревна.
Думаю, что 100 р не деньги, наверное еще похожу, тем более скоро тепло будет, на восточной еще и солнышко пригревает.
Про молодежь и крики о сексуальных предпочтениях судьи. Думаю это все таки от нашего общего уровня. Орут матом в основном молодежь до 25 лет, те, кто постарше тихо выругаются и ждут чуда дальше.
Ведь на такой футбол нельзя прийти с ребенком - хочется чтобы ребенок был лучше родителей.
Эх, вступить чтоли в клуб болел. за 1000 на эту хрень ходить.

да ладно вам, че разнылись то? кто нам обещал супер игры от супер команды, сыграли вроде не плохо, видно, что еще работать и работать над командной игрой, а так в общем и целом не плохо... могло быть намного хуже, могло быть поражение...
все еще будет хорошо у нас, ВЕРЮ :shina  :shina  :shina  :shina  :shina
Хорошо, что выжил... Плохо, что из ума!!!

ток одно обидно, народ в среду не придет:(, или придут, но так много не будет...

Цитата
MazaФаКа пишет:
видно, что еще работать и работать над командной игрой,
Вопрос:а чем интересно господа Ледяхов и Цымбаларь занимались 3 с лишним месяца(с периодическими выездами на турецкий берег)???Да и собственно сами мужчины,пинающие мяч(назвать их игроками язык как-то не поворачивается)???
С Цымбаларем все более-менее понятно...чем он там мог заниматься...а остальные???

Цитата
Alzhi пишет:
Одна надежда,что 1000-летие города наши вороватые власти успешно "просрут" и полетят со своих насиженных мест...

Вот только это будет только к середине сентября и изменить там будет уже почти ничего нельзя(это я о футболе)...
 а уже ищут замену после просранного праздника его уберут

Цитата
Гость пишет:
Вопрос:а чем интересно господа Ледяхов и Цымбаларь занимались 3 с лишним месяца(с периодическими выездами на турецкий берег)?
вопрос конечно не ко мне... но все же предположу, что команду создать с нуля, которая обновлена на 92%, да еще что бы она играла классно и выигрывала, практически невозможно...
поглядим, что будет дальше!!! в принципе, я ни чего другого и не ждал от первой домашней игры, радует одно. что боролись, а не номер тупо отбывали ИМХО

Цитата
Игорь пишет:

Цитата  

Alzhi пишет:

а уже ищут замену после просранного праздника его уберут
откуда информация такая?

а с Игорем кандидатуры согласовывают.

Buffalo, отвечаю на твой комментарий: 1. Регулярно приезжаю на игры, но сейчас не получилось, боевая готовность, понимаешь, и еще 60 таких же отморозков в подчинении, только еще страшнее)) Кстати, состояние дел мне докладывали со стадиона, Саня Голов, может знаете такого 2 . За голубым монитором не сидел, так как сам понимаешь, матч не особо заинтересовал наши телеканалы 3. Насчет посещаемости согласись, команда становится не нужна, это очевидно, а ведь как раз сейчас необходима поддержка. Поэтому если я и отозвался грубо о ярославцах, имел на то резкие аргументы.

Maximus 90450,да все понятно,что писалось на эмоциях..Я имел в виду,что не по адресу как бы претензии..Все-таки,большинство из присутствующих тут,ходят на стадион смотреть в живую..
А разочаровались в команде многие благодаря усилим одного товарища,которого после юбилея очень хотелось бы надеяться,снимут..
Ну,а так,будешь в Ярике-дай знать,встретимся на футболе потрещим за славный град Питер ;)
З.Ы.Голова знаю только главу муниципалитета))))Но очень сомневаюсь,что это он докладывал тебе о положении дел на стадионе)

Хоть бы недостаток сыгранности и мастерства компенсировали желанием и азартом... А то до чужой штрафной доходили по большим праздникам..Еще тут сиденья в какой-то извести, ходил потом с белой спиной, да не я один, обидно.
Вот интересно, а можно на пару матчей Цымбаларя заявить, а то в центре пусто?

Цитата
МАА пишет:
Еще тут сиденья в какой-то извести, ходил потом с белой спиной, да не я один, обидно.
перед матчем думал брать газету или нет,вроде как накидки обещал кто то на сидушки,но в итоге здравый разум сыграл свое,взял газету и и не прогадал. А уходил с трибун под запись из динамиков "Не оставляйте газеты на стадионе".Было бы чисто их ни кто не приносил.

А че так на Войделя накинулись?????
По мне так играл он лучше всех... лучший среди худших)) Да, созидать не его тема, но здесь уж вопросы к Вильяму. Вот кто чайник.
Понравился Кудрявцев, с его выходом и Рыжков оживился, до этого вообще непонимавший что делать. Лацузбая вышел явно вхолостую, вообще ни чем не запомнился.
А вообще я не стал бы делать далеко идущих выводов, т.к. будь впереди не дятел, типа Жеана Карлоса, а хоть бы и Монарь - без гола бы не ушли.
По стандартам: "исполнял" или точнее "просирал" их Вильям, а исполнитель при стандартах - почти все, поэтому говорить, что стандартов у нас нет пока не стоит. Откровенно жалко было смотреть на Вьештицу и других бегущих на угловой в штрафную, и после говеной подачи несущихся назад так и не коснувшись мяча. Вот если и с другим исполнителем ситуация не изменится - тогда надо менять ситуацию с тренером, это уж точно.
Ну и не могу не согласиться с Денисом Исаковым - Катынсус самое лучшее приобретение в межсезонье.

Цитата
Денис Исаков пишет:
кто пойдет на следующую игру? я врятли.
Не бросай, Ден!!!))))
С кем же идти то???)) :D  :D

:evil: кто хоть Ярославлю этих ... бразильцев впарил?

Андрей Климов,согласен от части..Когда эмоции улеглись,можно сказать,что Войдель занимался совершенно не своим делом..Он чистый разрушитель..Как созидатель,Войдель не лучше Городова..Но тут вопросы уже и к тренеру,а не только к Вильяму..Ледяхов,что,не видел в ходе предсезонки,что бразилец полное и абсолютное дерево?

Цитата
Buffalo пишет:
Как созидатель,Войдель не лучше Городова.
не опечатка? :)

Цитата
mif пишет:
Цитата
Buffalo пишет:

Как созидатель,Войдель не лучше Городова.

не опечатка?  
Вовсе нет :) А что,Городов-главный конструктор атак? ;)

Цитата
Buffalo пишет:
Вовсе нетА что,Городов-главный конструктор атак?
понял тебя :) просто на ОВ много фамилий у нас.
по Городову,так смотрю и Правкина все напоминает.

Цитата
Андрей Климов пишет:

Цитата  

Денис Исаков пишет:
Не бросай, Ден!!!))))
С кем же идти то???))    
хехе))) обещаю,что следующие матчи посещу) сейчас с учебой анпряг-последняя сессия перед госами)))

Цитата
Денис Исаков пишет:
Цитата
Андрей Климов пишет:

Не бросай, Ден!!!))))

С кем же идти то???))    

хехе))) обещаю,что следующие матчи посещу) сейчас с учебой анпряг-последняя сессия перед госами)))

нельзя щас бросать ...в среду все на стадио ..выделить вечер моня, коллектив новый и если щас их не поддержать  то точно зверек пробежит пушистый

Когда тока команды выходили я подумал:Интер-Рубин..
Некоторые считают, что футбол - дело жизни и смерти. Они ошибаются: футбол гораздо важнее.

Цитата
sheff пишет:
Когда тока команды выходили я подумал:Интер-Рубин..
да :D и с трибун кричали что-то типа - "Ребята, вперед! это не Рубин!" :D
Страницы: Пред. 1 ... 415 416 417 418 419 ... 439 След.
PARI
Рейтинг букмекеров
Betonmobile
legalbet
football-mania
Российский футбольный союз
Футбольная национальная лига
Партнеры
Ярославская область
Мэрия города Ярославля
Jako
Официальный сайт футбольного клуба «Шинник» © shinnik.com, 2025