Форумы

Страницы: Пред. 1 ... 426 427 428 429 430 ... 439 След.
[ Закрыто ] Гостевая книга

Помнится, в конце 70-х или в начале 80-х, в Болгарии было принято решение, что в высшей лиге от города может участвовать только одна команда. Мудрое в принципе решение, а то задолбало это открытое первенство московского княжества.

Цитата
Гость пишет:
Помнится, в конце 70-х или в начале 80-х, в Болгарии было принято решение, что в высшей лиге от города может участвовать только одна команда. Мудрое в принципе решение, а то задолбало это открытое первенство московского княжества.
да кто же против,создавай команду ,обыгрывай Москву и вперед,в Европу!

Цитата
Гость пишет:
Посмотрел Ростов-Алания- очень интересный, живой футбол. Куча позитива, в отличие от московско-питерского выпендрёжа.
Может быть кому-то он и интересен,только вот я лично не представляю его,этот футбол,в еврокубках ,например ;)

Цитата
Джордан пишет:
Цитата
Гость пишет:

да кто же против,создавай команду ,обыгрывай Москву и вперед,в Европу!
Не МАскву,а Рубин))

а как вам хоккей? уже такое шоу,что вообще никто ничего не скрывает. а все для того,чтобы бабла выскребсти из карманов пролетариата)))) лучше футбола может быть только красивый футбол)))) хоккей такая мутотень. так и знал,что будут воду мутить!)

Денис,ты не прав!!))Вот те ссылка http://volley.somee.com/NHL.html
Настоящая яростная борьба с 1-ой и до последней секунды!Качество,кстати,отличное.

Цитата
Гость пишет:
щас кстати уже меньше москальских команд стало....
но ежели административно по указке назначать тоже спортивный принцип теряется...

А у нас в Ярославле есть любительские команды, участвующие в соревнованиях по России???

А мне кажется, то что в Москве много команд - это нормально... Город большой... В Англии также...
Расстраивает другое - почему ФК "Шинник" никому не нужен кроме болельщиков... Вот  ФК "Томь" и ФК "Крылья Советов" - долбанные банкроты,оказались  нужны В.В. Путину - типа важные социальные проекты...
А ФК "Шинник" типа не важный...????

Цитата
Гость пишет:
А ФК "Шинник" типа не важный...????
К большому сожеленью, в Ярославле приоретет отдан другому социальному проекту. Два проекта для нашего маленького города слишком жирно. Назначенному губернатору по вертикали не спускают разнарядку на спонсора для второго проекта. Делается вид, что кому-то что-то нужно, кто-то что-то ищет, делает. А на деле фактически продолжается ликвидация. Так что низжие лиги - это всерьез и надолго. Слабонервным и глорам лучше болеть на хоккее за приоритетный проект или за один из столичных ФК.

Алли Ндри
Цитата
Как считаете, насколько быстро прошла ваша адаптация?

- Мне повезло, что я оказался в ярославском «Шиннике». Это неплохая команда, которую в то время возглавлял хороший тренер – Сергей Павлов. Кроме того, в «Шиннике» в прошлом году подобрался отличный коллектив, ребята постоянно звали с собой, давали советы, заботились обо мне: «Алли, давай сюда», «Алли, сюда идти нельзя», «Алли, здесь ходить можно». Конечно, Россия по климатическим условиям далека от Европы, а тем более от моей родной Африки. По нашим меркам в вашей стране очень холодно. Но я быстро привык к таким условиям.
http://onedivision.ru/news/1276/

Цитата
Vegas пишет:
А у нас в Ярославле есть любительские команды, участвующие в соревнованиях по России???
СКОРО ШИННИК БУДЕТ

Цитата
Опять Гость пишет:

Цитата  

Гость пишет:
Делается вид, что кому-то что-то нужно, кто-то что-то ищет, делает. А на деле фактически   продолжается ликвидация  . Так что низжие лиги - это всерьез и надолго. Слабонервным и глорам лучше болеть на хоккее за приоритетный проект или за один из столичных ФК.

+1
С уважением!

Цитата
andynach!! пишет:
Цитата
Опять Гость пишет:

Цитата  

Гость пишет:

Делается вид, что кому-то что-то нужно, кто-то что-то ищет, делает. А на деле фактически   продолжается ликвидация  . Так что низжие лиги - это всерьез и надолго. Слабонервным и глорам лучше болеть на хоккее за приоритетный проект или за один из столичных ФК.

+1

-1000

Цитата
mif пишет:
«Алли, давай сюда», «Алли, сюда идти нельзя», «Алли, здесь ходить можно».
Ты туда не ходи!!Ты сюда ходи!А то снег башка попадет.. :D

народ,когда игра дома будет??? :shina

Цитата
Лелик пишет:
народ,когда игра дома будет???
а календарь глянуть слабо?
А вообще,10 мая,если ты о матче,а вот когда настоящая игра будет,так наверное тогда,когда нас и впрямь купит хомячок Абрамовича :(
Саботаж на поле - хуже договорняка!

Цитата
ANDREJ KUZNECHIK пишет:
Цитата
Лелик пишет:
народ,когда игра дома будет???
а календарь глянуть слабо?
А вообще,10 мая,если ты о матче,а вот когда  настоящая игра  будет,так наверное тогда,когда нас и впрямь купит хомячок Абрамовича  

ну уж извините!!! и спросить то нельзя!!! :!:

Цитата
mif пишет:
Алли Ндри

Цитата
Как считаете, насколько быстро прошла ваша адаптация?
- Мне повезло, что я оказался в ярославском «Шиннике».

http://onedivision.ru/news/1276/
аха а вот эта фраза вообще интересна
Цитата
- Поиграв один сезон в ярославском «Шиннике», вы оказались в нижегородской «Волге». Расскажите, как это произошло?
- Конечно, я хотел играть в российской Премьер-лиге. Ко мне даже поступали предложения от «Терека» и «Спартака-Нальчика». Но в этих командах у меня не получилось закрепиться. Кроме того, ко мне проявляла интерес и нижегородская «Волга». Пообщавшись с президентом клуба, я узнал, что команда не собирается задерживаться в Первом дивизионе и намерена выйти в элиту российского футбола. Поэтому меня заинтересовало такое предложение, и вот теперь я защищаю цвета «Волги».

Цитата
Лелик пишет:
ну уж извините!!! и спросить то нельзя!!!
Об этом на сайте,как правило,не спрашивают.У настоящего болельщика календарь - вроде настольной книги...Ты б еще спросил,как пивной магазин работает,про который упоминал Баф....

Уррра!!! Вот и найден второй козел отпущения(первый найден давно уж ;)
Ледяхов - что за игру ты нам показываешь?????? Тебе дали денег, все условия!!!! Таких игрочищщщщ напокупали - Рыжков, Сухов, Кудрявцев(ну тот самый) - бразильцев-технарей у Спартаков-ЦСК-офф перекупили.
   Болельщики верные поддерживают, аншлаги собирают - ппц!!!
   А ты, гад бабло отмываешь, мерседесы-яхты на откаты(особенно с копеечных аренд да со сделок с игроками - свободными агентами (видать сами доплачивают - тож хочется в заговоре поучавствовать)) покупаешь,  фитнесс-клубы на территории строишь(по-любому в доле), в общем не оправдал ты наших ожиданий...

Андрей,хорошо,дурку валять))Прекрасно ведь понимаешь,что не о Ледяхове речь шла..

Цитата
Сочинская команда предложила экс-наставнику сборной России сняться в клубной рекламе.

Сочинская "Жемчужина" ведет переговоры со звездами российского спорта, шоу-бизнеса и телевидения. Боссы футбольного клуба намерены пригласить на съемки своего нового рекламного ролика экс-наставника национальной сборной России Гуса Хиддинка, известную светскую львицу и ведущую Ксению Собчак и не менее известного футбольного комментатора Василия Уткина.

Финансовая сторона вопроса пока неизвестна, ясно, что сочинцы могут себе позволить договориться со скрягой Гусом, который готов практически на все ради денег. Его гонорар наверняка составит более внушительную сумму, чем предложенную Ксюше и Василию вместе взятым.
http://onedivision.ru/news/1299/
Может сразу Медведева,Путина и Мутко заснять?

Цитата
Сегодня в 15:00 начнётся заседание Совета директоров московского "Динамо", на котором будет принято решение об отставке главного тренера команды Андрея Кобелева и назначении на этот пост Миодрага Божовича.

Как стало известно "Чемпионат.ру", в среду, 28 апреля, черногорский специалист будет представлен прессе в качестве наставника бело-голубых. Ориентировочно презентация, которая состоится на базе в Новогорске, начнётся в 15:30.
http://www.championat.ru/football/news-480372.html

Кинули Кобелева.
Страницы: Пред. 1 ... 426 427 428 429 430 ... 439 След.
PARI
Рейтинг букмекеров
Betonmobile
legalbet
football-mania
Российский футбольный союз
Футбольная национальная лига
Партнеры
Ярославская область
Мэрия города Ярославля
Jako
Официальный сайт футбольного клуба «Шинник» © shinnik.com, 2025